Ottime scarpe da uomo: comode, belle esteticamente e di buona qualità. Calzata perfetta e spedizione puntuale. Consigliatissime.
Ho recentemente acquistato un paio di stivaletti presso quellilainitaly e posso affermare che è stata un'esperienza del tutto positiva e da ripetere. Si tratta di un ottimo prodotto, caratterizzato... Leggi di più
Stavo guardando Facebook, quando mi sono imbatutto sul sito,guardando di cosa si trattava,inseguito ho ordinato un abito da uomo.E'arrivato in tempi brevi,l'abito è perfetto sembra che sia stato fatto... Leggi di più
- #209 su 247 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
Quellilà in Italy è sinonimo di eccellenza artigianale e stile senza tempo. Specializzati in scarpe da uomo di alta qualità, offriamo modelli eleganti e raffinati, realizzati con materiali pregiati e interamente Made in Italy.
Italia
- quellilainitaly.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo acquisto!!
Ho acquistato delle scarpe su Quellilàinitaly come regalo per il mio fidanzato: bellissime, comode e di ottima qualità. Servizio rapido e impeccabile, consigliatissimo!

Risposta di Quellilainitaly
E Vi sbagliate e pure molto nel rispondere, perchè sono pronto a metterVi alla prova su ciò che dico!
E Vi sbagliate e pure molto, perchè alla fine - dopo aver criticato la provenienza (non è la prima volta che compro male in quella zona, e vi sono giudizi pendenti sul punto) - avevo accettato le scarpe perchè mi piacevano. Ma è colpa mia se ho 35 o 36 paia Church perfette con il numero inglese 8? Oppure 23 di Lanciotti (comprate tutte nel 2024/2025) con il n. 42? O se vuole potremmo andare a quelle di Lordh e a quelle di Barrett (ne ho tante: pensate che indosso le stesse scarpe una o due volte all'anno) ... Ma poi i miei piedi non sono riusciti ad entrare nelle Vostre scarpe n. 42 ... perchè le avete fatte inadeguate al piede normale .. Non Vi ho criticati, ma ho preso atto che le scarpe le fate male. E senza offenderVi come fate Voi invece. Se siete napoletani non è di certo colpa mia ... Cordialità .. Avv. Nicola Veneziano

Primo acquisto on Line 😤
Purtroppo il mocassino dopo la seconda volta che lo utilizzavo si è scucito sulla parte interna dx e ora devo re inviarlo in fabbrica per farlo sistemare a mie spese, quindi non esprimo ne parere favorevole ne negativo a riguardo

Acquisto perfetto
Azienda molto seria, scarpe di ottima qualità. Spedizione perfetta. Le scarpe acquistate erano piccole ma è stato molto facile ricevere il numero giusto in seconda battuta.

Risposta di Quellilainitaly
É la prima volta che compro scarpe…
É la prima volta che compro scarpe online. Devo dire che mi sono trovato molto bene. Prodotto di qualità e ben confezionato. Complimenti.

Risposta di Quellilainitaly
Il materiale è di qualità ,forme…
Il materiale è di qualità ,forme moderne e classiche sempre all'avangjardia

Prodotto bellissimo
Prodotto bellissimo, oltre le aspettative e rapidità di arrivo.
Esperienza che condivido positivamente con questa recensione e che ripeterò anche in futuro.

Aspettative rispettate
Aspettative rispettate
Prodotti di qualità e spedizione rapidissima

Risposta di Quellilainitaly
Appena indossate qualche problema dopo…
Appena indossate qualche problema dopo perfette