Esperienza Super Positiva Mi sono trovato bene, ho apprezzato le consegne le consegne rapide, l'assortimento buono ed il personale cordiale e ben formato.
Ordino su Quisto da mesi, consegne sempre puntuali, personale gentile e disponibile. Molto consigliato, arriva tutto già il giorno dopo l'ordine!!!
Quisto è una piattaforma online dove bar, ristoranti, alimentari e retailer Ho.Re.Ca. possono acquistare 24/7 tutto ciò che serve per il proprio locale, principalmente food and beverage.
via Triboniano, 20030, Milano, Italia
- 3207924421
- info@quisto.it
- quisto.it
Servizio ottimo
Consegne sempre puntuali, personale disponibile e gentile
Mi piace il loro sito
Mi piace il loro sito. Ci trovo tanti prodotti e arrivano subito, lo consiglio!
Esperienza Super Positiva
Esperienza Super Positiva
Consegne veloci e ben organizzate
Consegne veloci e ben organizzate, nonostante non sia molto pratico negli acquisti online l’assistenza è rimasta sempre paziente e cordiale nei miei confronti aiutandomi in ogni modo possibile… Ottimo!!!
Servizio a 5 stelle
OTTIMO SERVIZIO
Ho un bar/tabaccheria e da quando uso Quisto è tutto più semplice: trovo tutto da loro, ordino quando voglio, il giorno dopo arrivano al bar con la merce. Non ho un magazzino grande, loro sempre velocissimi e fanno sempre tante offerte. Anche al telefono e su whatsup sono sempre gentili e super veloci. Straconsigliato!
Servizio eccellente
Sono già al terzo ordine, servizio ottimo e consegne veloci. Lo consiglio a tutti!!
E' comodo e veloce
E' comodo e veloce. Sito molto facile da usare, ci trovo tutti i prodotti che mi servono.Consiglio!
Bravissimi ragazzi
Bravissimi ragazzi, voto 10 al servizio, spero che aprano presto ad altre categorie
Buon servizio
Compro tutto da loro, servizio veloce e personale gentile. Consigliato
fornitore top
fornitore top, ci trovo sempre tutto quello che mi serve, spero continuino così, grandi ragazzi, servizio splendido
Rapido e dinamico
Sono barista da 15 anni, devo dire un servizio di eccellenza e professionalità. In tre parole rapido efficiente dinamico.
Ottimo servizio, comodo ed efficiente
Ottimo servizio, comodo ed efficiente.
I prezzi competitivi e la consegna puntuale.
Mi trovo bene!
Ordino i prodotti del mio bar, mi trovo bene sono veloci e simpatici, mi aiutano sempre.
Il servizio è stato rapido ed…
Il servizio è stato rapido ed efficiente. La piattaforma è facile da utilizzare e mi ha dato la possibilità di confrontare diversi prodotti e prezzi. Siamo riusciti ad avere un buon risparmio rispetto ai fornitori utilizzati finora. Continueremo sicuramente ad utilizzare quisto
Servizio perfetto
Servizio perfetto! Dall'ordine in autonomia sul sito, dalla disponibilità di consegna e assistenza whatsapp che risponde immediatamente. diventeranno i miei unici fornitori per il bar. Consiglio!
Il mio bar, solo con Quisto
Tutti gli ordini del mio bar ormai passano da Quisto. Sito fatto bene, trovo tutti i prodotti di cui ho bisogno e poi la consegna è super rapida! Un cambio totale rispetto al passato.
Ordino spesso su Quisto per il mio bar
Ordino spesso su Quisto per il mio bar. Il servizio è professionale, puntuale e di qualità. I prezzi sono molto competitivi, e è molto semplice la gestione degli ordini
Proprio quello di cui avevo bisogno
Proprio quello di cui avevo bisogno!
Acquisti all’ingrosso a prezzi convenienti per il mio bar e tutto in meno di 24 ore.