Qubo Consulting Recensioni 7

4,3

Qubo Consulting è una società di consulenza direzionale che si specializza nell’offrire soluzioni su misura per aziende e organizzazioni in cerca di crescita e innovazione. Con un approccio consolidato e orientato ai risultati, Qubo Consulting aiuta i propri clienti a ottimizzare processi, migliorare la customer experience e implementare strumenti strategici come CRM e sistemi ERP. Grazie all’esperienza maturata negli anni, siamo in grado di accompagnare le imprese in ogni fase del loro percorso, offrendo consulenza strategica, supporto nella selezione del personale e analisi commerciale. La nostra missione è quella di creare valore concreto, adattandoci alle esigenze uniche di ogni cliente e garantendo risultati misurabili e sostenibili.

4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Professionali ed amichevoli

Collaboriamo con Qubo da diversi mesi e, sin da subito, si sono distinti per la loro professionalità. Abbiamo affrontato insieme progetti complessi, sempre con la certezza di poter contare sulla loro rapidità nel risolvere ticket e gestire imprevisti.
La loro organizzazione, radicata su un solido sistema CRM, si riflette in ogni ambito dell’azienda: dalla gestione clienti alla conclusione delle vendite, ogni processo risulta più fluido ed efficiente.
E, cosa non da poco, lavorare con loro è anche piacevole: competenza e simpatia vanno di pari passo.
Siamo felici di condividere con loro il percorso e non vediamo l’ora di affrontare insieme nuove sfide.

14 maggio 2025

Risposta di Qubo Consulting

Affrontare insieme progetti complessi con efficacia e continuità è esattamente il tipo di collaborazione che ci sta a cuore. Grazie!

Soddisfatti

Lavoriamo con Qubo da pochi mesi ma posso esprimere la mia più grande soddisfazione sul servizio.
Carola e Giorgia sono sempre pronte ad accogliere le nostre richieste e a darci riscontro nel più breve tempo possibile.
Il CRM è di grandissimo aiuto per gestire con più facilità le attività quotidiane e tenere tutto sotto controllo. Se ci sono modifiche da apportare ci hanno sempre accontentati per rendere il CRM su misura per noi. Io e i miei colleghi siamo molto contenti.
Grazie a tutta la squadra Qubo!

13 maggio 2025

Risposta di Qubo Consulting

Vi ringraziamo a nome di tutto il team! Per noi è molto importante essere disponibili e rispondere con rapidità, quindi leggere che lo avete percepito ci fa davvero un enorme piacere. Siamo felici che il CRM vi stia aiutando nella gestione quotidiana.

Un ottimo Partner!

Collaboriamo con Qubo ormai da diversi anni, si tratta di una realtà affidabile, composta da professionisti esperti nella consulenza sulla digitalizzazione dei processi aziendali e non solo!

14 marzo 2025

Risposta di Qubo Consulting

Grazie ragazzi, siamo felici di portare avanti questa collaborazione, che negli anni si è consolidata con fiducia e risultati!

Chi altri se non loro.....

Siamo a quasi due anni di collaborazione e chissà quanti altri... siete i migliori, seri, professionali. Soprattutto mi ha colpito la passione che ci mettete nel vostro lavoro. Grazie.

7 marzo 2025

Risposta di Qubo Consulting

Grazie per la fiducia e per le tue parole, per noi è davvero importante sapere che la nostra passione si percepisce nel lavoro che facciamo. Continueremo a mettercela tutta per dare sempre il meglio!

Percorso di crescita professionale con Qubo

Questa azienda ci sta seguendo in un processo di crescita professionale ormai da tre anni. Con a capo Francesco, che coglie le esigenze e lavora sui limiti di chi vive l'azienda da dentro, è stato di fondamentale importanza il lavoro fatto a 360 gradi in struttura.
L'apporto di strumenti come il CRM, un gestionale studiato a misura per il settore del serramento, abbiamo modo di ottimizzare i dati e seguire il processo della commessa. Con particolare attenzione all'area commerciale, area da dove è partita la nostra esigenza, per poi arrivare fino all'analisi costi e ora alla fatturazione con un programma collegato. Per chi vuole strutturarsi, ed avere un'azienda più organizzata, lo consiglio da subito! Noi pensavamo di essere già organizzati rispetto altri competitor, ma ci siamo resi conto che questa opportunità fa la differenza!

25 febbraio 2024

Risposta di Qubo Consulting

Essere al vostro fianco in questo percorso di crescita è per noi un grande valore, ogni azienda ha il suo potenziale, e il nostro obiettivo è aiutare a farlo emergere con strumenti su misura e un approccio strategico. Sapere che il CRM e il lavoro fatto insieme stanno facendo la differenza nella vostra organizzazione è la conferma che investire in strutturazione e ottimizzazione porta sempre risultati concreti. Grazie per la fiducia e avanti così!

Finalmente abbiamo un CRM…

Finalmente abbiamo un CRM personalizzato e che funziona secondo le nostre procedure. Abbiamo dei consulenti che partono dalle nostre necessità e non dal loro guadagno o dal minimizzare il tempo impiegato. Grazie per la pazienza infinita anche nell’esortare tutto il team a sfruttare al meglio tutte le potenzialità che stiamo mettendo a disposizione

2 settembre 2024

Risposta di Qubo Consulting

Sapere che il CRM si adatta perfettamente alle vostre esigenze è la miglior conferma del nostro approccio. Vi ringraziamo ragazzi per la collaborazione e per l’impegno nel coinvolgere tutto il team!

Se si vuole cambiare il proprio metodo…

Se si vuole cambiare il proprio metodo di lavoro per raggiungere determinati obiettivi in termini di fatturato, allora Qubo Consulting è la scelta giusta. Attraverso il CRM e le loro consulenze, siamo riusciti in 6 mesi a triplicare il nostro fatturato e riorganizzare la struttura dell’azienda.

4 giugno 2024

Risposta di Qubo Consulting

Siamo felici di sapere che il nostro supporto e il CRM abbiano avuto un impatto positivo sulla vostra azienda. Complimenti per i risultati raggiunti, avanti così!