Quicka Consulting Recensioni 1

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia
  2. Consiglio

Scritti dall'azienda

Quicka Consulting est un cabinet de conseil indépendant spécialisé dans la transition énergétique et l'optimisation des consommations d'énergie pour les professionnels, les entreprises, les TPE/PME et les collectivités. Fondé par Hasna, consultante expérimentée en énergie, Quicka Consulting accompagne ses clients professionnels à chaque étape de leur projet énergétique : audit énergétique réglementaire, optimisation des contrats d'énergie (gaz, électricité), réduction de la facture énergétique, accompagnement aux aides et subventions (CEE, MaPrimeRénov' Pro, éco-prêt à taux zéro), ainsi que la mise en place de solutions d'énergies renouvelables adaptées aux professionnels (panneaux solaires, pompes à chaleur, bornes de recharge, etc.). Notre approche est personnalisée, transparente et orientée résultats. Nous analysons en détail la situation énergétique de chaque structure pour proposer des solutions concrètes, rentables et durables. Pourquoi choisir Quicka Consulting ? - Expertise reconnue en efficacité énergétique et performance des bâtiments professionnels - Accompagnement de A à Z dans les démarches administratives et réglementaires - Accès aux meilleures aides financières pour les professionnels - Conseils neutres et indépendants, sans conflit d'intérêt avec les fournisseurs - Suivi rigoureux et réactivité tout au long du projet Faites confiance à Quicka Consulting pour réduire vos coûts énergétiques, améliorer la performance de vos locaux et valoriser votre engagement RSE. Contactez-nous sur quicka-consulting.fr pour un premier bilan énergétique gratuit.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Valutata 5 stelle su 5

"Je tiens à exprimer ma profonde…

"Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour le travail exceptionnel de Hasnaa Qouiqa dans la renégociation de notre contrat d'énergie. Grâce à son expertise et son dévouement, nous avons réalisé des économies significatives tout en optimisant nos conditions contractuelles. Son professionnalisme et sa compréhension approfondie du marché énergétique sont inégalés. Je recommande vivement ses services à toute entreprise cherchant à améliorer sa stratégie énergétique."

24 marzo 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più