Attenzione, si tratta di una truffa, statene lontani!
Attenzione, diffidate e state lontani da questa società che vi fa versare soldi con false promesse e quando si tratta di ritirare i soldi, nascono problemi e chiedono altri soldi. Non cascate alle parole di promotori che sembrano amiconi perchè sono dei truffatori molto esperti. Ciò che Vi fanno vedere sul loro sito di continui e costanti guadagni, sono falsi report. Delle recensioni negative, vi diranno che sono pilotate ma non è così, sono la peggiore razza di persone che potreste incontrare senza scrupoli e dignità.
Dopo aver contratto un prestito
Dopo aver contratto un prestito, mi sono trovato in una situazione davvero difficile. Mi ero fidato di una persona che inizialmente sembrava disponibile e convincente, ma con il tempo ha iniziato a chiedermi sempre più denaro, inventando ogni volta nuove spese e motivi. Anche dopo aver pagato tutte le somme richieste, continuava a pretendere altro. Mi sentivo senza via d’uscita, completamente esausto e deluso.
È stato in quel momento che un mio collega mi ha parlato di Vistatrack. Ho deciso di contattarli senza troppe aspettative, ma fin dal primo momento ho notato una differenza enorme. Il loro team è stato estremamente professionale, gentile e chiaro in ogni spiegazione. Mi hanno seguito passo dopo passo, analizzando la mia situazione e guidandomi con attenzione durante tutto il percorso.
Con il loro aiuto sono riuscito finalmente a rintracciare e recuperare il mio denaro, cosa che credevo impossibile. È stato un grande sollievo e una lezione di fiducia. Posso dire con sincerità che Vistatrack è un team serio, competente e realmente interessato ad aiutare chi si trova in difficoltà. Li ringrazio di cuore per tutto quello che hanno fatto per me.
Blocco dei prelievi
Dopo alcune settimane di day Trading positivo la società ha condizionato il prelievo a nuovi versamenti
la relazione si è chiusa avendo io perso tutto il capitale