Malgré l'intense période de Noël, le responsable du magasin a su envoyer rapidement et de manière extrêmement bien protégé tous les jeux que je lui ai commandé. Il prend le temps de répondre par sm... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La première fois j'ai commandé un peu par hasard chez QGG en constatant des prix attractifs, j'ai reçu un très bon accueil par téléphone, ensuite commande livrée rapidement et impeccablement emballé... Leggi di più
Tarifs très attractifs pour les nouveaux clients et vendeur disponible et à l'écoute. J'avais commandé un jeu en rupture de stock chez l'éditeur, j'ai immédiatement été avertie et tenue au courant de... Leggi di più
Commande effectué pour la première fois avec hésitation car je ne connaissais pas le site, Je me suis donc lancé et j’ai été vraiment agréablement surpris. Tony répond rapidement aux messages, et... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
QGG est un magasin de jeux de société situé à Herblay-sur-Seine qui propose une sélection des meilleurs jeux modernes à des prix compétitifs. Nous proposons également la vente en ligne de nos jeux. Jeux de plateau, jeux de cartes, jeux d'ambiance, jeux stratégiques et bien d'autres ! Nous avons forcément ce qu'il vous faut pour passer de bons moments entre amis ou en famille.
Informazioni di contatto
32B rue de la Marne, 95220, Herblay-sur-Seine, Francia
- 0763522468
- contact@quartiergoodgame.fr
- quartiergoodgame.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Parfait, colis très soigné. Bien tenue au courant. Vendeur très sérieux!
Site fiable, compétitif, contact très sympathique.
Les prix sont très compétitfs sur ce site mais il n'y a pas que ça qui me fait commander sur ce site : les envois sont rapides et les jeux très bien emballés mais surtout, le contact direct par téléphone en cas de besoin est très facile et très sympathique.
Suivez mon conseil : commandez sur QGG vous ne serez pas déçus !
Je recommande, prix au top et livraison dans les temps !
Deuxième achat chez QGG
Deuxième achat chez QGG. Tout s'est bien passé. Commande réalisée le mercredi après-midi et reçue le jeudi à 16h au point chronoposte. Les deux jeux étaient extrêmement bien emballés. Les prix sont très attractifs. Bref je recommande!
Très satisfaits !
La livraison a été faite dans les délais, et l'emballage de livraison est très soigneux afin de préserver la boite de jeux. Par ailleurs, le prix était imbattable :)
Nous sommes plus que satisfaits. Je recommande !!
La première fois j'ai commandé un peu…
La première fois j'ai commandé un peu par hasard chez QGG en constatant des prix attractifs, j'ai reçu un très bon accueil par téléphone, ensuite commande livrée rapidement et impeccablement emballée.
Donc depuis dès que je peux je commande chez QGG, J'en suis à ma 3ème😉. Merci Tony pour votre réactivité et votre sympathie.
Jacques-Antoine
Achat fait à distance
Achat fait à distance, bon contact avec le vendeur réactif, envoi rapide et soigné, reçu pour noël.
Je ne connais pas la boutique trop loin de chez moi.
Challenger ludique
Bonne communication, grand choix de jeu à un prix très abordable, arrivés rapidement et en bon état.
Colis livré en temps et en heure.
Colis livré en temps et en heure.
Relais colis avec des horaires flexibles, facile d accès et a trouvé.
Gérant de la boutique sympathique.
Service irréprochable
Je n'ai pas encore pu ouvrir vraiment le colis, Noël oblige. Mais en tout cas le service est impeccable.
La livraison a été retardée (aucunement de la faute de QGG), j'étais inquiète et j'ai donc adressé un mail à QGG pour avoir des informations. Tony m'a répondu quelques heures seulement après ! Je l'en remercie et j'ai vraiment hâte de découvrir le jeu !
Expérience une nouvelle fois au top
Expérience une nouvelle fois au top.
The Gang étant retardé, Tony m'a immédiatement contacté pour me proposer un remboursement afin de ne pas bloquer le reste de ma commande. Réactivité et professionnalisme exceptionnel.
Expérience à réitérer !
Jeu récent d'excellente qualité à un prix plus abordable qu'ailleurs.
Envoi soigné et rapide.
Vu le choix de produits disponibles et la qualité des échanges, j'espère que QGG continuera longtemps.
Expérience parfaite
Je me suis donc lancé et j’ai été vraiment agréablement surpris. Tony répond rapidement aux messages, et est très professionnel. L’emballage est vraiment bien ajusté et l’envois est rapide.
Je recommanderais sans aucune hésitation.
Très satisfait
Agréablement surpris. Conforme à la commande. Livraison en temps et en heure.
Prix tout simplement les plus bas du marché. Bonne communication, très réactif et envoi soigné. Je recommande cette boutique en ligne.
très professionnel