questa volta e arrivato ma molte altre volte non ho ricevuto i regali richiesti , forse perché li mandate senza bisogno di firma
Quizonaut è un fantastico sito dove rispondendo ad una semplice domanda si può concorrere alla vincita di un premio, tutto in modalità gratuita. Finora ho vinto alcuni premi, tra cui l'ultimo il car... Leggi di più
Non posso che giudicare positivamente l'esperienza con questo sito. Partecipando ad un concorso gratuito ho vinto un silk epil e mi è stato regolarmente consegnato dopo un mese circa.
è una esperienza positiva e divertente,si vincono bei premi e arrivano integri.grazie
Non risultano inviti alla recensione recenti
Vinto!!!
Ho vinto il 04/01 un buono Amazon da 35 euro e l'ho saputo adesso, non ci credooo!!! E' la prima volta che vinco! :)
ho vinto solo tappetini vorrei vincere anche altre cose
Ottima.Ho vinto un tappetino x il mouse
Ho provato senza speranze ed ho vinto un tappetino per il mouse,che mi serve anche ,il mio si e' spezzato.Sono molto contenta e fiduciosa di continuare a vincere.Partecipate!!
ecco qua ho vinto il tappetino
ho vinto ultimamente almeno 3 volte un tappetino e cd stress ma da quando hanno cambiato il sistema non si riesce a richiedere il premio hann fatto in modo parecchio complicato x poter richiamare il premio vinto ... ma lo volete rinnovare al meglio questo sito dei premi era più facile circa 2 anni fa x richiedere il premi credo che se continuate cosi non giocherò e mi cancellerò spero in una vostra risposta grazie
Ho vinto di nuovo
Ciao, ho vinto per la seconda volta, però basta tappetini per il mouse adesso fatemi vincere qualcosa di più sostanzioso!
Vinto tapettino mause
Grazie della vincita e' la seconda volta che vinco grazie mille ,azienda seria
depilatore Braun vinto con Quizonaut
Con Quizonaut si vince davvero e il regalo si riceve comodamente a casa. Ottimo sito!
Azzardo fiducia, 2 stelle per vedere se mi arriva il regalo
Salve,
Ho vinto il tappetino per mouse ma ahime; non sono così entusiasto e sicuro che i premi mi arrivano. Infatti la mia esperienza purtroppo è stata negativa sia su pointdeal, sia su pointshop e sia su pointblog. Dunque, per quanto riguarda pointdeal ho fatto degli acquisti ma i punti non mi sono stati ancora accreditati e non ho nessuna traccia sia del regalo di benvenuto e sia degli altri acquisti che ho fatto, chissà se mi arriva tutto, vi farò sapere a tutti... su pointshop invece a volte clicco su una campagna e invece se ne apre un'altra che sembra una truffa, inoltre mi arrivano e-mail continue di Miranda la tua veggente sensitiva che non mi interessano, e altra pubblicità inutile... infine su pointblog non mi è stato ancora dato un nickname e tutti i post che scrivo nessuno può leggerli, all'assistenza clienti è da molti giorni che nessuno risponde ai miei ticket, e tanti altri problemi... Ho letto qui, in un altra recensione, che a qualcuno capita che gli viene bloccato a volte l'indirizzo ip, stranamente questa cosa sta succedendo anche a me da quando mi sono iscritto sui siti point... ma voglio credere che è solo un caso, anche se comunque è davvero strano tutto ciò per fidarsi su tutto. Per essere buono, visto che stiamo sotto le feste, voglio azzardare fiducia, e stavolta voglio votare con 2 stelle la recensione, per vedere se mi arrivano almeno i regali e i prodotti acquistati... Per adesso esperienza scarsa ma non voglio ancora pensare alla mala fede, non mi sento di consigliare gli altri a fare acquisti sui siti point, ma mi riservo comunque di cambiare la mia recensione in positivo o negativo a seconda se ci sono miglioramenti o peggioramenti sui vari problemi del mio caso ad oggi purtroppo ancora scarsamente presi in considerazione.
Saluti
Lorenzo
Ho vinto che bello *_*
Finalmente ho vinto anche io per ben due volte :-) non ci credevo ma adesso posso dire che nn è un trucchetto si vince davvero ci vuole solo costanza e pazienza :-)
Rivintooooo
Ragazzi...oltre a divertirmi a rispondere ai fantastici quiz giornalieri...si vince spesso! Iscrivetevi e non ve ne pentirete!
azienda seria e unica nel suo genere,complimenti
è una azienda che ti puoi fidare ,se devi ricevere premi sono molto solleciti nell'invio,io ho avuto esperienza molto positiva
semplicemente fantastico
raccogli i punti e ti aspettano favolosi premi di ogni genere. Ditta seria e professionale :)
grazie quizonaut
rispondendo ad una semplice domanda ho vinto un tappetino per il mouse
fantastico
Ho vinto ancora ...pensavo che non fosse possibile ma è capitato anche a me.....grazie
Fantastico!!
Davvero un bel sito ^-^ ieri ho vinto il tappetino del mouse :) vediamo quando arriverà.. partecipate ogni giorno prima o poi sarà la volta buona :)
Su questo sito puoi fare acquisti a occhi chiusi, tranquillo, nessuno ti fregherà. Inoltre puoi partecipare anche a dei concorsi e vincere dei bellissimi premi.
Appena iscritto...già vinto!
Mi sono appena iscritto (un giorno fà) ed ho già vinto il tappetino per il mouse ed il peluche Angry Birds con concorso di Natale...mi sembra incredibile !!!!
Fantastico sito.