RACK ONE Recensioni

4,7

Ho trasferito il dominio e creato un paio di pagine statiche per pubblicizzare il mio libro "La Metamorfosi di un Paese". Ho trovato un assistenza che risponde subito, puntuale, esaustiva. Alla sca... Leggi di più

Sono Cliente Rack one per il servizio di google workspace e per varie attività spot relative principalmente alla parte di gestione delle mail e non posso che essere soddisfatto del servizio fornito... Leggi di più

Rackone è il partner ideale, sempre presente e pronto ad aiutarti. Sono ormai alcuni anni che abbiamo scelto loro come fornitore e dobbiamo dire che non abbiamo rimpianto la scelta. Il supporto tecn... Leggi di più

In RACK ONE abbiamo trovato un partner pro-attivo ed altamente affidabile. Dall'assistenza commerciale per la definizione di progetti e infrastrutture ad hoc per i nostri clienti al supporto tecnico.... Leggi di più

1. Impresa di web hosting
  2. Servizio di cloud computing
  3. Servizio di cloud storage
  4. Consulente informatico
  5. Servizio di sicurezza informatica
  6. Internet provider

Informazioni su RACK ONE

RackOne - Il tuo partner di fiducia per servizi IT

RackOne è il Datacenter 100% italiano che offre una vasta gamma di servizi IT ideali per le aziende. La nostra esperienza pluriennale ci permette di garantire servizi professionali di altissimo livello a prezzi competitivi.

I nostri servizi

Web Hosting VPS VPS Cloud Backup Email Acronis Cyber Protect Cloud Bitninja Proxmox

Le nostre soluzioni di Server Cloud offrono i vantaggi di un server rack dedicato, combinati con la flessibilità e la tecnologia della virtualizzazione.

Il nostro team di esperti è a tua disposizione

Il team di RackOne è composto da professionisti esperti e preparati, sempre pronti a supportarti in ogni situazione e a consigliarti le soluzioni più adatte al tuo business. Il nostro punto di forza è il supporto rapido e diretto fornito dai nostri specialisti.

Servizi su misura per le tue esigenze

Offriamo infrastrutture personalizzate studiate appositamente per le tue necessità. I nostri servizi di Cloud Server sono ampiamente richiesti in Italia e all'estero per la massima sicurezza nella conservazione dei dati grazie a un caveau blindato.

Prestazioni superiori

Prova le nostre elevate prestazioni in termini di raggiungibilità dalla rete e rimarrai stupito dai nostri servizi di hosting. I server rack e i server cloud virtuali ospitati nella nostra server farm offrono velocità superiori rispetto alle soluzioni della concorrenza.

Scegli RackOne come il tuo partner di fiducia per le tue esigenze IT. Contattaci oggi stesso per scoprire come possiamo aiutarti a crescere e avere successo nel mondo digitale.

Contattaci

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Velocissimo riscontro; esperienza positiva

24 febbraio 2025

Ciao Erika,
Ti ringraziamo per il feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del nostro supporto.
Continuiamo a lavorare ogni giorno per garantire un servizio sempre più efficiente ai nostri clienti.
A presto!
Il Team di Rackone

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua recensione positiva del nostro servizio Web Hosting di Rackone. Le sue paroledescrivono perfettamente i valori che cerchiamo di trasmettere ogni giorno attraverso il nostro lavoro.
Il team di Rackone è lieto di poter soddisfare le sue esigenze e continueremo a garantirle lo stesso livello di qualità e professionalità anche in futuro.
Grazie ancora per la fiducia accordataci.
Il team di Rackone

RACKONE Ottimo servizio WEB

RACKONE ottimo , veloci a rispondere e risolvere eventuali problemi o domande.

30 dicembre 2024

Gentile Roberto Passoni,
La ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e l'efficienza del nostro servizio di web hosting RACKONE.
Continueremo a impegnarci per garantire sempre questo livello di servizio.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Corso ProxMox

Ho seguito in presenza il corso Proxmox organizzato dalla Rackone: 4 giorni intensi, estremamente interessanti e produttivi. Luis Casagrande conosce il prodotto alla perfezione ed è un ottimo insegnante!

3 dicembre 2024

Caro Leonardo,
Grazie mille per la bellissima recensione sul nostro corso Proxmox! Sono davvero contento che tu abbia apprezzato l'insegnamento di Luis e trovato queste giornate di corso così produttive. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo nella formazione su Proxmox.
A presto!
Team Rackone

Unico dei pochi provider che quando li…

Unico dei pochi provider che quando li chiami ti rispondono e ti risolvono i problemi.

3 dicembre 2024

Gentile David,
Il suo feedback ci riempie di orgoglio. La disponibilità e l'efficacia del nostro supporto nel risolvere i problemi dei clienti sono per noi priorità assolute. Ci impegniamo ogni giorno per mantenere questo standard di servizio che ci contraddistingue.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Team Rackone srl

Assistenza veloce e contatto diretto

Risposta veloce a ticket e possibilità di supporto telefonico.

