Ottime scarpe da uomo: comode, belle esteticamente e di buona qualità. Calzata perfetta e spedizione puntuale. Consigliatissime.

Ho recentemente acquistato un paio di stivaletti presso quellilainitaly e posso affermare che è stata un'esperienza del tutto positiva e da ripetere. Si tratta di un ottimo prodotto, caratterizzato... Leggi di più

Stavo guardando Facebook, quando mi sono imbatutto sul sito,guardando di cosa si trattava,inseguito ho ordinato un abito da uomo.E'arrivato in tempi brevi,l'abito è perfetto sembra che sia stato fatto... Leggi di più

1. #209 su 247 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe

Quellilà in Italy è sinonimo di eccellenza artigianale e stile senza tempo. Specializzati in scarpe da uomo di alta qualità, offriamo modelli eleganti e raffinati, realizzati con materiali pregiati e interamente Made in Italy.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Ottimo acquisto!!

Ho acquistato delle scarpe su Quellilàinitaly come regalo per il mio fidanzato: bellissime, comode e di ottima qualità. Servizio rapido e impeccabile, consigliatissimo!

11 agosto 2025

Risposta di Quellilainitaly

Grazie mille per la sua recensione

E Vi sbagliate e pure molto nel rispondere, perchè sono pronto a metterVi alla prova su ciò che dico!

E Vi sbagliate e pure molto, perchè alla fine - dopo aver criticato la provenienza (non è la prima volta che compro male in quella zona, e vi sono giudizi pendenti sul punto) - avevo accettato le scarpe perchè mi piacevano. Ma è colpa mia se ho 35 o 36 paia Church perfette con il numero inglese 8? Oppure 23 di Lanciotti (comprate tutte nel 2024/2025) con il n. 42? O se vuole potremmo andare a quelle di Lordh e a quelle di Barrett (ne ho tante: pensate che indosso le stesse scarpe una o due volte all'anno) ... Ma poi i miei piedi non sono riusciti ad entrare nelle Vostre scarpe n. 42 ... perchè le avete fatte inadeguate al piede normale .. Non Vi ho criticati, ma ho preso atto che le scarpe le fate male. E senza offenderVi come fate Voi invece. Se siete napoletani non è di certo colpa mia ... Cordialità .. Avv. Nicola Veneziano

20 agosto 2025

Risposta di Quellilainitaly

Rispondiamo come abbiamo risposto alla sua prima recensione:

Gentile Signore,
leggiamo con un sorriso la Sua recensione, che riteniamo quanto meno “creativa”. Per correttezza verso chi leggerà, è doveroso riportare l’intera vicenda, perché i fatti parlano più delle opinioni.

L’ordine e la provenienza “incriminata”: già prima che le scarpe Le arrivassero, ha più volte chiesto l’annullamento della spedizione, non per un problema reale , bensì perché – testuali parole nelle Sue email – aveva scoperto che l’oggetto proveniva da Napoli”. Da lì, un’escalation di allusioni razziste e velate minacce di “querele” da parte sua in quanto "avvocato"

Il reso lampo: quando il pacco Le è finalmente arrivato, dopo circa pochi minuti netti ha preteso il reso. Non una motivazione tecnica, non una spiegazione concreta: solo la fretta di liberarsi di ciò che aveva già deciso di non volere a prescindere. Naturalmente, nonostante il tono aggressivo e intimidatorio(che ci ha fatto solo sorridere), abbiamo provveduto senza alcuna opposizione al rimborso, non appena ricevuta la merce.

Una riflessione più ampia: se fosse stato possibile bloccare la spedizione prima della partenza, lo avremmo fatto volentieri: non tanto per le scarpe, ma perché riteniamo che a persone con certi atteggiamenti non si dovrebbe vendere nulla. Sarebbe anzi auspicabile che anche i venditori potessero lasciare recensioni sui clienti: in quel caso avremmo scritto che ci troviamo di fronte a un personaggio che ha decisamnete biosgno di assistenza.

In conclusione: scarpe perfette, reso effettuato con rimborso immediato, e la Sua recensione rimane l’unico elemento davvero “inadatto”.

Cordiali saluti

Primo acquisto on Line 😤

Purtroppo il mocassino dopo la seconda volta che lo utilizzavo si è scucito sulla parte interna dx e ora devo re inviarlo in fabbrica per farlo sistemare a mie spese, quindi non esprimo ne parere favorevole ne negativo a riguardo

30 luglio 2025

Risposta di Quellilainitaly

Questa recensione ci lascia sinceramente perplessi.
Il danno è stato causato da lei, ma dalle sue parole sembra invece che la scarpa presentasse un difetto di produzione, cosa che non corrisponde al vero.
Nonostante ciò, ci siamo offerti di riparare gratuitamente il danno da lei provocato. L’unica condizione è che, non potendo consegnarcele di persona, provveda almeno a spedircele.
A questo punto, non sappiamo davvero cosa aggiungere… Forse sarebbe stato più semplice comportarci come purtroppo fanno molti, ovvero non intervenire affatto, visto che il danno non è dovuto a un difetto di produzione

Acquisto perfetto

Azienda molto seria, scarpe di ottima qualità. Spedizione perfetta. Le scarpe acquistate erano piccole ma è stato molto facile ricevere il numero giusto in seconda battuta.

26 maggio 2025

Grazie mille

É la prima volta che compro scarpe…

É la prima volta che compro scarpe online. Devo dire che mi sono trovato molto bene. Prodotto di qualità e ben confezionato. Complimenti.

7 maggio 2025

Risposta di Quellilainitaly

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la sua prima esperienza d'acquisto online con noi sia stata positiva. Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la cura nella confezione. A presto!

Il materiale è di qualità ,forme…

Il materiale è di qualità ,forme moderne e classiche sempre all'avangjardia

8 maggio 2025

Risposta di Quellilainitaly

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali e il design delle nostre calzature. Cerchiamo sempre di unire stile moderno e classico per offrire prodotti all’avanguardia.
A presto e grazie per la fiducia!

Prodotto bellissimo

Prodotto bellissimo, oltre le aspettative e rapidità di arrivo.
Esperienza che condivido positivamente con questa recensione e che ripeterò anche in futuro.

29 aprile 2025

Risposta di Quellilainitaly

Grazie infinite per le sue splendide parole! Siamo davvero felici che il prodotto abbia superato le sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida. Sapere che vorrà tornare ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Le foto sono meglio dei prodotti

Le foto sono meglio dei prodotti

7 aprile 2025

Risposta di Quellilainitaly

Ciao! Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che i prodotti non ti abbiano soddisfatto come speravi. Di solito riceviamo commenti opposti, con clienti che trovano i prodotti ancora più belli dal vivo rispetto alle foto — ci dispiace non sia stato così nel tuo caso.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (39 recensioni)