Istruzioni perfette, montaggio in pochi minuti e resa ottima. Ha acquistato una potente coppia e anche un’ottima velocità di punta.

1. Veicoli e trasporti

Tuning per motori diesel e a benzina calibrati per la tua auto. Fino al 30% in più di CV e Nm. Per tutti i marchi e modelli. Con garanzia motore.

4,4

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Grande Assistenza Team RaceChip

Cari amici del Team RaceChip desidero ringraziarvi di cuore per la vostra straordinaria assistenza nella gestione dei problemi iniziali di interfaccia della mia GTS5 con la mia Cupra 1.5 TSI. La vostra disponibilità, competenza e professionalità hanno reso l'esperienza di acquisto davvero positiva. Adesso, da circa 1 anno, la mia Cupra si guida con un grande sorriso e con una soddisfazione che va oltre le aspettative. Complimenti a tutto il Team.

3 settembre 2024

SONO SODDISFATTISSIMO DEL PRODOTTO…

SONO SODDISFATTISSIMO DEL PRODOTTO ACQUISTATO, LA MIA MASERATI ORA E' PIU' PRONTA NELLA RISPOSTA E SI SENTE LA DIFFERENZA ANCHE IN ALTO REGGIME DI GIRI MOTORE. LA CONFIGURAZIONE ORIGINALE IN MODALITA' SPORT E' LA MIGLIORE ANCHE SE ANCHE ECO E RACE (SETTABILI) HANNO IL SUO PERCHE'. UNICA PECCA E' STATA LA ELEVATA DIFFICOLTA' DI MONTAGGIO, LEGATA ALLA POSIZIONE DI UNO DEI DUE COLLEGAMENTI. LE CINQUE STELLE CI STANNO COMUNQUE!

22 agosto 2025

Centralina racechip chiptuning GTS 5…

Centralina racechip chiptuning GTS 5 TOP di gamma acquistata per avere anche la garanzia sul motore che invece non risponde su motori oltre i 100.000 km. Centralina che non resiste all’acqua dell’auto lavaggio. Centralina che agisce sulla sola iniezione (rail) mentre NON AGISCE sul turbo e nemmeno sulla fase. Centralina che di conseguenza fa fumare tantissimo l’auto a gasolio. Sconsigliatissima inoltre l’erogazione della potenza non è lineare dando picchi di coppi a 2.000 giri e poi scomparire. Meglio spendere 100€ in più e andare da chi le centraline le programma e le fa giuste.

29 agosto 2024

Ottimo prodotto

Si sente subito la maggior potenza del motore,comunicazione con il venditore ottima,consiglio a chi non vuole spendere troppo con buoni risultati...

18 marzo 2025

L' auto risponde meglio

L' auto risponde meglio, è più pronta, soprattutto alle basse velocità, e ' come se il picco di coppia si sia spostato a regimi meno elevati,questo soprattutto con la mappa economi.alle alte andature non mi sembra ci siano grosse variazioni,ma comunque ho preso il modulo più economico,sono comunque soddisfatto.i consumi sono migliorati leggermente.Ho una BMW 520D Mod G31

29 gennaio 2025

Guida più fluida

Ero dubbioso, avrei preferito mappare ma ho ripiegato sulla RaceChip per non invalidare la garanzia
Sono pienamente soddisfatto, installazione alla portata di chi non ha esperienza, risultati ottimi. Pensavo ad una guida più nervosa data da una sovralimentazione maggiore invece ne ha guadagnato in fluidità per la maggiore coppia. Kia Proceed GT, 204 cv My '23.

29 gennaio 2025

L’ho montato sulla Lexsus NX 300 F…

L’ho montato sulla Lexsus NX 300 F Sport che sappiamo non è proprio riconoscibile come una macchina sprint osa. Messa alla Max potenza SPORT e in” RACE” … la macchina NON si riconosce più. Sia in partenza che come velocità massima raggiunge velocemente i 130 Km/ora … e raggiunge velocemente la velocità Max. (prima 180 Km) ora km. 200 … Oltretutto quando vai a fare il tagliando con l’app la metti in in ECO … e nessuno se ne accorge … di cosa realmente hai … Super felice. Grazie 🤩… super top 🔝… 👏👏👏

22 ottobre 2024

Non ho riscontrato miglioramenti

Non ho riscontrato miglioramenti, molto deluso.

10 ottobre 2024
Logo di RaceChip Chiptuning

Risposta di RaceChip Chiptuning

Hello Vincenzo ,

thanks for your feedback.
This is pretty untypical.
Unfortunately you did not reply to the email we sent you.
We offer a 30 day satisfaction warranty so our customers are able to test the product.

Please contact our technical support. If we know about an issue, we can also help.

Here are the contact details: https://www.racechip.com/service-support/customer-support.html

Best regards,
Your RaceChip-Team