18 novembre 2024

Gentilissimo cliente,
Grazie per la vostra recensione positiva. Siamo lieti che abbiate apprezzato la nostra rapidità di risposta e il supporto telefonico diretto. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire un'assistenza efficiente e personalizzata per tutti i nostri clienti.
Team Rackone srl

Da poco ma top

Hosting Linux installato da poco. Per ora super veloce e assistenza top. Grazie

8 novembre 2024

Risposta di RACK ONE

Gentile Marco, ti ringraziamo per la recensione sui nostri servizi di Hosting.

La ricerca è finita...

Era tanto (forse 20 anni) che cercavamo un'azienda sistemistica seria e competente. Finalmente la ricerca è finita!
Grazie a tutto il team di RACK ONE!

1 agosto 2024

Gentilissimo cliente,
il Suo feedback ci riempie di gioia e orgoglio. A nome di tutto il team Rackone, desidero ringraziarLa sinceramente per le Sue splendide parole.
Sapere che la nostra professionalità e competenza hanno soddisfatto le Sue esigenze, ponendo fine a una lunga ricerca, è per noi la più grande gratificazione. La fiducia dei nostri clienti è il motore che ci spinge ogni giorno a dare il massimo.
Continueremo a impegnarci con la stessa dedizione e passione per garantirLe sempre il miglior servizio possibile. La soddisfazione dei nostri clienti è infatti il nostro principale obiettivo.
La ringraziamo ancora per aver scelto Rackone e restiamo sempre a Sua completa disposizione.
Il Team Rackone

Super prodotto ❤️

3 ottobre 2024

Gentile Stefania,
La ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione! ❤️ Siamo davvero felici che sia soddisfatta del nostro prodotto. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità.
Grazie per aver scelto il nostro prodotto e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Speriamo di poterla servire ancora in futuro!
Rackone

Corsi base e avanzato su ProxMox

Il relatore era estremamente preparato e competente.
Vista la ragguardevole potenza di calcolo necessaria all’esecuzione di alcuni test di laboratorio, sarebbe stato bello poter disporre di credenziali per l’accesso al laboratorio di Rack One.
Giovanni Campo

18 giugno 2024

Gentile Giovanni,
La ringraziamo per il suo prezioso feedback sui corsi ProxMox. Siamo lieti che abbia apprezzato la preparazione e la competenza del nostro docente.
Riguardo all'accesso al laboratorio Rack One, ci teniamo a chiarire che potrebbe esserci stato un malinteso. Per tutti i partecipanti che necessitano di risorse computazionali aggiuntive per i test di laboratorio, è possibile richiedere l'accesso alla nostra infrastruttura dedicata. Questo servizio è disponibile proprio per garantire a tutti i corsisti la possibilità di svolgere le esercitazioni pratiche al meglio, indipendentemente dalle risorse personali a disposizione.
La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza e rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Rackone

Fornitore consigliato

ordine web immediato e facile

27 marzo 2024

Risposta di RACK ONE

Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo Andrea! Siamo felici di sapere che hai trovato il processo di ordine web immediato e facile. Grazie per raccomandare Rackone come fornitore. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro.

Ottimo data center

Ottimo data center. Molto professionali

30 dicembre 2023

Risposta di RACK ONE

Grazie Franco per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che consideri il nostro data center eccellente e apprezzi il nostro approccio professionale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire servizi di alta qualità. Grazie ancora per aver scelto il nostro data center e non vediamo l'ora di continuare a supportare le tue esigenze in futuro.

Professionisti

sempre disponibili con soluzioni ottimali

22 dicembre 2023

Risposta di RACK ONE

Grazie Andrea per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sentire che il nostro servizio di web hosting soddisfi le tue aspettative, dimostrando la disponibilità e la professionalità che ci caratterizza in RackOne. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a mantenere standard elevati di servizio e assistenza. Grazie per aver scelto RackOne per le tue esigenze di web hosting e non vediamo l'ora di continuare a supportarti.

My super experience

My experience is very great! Thank you for the super services 😊

22 dicembre 2023

Risposta di RACK ONE

Thank you so much, Federica, for your wonderful review! We're thrilled to hear that your experience with our web hosting service has been great. Your satisfaction and positive feedback mean the world to us. We strive to provide super services and it's heartening to know we've succeeded in your case. 😊 Thank you for choosing us and we look forward to continuing to provide you with excellent service in the future!

Formazione eccellente

Ho avuto occasione di frequentare un corso di formazione Proxmox presso Rackone. Il professionista che ci ha seguito si è dimostrato enormemente competente, disponibile ed efficace. Ottima accoglienza, esperienza formativa eccellente.

3 ottobre 2023

Gentile Andrea,
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che è stata positiva rappresenta per noi la soddisfazione più grande.

Tecnici Rispondono

Tecnici cordiali, preparati e soprattutto rispondono.

3 ottobre 2023

Risposta di RACK ONE

Gentile Angelo, ti ringraziamo molto per la tua recensione, il supporto al cliente è per noi la priorità.