Scomparsi a contratto attivo, fratellastri di LocalWeb
Contattandomi telefonicamente, mi hanno proposto un contratto biennale (599€ + Iva annuali), per realizzare un sito web e avere visibilità sul motore di ricerca Google tramite SEO.
A sito (molto semplice) realizzato, la cui versione iniziale aveva errori grossolani e sembrava redatta da un bambino, è stata attivata una campagna GoogleAds che ha bruciato 200€ (inclusi nelle 599€) in qualche settimana per ottenere zero, al termine della quale mi è stato proposto se volevo mantenerla attiva, anche con spesa minore, ma ovviamente ho rifiutato.
In teoria, avrebbero dovuto proseguire lavorando sul SEO, ma quando ho cercato di ricontattarli, ho scoperto che non ripondevano più: niente risposte ai contatti Whatsapp del commerciale Ema e del tecnico Anna (messaggi nemmeno recapitati); telefonando al numero del commerciale risponde la musica di attesa e dopo un po' cade la linea, telefonando al numero del tecnico risulta essere un numero inesistente, inviando e-mail nessuna risposta.
Dal contratto ho recuperato un numero di assistenza, che ho chiamato, scoprendo essere il numero di assistenza LocalWeb.
Quiple e LocalWeb, insieme ad altre aziende (IDS, Weweb, Chebuoni.it, Homepal, BestShop, NorthWind, PradiumTech, Direct24) fanno parte di Sestante Holding Srl.
Non solo: il mio codice cliente Quiple è identico a quello di un attuale cliente LocalWeb!
Ma l'assistenza LocalWeb nega ogni tipo di rapporto con Quiple e risponde solo per i clienti LocalWeb: ritiene impossibile che sul contratto Quiple ci sia il numero di assistenza LocalWeb e mi esorta a rivolgermi a Quiple (irraggiungibile).
Risultato: io ho un contratto in essere, dovrei pagare altre rate ad un'azienda che non si fa più trovare, che ha lo stesso numero di assistenza LocalWeb, ma che furbamente mantiene esistente il proprio sito sito aziendale ed anche il sito fatto a me.
Impossibile contattarli: tutto organizzato fin dall'inizio per fingere di eseguire il lavoro, poi sparire nel nulla e lasciare contratti attivi impedendo ogni contatto?
Da evitare: leggete anche le recensioni su LocalWeb.
24 settembre 2024