racing-fashion.com Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I have to say that I was truly impressed with the service. The team was professional, courteous, responsive, and exceptionally well organised. They resolved my issue promptly and communicated with ki... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est la première fois que je commande quelque chose en ligne l'expérience très bien et ma commande sa ete très vite et merci pour le personnel se qu'il sont fait sa valait la peine d'acheter la visiè... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Malgré un petit problème lors de la commande initiale, le service après-vente a réagi très rapidement et a résolu le problème en un clin d'œil. Il est clair qu'ils sont passionnés par les produits qu'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zeer goede service en snelle levering! Ik had een helm besteld, maar vergeten om te betalen. Contacteren gaat ook vlot en ik werd snel geïnformeerd dat ik nog moest betalen. Na het betalen was het a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per sport motoristici

Scritti dall'azienda

Racing Fashion is a dynamic team wanting the best for the customers. We offers a wide range of product : Auto, Karting, Racewear, F1 store, F1 merchandising, goodies and much more! Based on our close collaboration with FreeM, we can also offer full customized suits & shoes. In addition, we have two physical stores in Belgium: - one in Eupen near the German and Dutch border. - one in Kortrijk near the French border This way, you have the possibility to physically see all the products we offer you! Régis, Lili and the rest of the team are always available for any question (info@racing-fashion.com)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tout étais bon!

7 gennaio 2024

Risposta di racing-fashion.com

Merci beaucoup ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Bonne journée ! 😊🛒

Rapide facile

Site facile
Livraison rapide
Réponse rapide après vente

4 dicembre 2023

Risposta di racing-fashion.com

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser, que la livraison a été rapide et que notre service après-vente a été réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service exceptionnel. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Merci encore et à bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et produit conforme au…

Livraison rapide et produit conforme au descriptifs.

2 dicembre 2023

Risposta di racing-fashion.com

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que le produit correspond parfaitement à la description. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement de garantir des expériences d'achat sans souci. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore de nous avoir choisis, et à bientôt !

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. J’ai commandé un casque pour mon petit fils de 7 ans qui débute en karting, produit au top.

24 novembre 2023

Risposta di racing-fashion.com

Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que le casque que vous avez choisi pour votre petit-fils de 7 ans est à la hauteur de vos attentes. C'est merveilleux d'entendre qu'il débute en karting, et nous espérons que le produit contribuera à rendre son expérience encore plus spéciale et sécurisée. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de nous faire confiance, et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir lors des sessions de karting de votre petit-fils !

Valutata 4 stelle su 5

Envoie rapide seul problème casque reçu…

Envoie rapide seul problème casque reçu pas le même que la commande , très bonne réactivité et une étiquette retour dans la foulée mais j ai préféré garder le casque et m ont remboursé la différence du prix

31 ottobre 2023

Risposta di racing-fashion.com

Nous sommes désolés pour le problème avec le casque, mais nous sommes ravis que notre service ait réagi rapidement pour résoudre la situation. Votre flexibilité est grandement appréciée, et nous sommes heureux d'avoir pu rembourser la différence de prix. Si vous avez d'autres préoccupations ou si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous apprécions votre compréhension ! 🌟

Communication parfaite

Communication parfaite, expédition rapide !

23 ottobre 2023

Risposta di racing-fashion.com

👍🚀 Merci pour votre commentaire positif sur notre communication et notre expédition rapides ! Si vous avez besoin de plus d'articles, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez de vos achats ! 🏁😊

Valutata 4 stelle su 5

Bonne communication avec le vendeur et…

Bonne communication avec le vendeur et délai de livraison respecté.

14 ottobre 2023

Risposta di racing-fashion.com

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne communication avec notre équipe et que la livraison a été effectuée dans les délais prévus. Nous sommes là pour vous servir. Profitez de vos achats !

Correcte en stipte levering

Mijn bestelling werd geleverd op het beloofde tijdstip en ik werd goed op de hoogte gehouden.

7 settembre 2023

Risposta di racing-fashion.com

Dank je wel voor de geweldige 5-sterren beoordeling! Als je in de toekomst meer karting- en motorsportartikelen nodig hebt, staan we altijd voor je klaar. Veel plezier met je aankopen!

Risposta di racing-fashion.com

Thank you for the 5-star review! We're delighted to hear that you're satisfied with your product. If you have any more needs or questions in the future, please don't hesitate to let us know. We're here to serve you.

Valutata 5 stelle su 5

Everything are fine and fadt

Everything are fine and fast

17 settembre 2023

Risposta di racing-fashion.com

Thank you for your feedback! We're glad to hear that everything went smoothly and quickly. If you ever need anything else or have any questions, feel free to reach out. We're here to assist you.

Fantastic webshop

Fantastic webshop. Quick delivery to Denmark

16 settembre 2023

Risposta di racing-fashion.com

Thank you for your kind words! We're thrilled to hear that you had a fantastic shopping experience with quick delivery to Denmark. If you ever need anything else, feel free to reach out. Happy karting and motorsport adventures!

Valutata 5 stelle su 5

Контакт и обслужване на много високо…

Контакт и обслужване на много високо ниво :)

22 agosto 2023

Risposta di racing-fashion.com

Thank you so much for your fantastic 5-star review! We're delighted to hear that you found our customer service top-notch. If you ever need more karting and motorsport gear, don't hesitate to reach out. We're here to provide you with the best experience possible. Drive safely, and we look forward to serving you again!

Valutata 2 stelle su 5

Mauvaise expérience

Commande arrivé 10 tailles plus grand que ce qui a été commander. Le retour était tout une histoire pour s'arranger.
2 Étoiles car la personne au comptoir était sympa.

5 agosto 2023

Risposta di racing-fashion.com

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour la confusion concernant la taille et les difficultés que vous avez rencontrées lors du retour. Votre expérience ne reflète pas nos normes de service, et nous travaillons constamment pour améliorer nos processus. Nous apprécions votre compréhension et votre mention positive à propos de notre personnel amical. Si vous décidez de nous donner une autre chance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir une meilleure expérience.
Votre équipe Racing Fashion

Super Shop

Super Shop. Bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne!

1 luglio 2023

Risposta di racing-fashion.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie immer wieder! 😊🌟

Bonne service

Bonne service,
Vite et correcte livré

24 giugno 2023

Risposta di racing-fashion.com

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et la livraison correcte. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. À bientôt !

Snelle levering.

18 giugno 2023

Risposta di racing-fashion.com

Dankjewel voor je geweldige beoordeling! We zijn verheugd te horen dat je tevreden bent met onze online winkel. We streven ernaar om bestellingen zo snel mogelijk te leveren en het doet ons goed te horen dat de levering snel was. We waarderen je vertrouwen in ons en hopen je in de toekomst nogmaals van dienst te kunnen zijn. Bedankt!

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più