Schlechte Erfahrung
Ich habe Kopfhörer Ende Februar bestellt… Und am Ende April habe ich noch nichts erhalten! Keine Antwort wenn ich Mails schreibe. Diese Leute haben mein Vertrauen verloren.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Leider wurde meinem Vater statt des AirPods Pro der 2. Generation die 1. Generation geschickt, und dieser AirPod war auch noch sichtlich ramponiert. Nicht zu empfehlen.
Habe einen B&O Lautsprecher bei Quipmentshop bestellt, bezahlt und nach eine kurze Eingangsbestätigung nie mehr Informationen bekommen. Sind Wochen vergangen und meine unzählige Kontaktversuche blieben lange erfolgslos.
Am Schluss, nach mehr als einen Monat ohne Antwort, wurde die Bestellung storniert und ich habe das Geld zurückbekommen.
I ordered the product which arrived the same day. (I live 20 min away from the shop)
However I would have liked to come to the shop to try the product (it was a case for earbuds, I wanted to make sure it worked as the vendor said it wouldn't ) but I received no answers via whatsapp. They advertise the whatsapp number quite a bit but then don't answer on it so that was a bit annoying.
But otherwise everything worked out great! Definitely recommend. Delivery faster than digitec
schnelle lieferzeit habe zwar nur ein ersatzairpod bestellt aber auch der war super verpackt und sehr gut sauber gemacht worden von innen und von aussen rum.
Der bestellte Ersatz-Hörer kam zügig an und funktioniert tadellos.
...habe am 19.1. eine Auftragsbestätigung erhalten. Seitdem (nach mehr als 3 Arbeitstagen) gab es keinerlei Statusupdate, trotz meiner Anfragen per E-Mail und WhatsApp. Morgen werde ich die Bestellung über einen "PayPal Dispute" stornieren müssen. Das ist alles andere als erfreulich...
Am Montag (18.11.2024) habe mir rechter AirPods 2 Pro bestellt mir Lieferzeit 2-3 Werktagen. Alles gut. Bis heute kein Paket erhalten. Ich habe gestern per WhatsApp nachgefragt was loss ist, können Sie es überprüfen und mir sagen mit welcher Kurierfirma arbeiten und Sendungsverfolungsnummer mitteilen- Ich kontrolliere das gerne für Sie. Eigentlich sollte die Bestellung auf dem Weg sein. Sollte es ein Problem geben, werde ich versuche, es zu lösen. Sie werden eine Benachrichtigung per Email erhalten, sobald sich etwas am Status ändert. Vielen Dank für Ihre Geduld!
Heute habe ich wieder gefragt- kein Antwort.
Ich habe ein Produkt bestellt, das leider nicht wie erwartet funktioniert hat. Nachdem ich den Kundendienst kontaktiert habe, um das Produkt zurückzusenden, erhielt ich keinerlei Rückmeldung. Weder per E-Mail noch über WhatsApp wurde auf meine Anfragen reagiert. Der fehlende Kundenservice und die Ignoranz gegenüber Rücksendungen sind für mich absolut inakzeptabel. Ich bin sehr enttäuscht und werde hier nicht wieder bestellen.
Très bon service! Ma commande a été livrée rapidement. L'écouteur reçu était défectueux mais il a été remplacé en quelques jours et sans discussion.
Très bon service après-vente
Je me suis trompé dans ma commande, ils m'ont rapidement renvoyé sans frais le produit correct. Merci.
Ich habe um 16:30 bestellt. Um 17:30 wurde es bereits verschickt und um 11:30 am nächsten morgen war die Ware in meinem Briefkasten. Sehr gut und empfehlenswert. Werde wieder dort bestellen wenn ich meine airpods verliere.
Absolut zufriedenstellend, toller Shop und gute Kundenberatung.
Ich habe in der Hitze des Gefechts übersehen dass ich bei einem vermeintlich TOP Angebot nur einen einzelnen Kopfhörer für eine Seite ohne Case etc. gekauft habe.
Nach einem kurzen Mail in dem ich das Wiederrufsrecht in Anspruch nahm, wurde mir der Betrag noch am gleichen Tag zurück überwiesen bevor die Bestellung raus ging! Das nenne ich TOP kinderfreundlich!
Danke nochmal für die unkomplizierte Abwicklung.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.