Quita Deudas Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Muy mal solo piden documentación y cuando la entregas piden otra diferente no se les ocurra pagar nada porque es una estafa.una vez que cogen el dinero te piden algo distinto para darte largas.son uno... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Buenas tardes. 5 estrellas para el equipo de trabajadores de Quita deudas, tanto Alejandra, Anna, Cristóbal, Fran han sido muy amables en todo momento, eficaces, muchas gracias Saludos Marlene Sa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Estos chicos me han cambiado la vida. He pasado de vivir en constante amargura y tensión por las llamadas de los bancos, a VIVIR tranquilo... La verdad me sorprende ver alguna mala opinión que he... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mal. Pues no me habéis solucionado el problema, no os parece suficiente la cantidad adeudada y me rechazasteis. Muy honorable por vuestra parte, pues no hay ninguna ley que diga con esta cantidad se p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Consulente o consigliere
  2. Avvocato fallimentare

Scritti dall'azienda

Expertos en la tramitación de la Ley de la Segunda Oportunidad.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Está perfecto asin hay otras…

Está perfecto asin hay otras oportunidades financieras para las personas me encanta

Risposta di Quita Deudas

Hola Jorge, gracias por su valoración, como usted dice la Ley de Segunda Oportunidad es un mecanismo que permite cancelar las deudas y tener otras oportunidades financieras.

Valutata 4 stelle su 5

Aunque al principio no estaba muy…

Aunque al principio no estaba muy convencido de que mi reclamación saliese positiva al final estoy muy contento de los resultados

Risposta di Quita Deudas

Hola Ramón, agradecemos su opinión. Aunque es normal tener dudas al principio, estamos convencidos del éxito del procedimiento que llevamos a cabo.

Risposta di Quita Deudas

Hola Concepción, lamentamos su valoración. hemos intentado contactar con usted en varias ocasiones sin éxito, de todas formas insistiremos y la volveremos a llamar para asesosarle y ver si podemos ayudarle a cancelar las deudas con la Ley de Segunda Oportunidad.

Valutata 5 stelle su 5

ES GENIAL MUCHOS EMPRESARIOS LO ESTAN…

ES GENIAL MUCHOS EMPRESARIOS LO ESTAN PASANDO MUY MAL

Risposta di Quita Deudas

Hola Antonio, gracias por su opinión, estamos totalmente de acuerdo que con la situación económica-social por la que estamos pasando, la Ley de Segunda Oportunidad es y será un solución para que los empresarios puedan volver a emprender.

Valutata 1 stelle su 5

Incluir todo tipo de deudas

Que deberías representar todo tipo de deudas y no solo con bancos e instituciones financieras y deberías incluir las de hacienda y la seguridad social

Risposta di Quita Deudas

Hola María, gracias por su opinión, Ya nos gustaría que la Ley de Segunda Oportunidad permitiera tramitar sólo procedimientos para cancelar Deuda Pública, pero nos debemos ajustar al texto legal, y si no dispone de deuda privada no se puede iniciar el trámite, de todas formas tenemos apuntado llamarla si modifican la ley.

Valutata 5 stelle su 5

Todavia mi expediente esta en gestion

Todavia mi expediente esta en gestion, el trato es correcto y cordial.
Me pronunciare para dar la opinion final cuando finalice la gestion con Quita Deudas.
Gracias.

28 febbraio 2021

Risposta di Quita Deudas

Hola Marcela, gracias por su opinión. Estamos tramitando su procedimiento y para nosotros es muy importante su valoración. Estamos convencidos del éxito de su procedimiento y que se resolverá con la cancelación de sus deudas.

Valutata 5 stelle su 5

Paciencia,buen trato y economico.

Mucha paciencia sobretodo,y un trato muy humano.
Ya que nadie quiere estar en esta situacion ,se hace mas llevadera con la atencion y buena voluntad de estos profesionales.
Lo bueno tambien es el precio,muy accesible.

26 febbraio 2021

Risposta di Quita Deudas

Hola Marisa, gracias por su valoración, estamos totalmente de acuerdo en que cuando una persona requiere de nuestros servicios está pasando por una mala situación económica, por eso es primordial para nosotros dar un trato cercano, además de aplazar el coste en cuotas para que sea más asequible y ofertar un precio económico.

Valutata 5 stelle su 5

Francamente cordial en todo los…

Francamente cordial en todo los ámbitos, recomendable para quien busca seriedad y puntualidad y profesionalidad.

26 febbraio 2021

Risposta di Quita Deudas

Hola Mohammed, gracias por su valoración, desde la seriedad y profesionalidad que requiere el trámite de la Ley de Segunda Oportunidad, nos gusta ofrecer un trato cercano.

Risposta di Quita Deudas

Hola Jose Antonio, no es exacto en su comentario, primero porque no nos contrató para quitarle las deudas, y segundo que en su caso le recomendamos que no le interesaba acogerse, no porque no cumpliera los requisitos que exige la Ley, sino que en su caso usted dispone de más patrimonio que deuda, y la ley en clara en ese sentido, hay que liquidar el patrimonio libre de cargas, para cancelar las deudas. La ley no permite cancelar las deudas y quedarse a la vez con el patrimonio.
Lamentamos su opinión y deseamos que pueda solucionar sus problemas económicos.

Valutata 5 stelle su 5

Son gente excepcional a mi me han…

Son gente excepcional a mi me han ayudado bastante .

Risposta di Quita Deudas

Hola María, gracias por su valoración. Nos sentimos muy realizados ayudando a personas a cancelar las deudas contraídas.
Estamos orgullosos de ayudar a personas como usted.

Valutata 1 stelle su 5

Lo que yo deseo es un minicrédito 150 €…

Lo que yo deseo es un minicrédito 150 € e ir amortizandolo en 5 meses no pagarlo de una vez en un mes porque volvería a tener mismo problema mes que viene-

Risposta di Quita Deudas

Hola José, lamentamos su opinión, pero lo que usted solicita es un servicio que nosotros no prestamos, somos un despacho especializado en la Ley de Segunda Oportunidad, por la que cancelamos las deudas de las personas que cumplan los requisitos, y por desgracia usted no los cumplía.
Entendemos que ha habido una confusión a la hora de interpretar nuestros servicios y deseamos que resuelva su problema.

Nada me an convencido

Risposta di Quita Deudas

Hola Tomás, no sabemos como no "Nada me an convencido" si no hemos llegado a hablar con usted, desde Julio a Diciembre de 2020, lo hemos llamado y dejado mensajes hasta en 5 ocasiones, sin obtener respuesta.
Lamentamos su opinión y nos ofrecemos a informarle y asesorarle si así nos lo indica.

No sirve para nada

Todo lo que no sea pagar no sirve para nada,al contrario otro gasto mas

24 febbraio 2021

Risposta di Quita Deudas

Hola Juan Carlos, lamentamos su opinión y después de comprobar su ficha, le informamos que usted no cumplía los requisitos para acogerse a la Ley, o que no se lo recomendábamos, en su caso, porque disponía de más patrimonio que deuda, y en estos casos la ley es clara, hay que liquidar el patrimonio.

Valutata 5 stelle su 5

Se han preocupado en llamarme y con una…

Se han preocupado en llamarme y con una atención siempre atenta y amable .

24 febbraio 2021

Risposta di Quita Deudas

Hola Nidia, gracias por su valoración. Es primordial para nosotros que los clientes se sientan acompañados durante todo el procedimiento.
La cercanía en un momento tan delicado nos parece muy importante.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più