2,3

Scarso

Non capisco come lk stato permette cose…

Non capisco come lk stato permette cose del genere, dopo un anno che pensavo di aver finito da pagare con la findamentic, ecco loro che mi chiedono 3500€! La mia perplessità è che può essere come dicono loro ma alla mia richiesta di venir a trovarli nella loro sede mi si risponde che loro non lavorano direttamente con il pubblico! Come possibile fidarsi e pagare dei soldi quando to arrivano un semplice pezzo di carta!!!! Ragazzi purtroppo il mondo è questo non c'è verso di relazionarsi come una volta faccia a faccia!sinceramente non ho la minima idea che cosa devo fare, vorrei pagare se c'è da pagare ovviamente ma di sicuro non mandare soldi a chi mi manda delle lettere e poi non posso rintracciare nessuno.

29 maggio 2025

Compass

Mi hanno contattato per conto di Compass con cui ho una cessione del quinto e pretendono il pagamento delle prime due rate in quanto secondo loro l'INPS ha cominciato a versare in ritardo. Io ho in mano il contratto di Compass e il benestare dell'INPS in cui risulta che la data della prima rata è corretta...non aggiungo altro e lascio perdere la maleducazione dell'operatrice che fra le altre cose mi ha detto che se non facevo la cessione questa cosa non sarebbe successa...come se uno chiedesse finanziamenti per divertimento

30 aprile 2025

Assolutamente da evitare!!

Assolutamente da evitare!!?Presa una cessione del quinto dello stipendio. Bnl ha ceduto alla Quinservizi. Pattuito una rata ed un totale da restituire. Alla richiesta di estinzione mi chiedono 2500 € in più in quanto loro non stanno lì a cambiare aria. Se vuole continui a pagare le sue 74 rate. Questa è stata la cortese risposta della signorina al telefono. Che vergogna.

1 maggio 2023

Tassi vergognosi Quinservizi

Ho richiesto un prestito con le cessione del 5 a BNL. Siccome ho cambiato lavoro ho cercato di chiudere il debito con la BNL. Impossibile ha ceduto il credito alla Quinservizi e Financit. Con la Quinservizi ho provato a chiudere il debito residuo, dopo varie telefonate ed oltre un mese di attesa mi arriva un conteggio per estinzione con oltre 2500 in più di interessi. Alla mia domanda come mai? Mi rispondono se vuole chiudere prima la pratica è ovvio che ci siano interessi più alti da pagare. Mi è stato risposto dalla terza operatrice, se ti sta bene è cosi, altrimenti continui a pagare... Secondo voi? E giusto pagare 2500€ di interessi in più oltre il dovuto a chiusura di un debito residuo di 6300€ cifra concordata e sottoscritta da regolare contratto? . Un altra vergogna nazionale. Queste finanziarie che non vengono assolutamente controllate da nessun organo dello stato e noi utenti siamo soggetti a questi tritacarne.

11 maggio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito