questa volta e arrivato ma molte altre volte non ho ricevuto i regali richiesti , forse perché li mandate senza bisogno di firma
Quizonaut è un fantastico sito dove rispondendo ad una semplice domanda si può concorrere alla vincita di un premio, tutto in modalità gratuita. Finora ho vinto alcuni premi, tra cui l'ultimo il car... Leggi di più
Non posso che giudicare positivamente l'esperienza con questo sito. Partecipando ad un concorso gratuito ho vinto un silk epil e mi è stato regolarmente consegnato dopo un mese circa.
è una esperienza positiva e divertente,si vincono bei premi e arrivano integri.grazie
Non risultano inviti alla recensione recenti
very good
grazie ho ricevuto il vostro regalo e ho acqistato su amazon quello che mi serviva
all ok
tutto è andato bene, assistenza perfetta, molto veloci e tutto bene
ottimo
ho vinto con quizonaut un portachiavi Jacobs e il premio è arrivato tempestivamente, un pò complicato il metodo per confermare i miei dati (fotocopia carta identità e bolletta da allegare!)
Ottimo sito Quizonaut
Ogni giorno su Quizonaut si vincono 100 premi , io ho ricevuto l' epilatore della Braun arrivato a casa in circa 3 settimane . Il servizio clienti è sempre stato gentile e disponibile . Velo consiglio ...
premio ricevuto
ringrazio - gradirei ricevere le comunicazioni in italiano
Semplice ed affidabile!
Basta rispondere alla domanda del giorno e si partecipa all'estrazione di 100 premi ogni giorno!!! Niente di più semplice!!! Una mail ti avvisa se il tuo nominativo è stato estratto e la procedura per richiede il premio è ben spiegata passo dopo passo... In breve tempo, il premio arriverà a casa vostra!!! Buona fortuna!
perfetto
il servizio ricevuto dall'azienda quizonaut è stato ottimo e impeccabile..
oggetto perfetto , imballo ottimo.. funzionante e bello .. grazie a quizonaut per questo bel regalo .. provo a vincere ogni giorno sperando in un bel premio e ogni tanto mi va bene.,gran bel sito ,consigliato vivamente per chi vuole ricevere dei premi senza spendere soldi ..
QUIZONAUT
Quizonaut è un ottimo sito x vincere premi gratuiti, veloci nella spedizione e seri. Molto gentili
E' fantastico giocare a quizonaut
SEMPLICE DIVERTENTE, E SI VINCE DAVVERO. SONO DAVVERO CONTENTA DI ESSERMI ISCRITTA, STO GIA' RITIRANDO IL MIO SECONDO PREMIO. ISCRIVETEVI, COSA ASPETTATE?
favoloso
ho vinto il rasoio Braun e sono stati velocissimi ad inviarmelo. E' veramente un bel premio
Ottimo !!
Lo consiglio vivamente ! Premio ricevuto alla grande !
si vince veramente a quizonaut
Non pensavo di vincere a quizonaut veramente e mi sbagliavo .Grazie.
vincita a quizonaut
non credevo di vincere realmente ma stasera ho vinto un mouse grazie quizonaut