Great experience and customer service
Great experience and customer service! So happy I found this website!

Risposta di RackBuddy
RackBuddy basiert auf der Idee, dass ein Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe zugleich ein zentrales Element der Inneneinrichtung sein kann. Die besonderen Kleiderständer/Kleiderstange/Garderobe von RackBuddy verleihen einen modernen New York Loft-Flair in deinem Zuhause und passen perfekt zu jeder individuellen Inneneinrichtung/Persönlichkeit. RackBuddy ist der Überzeugung, dass die Lieblingskleidungsstücke anstatt in einem verschlossenen Schrank gebunkert zu werden auf flexiblen, stabilen und zugleich stilvollen Kleiderständern präsentiert werden sollten. Des Design-Unternehmen aus Kopenhagen ist der Ansicht, dass Design und Funktionalität dabei Hand in Hand gehen. Aus diesem Grund werden dir bei rackbuddy.de langlebige Garderobenlösungen angeboten, die dir eine lange Zeit Freude bereiten werden. In dem Online-Shop erwartet dich eine große Auswahl an Kleiderständern, Kleiderstangen und Garderoben aus Wasserrohren sowie Regale aus Holz, Kleiderbügel, Haken, Körbe und vieles mehr.
Gammel Vardevej 66 A, 6700, Esbjerg, Danimarca
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Great experience and customer service! So happy I found this website!

Risposta di RackBuddy
Sono contenta del mio ordine. L’unico difetto che ho trovato e’ nell’avvitamento dei tubi Base.
Ho avuto anche dei problemi con la spedizione, perché il mio ordine è stato rispedito prima di essere consegnato, quindi ho dovuto attendere 13 giorni per la consegna.
Per il resto posso ritenermi soddisfatta.