Quordlepuzzleshop Recensioni 149

2,2

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pacco perso e mai rimborsato....

Dopo aver combattuto a scambio di mail per non aver ricevuto un pacco il quale risultava essere stato consegnato,ho contattato il corriere Imile giocando a scaricabarile rispondendo... non è colpa nostra ma colpa dell'azienda, loro no è colpa delle poste le poste, noi siamo le Poste Italiane e non estere deve contattare loro e le poste estere ribatuuttto al corriere il quale ho scoperto anche che aveva sbagliato indirizzo ma lo stesso paese. Dopo aver controllato l'indirizzo a cui era stato spedito il quale nome Maria aveva fatto io sono ancora qui con il valore di €50 dispersi e nessun rimborso ne puzzle ne soldi da parte di nessuno... Sto ancora aspettando un rimborso di qualsiasi tipo

13 gennaio 2026

Per colpa del corriere (imile) a cui si…

Per colpa del corriere (imile) a cui si sono affidati devo mettere una stella.
Ho fatto un ordine già da un mese, seguo il tracciamento dell'ordine e quando dovrebbe essere il consegna il corriere fa risultare "indirizzo errato" ed è così che il mio ordine viene rispedito al venditore. Adesso mi trovo senza ordine e senza soldi. Spero in un rimborso.

17 ottobre 2025

Scam site

Scam site. Keep away.

13 febbraio 2025

Risposta di Quordlepuzzleshop

We are sorry to bring you a bad experience. We provide customers with a full range of services including after-sales. If you encounter any problems, please contact us as soon as possible and I will do my best to solve the problems you encounter.

Pessima Esperienza

Metto una stella perchè non possono metterne 0. Mi hanno truffato, ho acquistato 3 puzzle e non mi sono stati mai consegnati. Ho aperto la controversia ma loro affermano che il pacco è stato consegnato.
Diffidate di questa gente, ho perso tempo e denaro

12 novembre 2024

Risposta di Quordlepuzzleshop

Grazie per aver portato questo alla nostra attenzione. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente tu abbia riscontrato. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a risolvere questo problema tempestivamente.

Contatta il nostro team di assistenza dedicato all'indirizzo service@quordlepuzzles.com con i dettagli del tuo problema. Ti assicuriamo che esamineremo attentamente la questione e lavoreremo per una risoluzione soddisfacente.

Puzzle Bellissimi!!!

Puzzle Bellissimi!!!
Avevo temuto di essere stata truffata perché non avevo ricevuto la mail di conferma dell'ordine.
Invece in poco tempo (2 settimane) ho ricevuto a casa i 3 puzzle richiesti e ad un prezzo davvero conveniente.

18 novembre 2024

Risposta di Quordlepuzzleshop

Grazie mille per il tuo bellissimo feedback! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatta dei puzzle e del servizio. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci. Buon divertimento con i puzzle! 🧩

ho fatto l'ordine 3 SETTIMANE FA e…

ho fatto l'ordine 3 SETTIMANE FA e ancora non è arrivato nulla, mi sapete spiegarne il motivo?
il mio ORDINE E' 00004809

28 ottobre 2024

Salve,
Siamo spiacenti di sapere che non hai ricevuto il tuo ordine. Come puoi immaginare, non abbiamo alcun controllo sul servizio postale e sui tempi di consegna del tuo ordine. Il tuo pacco potrebbe essere in arrivo. Il nostro servizio clienti ti contatterà per una sostituzione. Ti chiediamo solo di provare a contattarci prima di lasciare una recensione negativa in modo che possiamo provare a porre rimedio alla situazione.

ACQUISTATE SUL SITO UFFICIALE https://…

ACQUISTATE SUL SITO UFFICIALE https:// www. quordlepuzzles. com/
i miei puzzle sono arrivati oggi e sono stupendi a dir poco, sarà un po' complicato comporli per via dei pezzi che hanno forme particolari ondulate e animaletti.
Ordinati il 21 febbraio e consegnati oggi 6 marzo, ne è valsa l'attesa!

6 marzo 2024

Risposta di Quordlepuzzleshop

Grazie per la comprensione e il supporto e buona giornata.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (149 recensioni)