Quando ti trovi in un momento particolare e difficile della vita in cui hai una necessita' urgente trovare accoglienza professionalità, educazione e affidabilità è la cosa più rara che ti possa... Leggi di più
Quinto Prestito
Massimo Platania, e' un professionista serio ed affidabile che gode della stima e della fiducia di tutta la mia famiglia. La cura del cliente va ben oltre il mandato professionale, capace di comprende... Leggi di più
Poco dopo la compilazione del form sono stato contattato, consulenza telefonica altamente professionale. Tutto molto chiaro ed esaustivo, quello che mi e' stato detto l'ho trovato trasferito al centes... Leggi di più
Società di mediazione creditizia, specializzata nella concessione di prestiti alle famiglie con particolare attenzione ai prodotti di cessione del quinto, delegazione di pagamento, anticipo TFS e prestito personale Personale qualificato e altamente specializzato con esperienza pluridecennale nel settore.
Viale Regina Margherita, 15, 95125, Catania, Italia
- info@quinto-prestito.it
- quinto-prestito.it
Le persone hanno visualizzato anche
Grazie mille innanzitutto veloci…
Grazie mille innanzitutto veloci precisi e attenti all esigenze dei clienti.Dipendenti favolosi .La signora Laura un amore nel ascoltare.Grazie ❤️
Molto professionali efficienti
Molto professionali efficienti, molto cortese disponibile ogni volta che telefonavo, e mi ha risolto il finanziamento grazie grazie
Semplicemente perfetti!
Esperienza al limite della perfezione. Cessione del quinto ottenuta in 7 giorni lavorativi. Velocissimi e molto cordiali.
Kevin e' un professionista serio ed…
Kevin e' un professionista serio ed affidabile e gentilissimo. La cura del cliente va ben oltre il mandato professionale, capace di comprendere le esigenze del soggetto che ha di fronte... è un disponibile e valido consigliere…. sempre puntuale e gentile,
Finanziaria affidabile
Sono stata seguita con massima serietà e trasparenza.
Ottima finanziaria la consigliere a tutti.
CIF è il dott. Andrea Scicolone
CIF è il dott. Andrea Scicolone, che è stato il mio referente per la pratica di revisione della cessione del V, mi hanno supportato con professionalità, pazienza e determinazione, sussistendo alcuni problemi legati alla mia, non più giovane, età. Mi hanno consigliata con competenza e hanno fatto in modo che la procedura si chiudesse in tempi solleciti.
Quando ti trovi in un momento…
Quando ti trovi in un momento particolare e difficile della vita in cui hai una necessita' urgente trovare accoglienza professionalità, educazione e affidabilità è la cosa più rara che ti possa capitare oggi
Grazie infinite al Sig. Andrea Scicolone, persona empatica, accogliente ma soprattutto professionale ha risolto in tempi brevi la mia richiesta ma soprattutto con tanta devozione per il suo lavoro
Ancora grazie
Consigliatissimo
POSITIVA
Questa è stata la mia prima esperienza consulente eccellente molto disponibile.
Ho trovato una persona eccezionale e…
Ho trovato una persona eccezionale e sempre pronta a rispondere quando avevo bisogno.
Professionalità e concretezza
Competenza e disponibilità al top!!
Ottimo è la seconda volta che vengo…
Ottimo è la seconda volta che vengo seguita
Personale disponibile,cordiale e…
Personale disponibile,cordiale e professionale nel fare fronte ad ogni richiesta o problematica del cliente.
Personale molto qualificato e il tasso…
Personale molto qualificato e il tasso d’interesse è il migliore che ho trovato dopo circa 8 preventivi. Fantastici
Personale squisito
Personale squisito, gentile, professionale, preparato e sorridente! Tutto fatto in breve tempo e durante l'attesa dell'esito sempre presenti per aggiornamenti della pratica. Consigliato? Super consigliato!

Efficienza
Efficienza e professionalità al completo servizio del cliente

Cortesia e puntualità
La cortesia e la puntualità nel portare a termine qualsiasi tipo di richiesta

Personale Competente
Personale competente serio e veloce nel sbrigare le pratiche,la Signora Comis si è dimostrata molto competente e riuscita a risolvere il problema finanziario più efficacemente di una banca (la mia)🫂💪

Personale molto cordiale
Personale molto cordiale. Sono cliente da molti anni. Mi hanno fatto sentire una di famiglia. Hanno scelto soluzioni vantaggiose e più adatte alla mia situazione. Consiglio sicuramente