3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

1 recensione

Inoltro reclamo cod rif 080324, Ho telefonato, ma non sapevo neanche con chi stavo parlando, vi rendete conto?

Battezzate su trustpilot, complimenti!

E' inutile che vi nascondete tanto dagli uffici statali, perche' tanto vi acciuffano comunque, se non siete in regola: NON DOVETE STARE NASCOSTE, Altrimenti non so neanche con chi sto parlando, vi rendete conto?

Oggi ho telefonato a questa agenzia pseudo immobiliare perche' mettono mill mila annunci, chiedendo disperate che le clienti le contattino

Una volta contattata l'agenzia l'impiegata che ha risposto, non si e' qualificata con un nome ed un cognome per cui Non sapevo neanche con chi stavo parlando, vi rendete conto?
Affermano, in oltre, che come agenzia immobiliare devono tutelare la proprietaria dell'immobile e non i clienti che affittano, ma le spese di intermediazione, non le chiedono alle proprietarie, Ma ai clienti che vogliono affittare

Lasciatele perdere cosi' senza clienti, potranno affittare le proprieta' immobiliari alle proprietarie stesse, come delle insulse trottole

Questa gente della provincia di brescia necessita un riequilibrio dell'ego gigantesco,
I signor/a nessuno della provincia di brescia, si sentono molto in alto nella scala sociale, una muccaglia di contaddini/e arricchiti
Ho anche parlato con un collega della impiegata con l'alitosi, per cui ho parlato con il signor ciuciamiilcapzo, che ovviamente essendo un rozzo maleducato, ha voluto difendere la sua collega rozza-maleducata

Una cosa e' certa questa gente non e' intenzionata ad affittare o vendere un bel niente
Vogliono soltanto atteggiarsi ed imporsi
La conversazione con l'impiegata e' stata soltanto un elenco di comandi che lei si arroga di dare ai clienti
Come per esempio, la frase che ripete ossessivamente "venga a vedere l'immobile"

Cocca di papa': Sono Io che diro' A te Quando vorro' vedere l'unita' commerciale e Non al contrario

Inoltre gli annunci che mettono online, non sono firmati, perche' non indicano nessun nome e cognome del referente, Ma comunque le abbiamo trovate, eccole: GennyPelucchi o VivianaCostantino, ciao cocche di Papa'

Avete una passione ed e' quella delle litigate con la clientela per fare a testate, si vede che questo e' il vostro hobby

Consiglio, in oltre, di rimuovere le rose dall'ufficio, perche' la puzza di rosa, si sente anche tramite la linea telefonica

8 marzo 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito