He estado por mas de tres años de manera constante. En todo este tiempo han sido muy constantes y han mantenido una excelente y cordial comunicación conmigo. Cuando he tenido algun problema, han sido... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
He realizado varias misiones como Mistery shopper para esta empresa y destacó su profesionalidad. Las guías de misión son completas, la plataforma para rellenar el cuestionario y hacer seguimiento a l... Leggi di più
Malgré de très nombreuses missions réalisées, je constate récemment que le nombre de kilomètres déclarés change comme par magie, le pire c'est que cela est nié par la société. Je déteste la malhonnête... Leggi di più
Nouvellement inscrit (ex-inscrit car j'ai réussi par supprimer mon compte), je n'ai eu que des refus, candidature jamais retenue! Je confirme que 99% des missions sont pour la voiture ou le bri... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
ESTAFADORES, NO TRABAJAEIS CON ELLOS
E echo una visita en junio h ahora me dicen después de varios intentos por whatsapp y por correos, que el pago se ha emitido. Yo no recibí mi dinero!!!!!! Les voy a denunciar!
Ahora además resulta que me bloquearon el mail y no puedo contactar con ellos, por miserables 15 euros!? Fuera de juego family!
Desde julio, se retraso el pago y ahora el 2 de ahmgosto me aceptan la visita, repito, echa el 12 de junio , y de dinero nada de nada!
Ahora me contestan que le mande un correo, cuando esta mañana me habeis bloqueado los correos!?????
Dais risa

Risposta di qualimetrie.com
La verdad es que son bastante impresentables, por decirlo suave…
La verdad es que son bastante impresentables. Te venden que los pagos se realizarán en la segunda quincena del mes siguiente a la visita realizada, y siempre esperan al último día para hacerlo, cuando no lo hacen fuera de plazo. Eso sí, a la hora de hacer cualquier visita, te lo exigen todo de inmediato. Lamentable

Risposta di qualimetrie.com
Paguen las visitas
Paguen chorizos que las visitas no se hacen de gratis, ¡engañáis más que el gobierno!
Una estafa
Una estafa. He estado casi un año con ellos, siempre reclamándoles los pagos porque no lo hacen en su momento, la última es que me han dejado a deber 142€ porque dicen ellos que no validan mis visitas, una de ellas a una gasolinera que sólo era gas.
Porque cumplen con los requisitos…
Porque cumplen con los requisitos solicitados , seriedad . Estoy encantada de poder colaborar con ellos activamente cada vez que puedo .... Animo a todo el mundo a que lo pruebe!
GRACIAS .... Y GRACIAS x hacele la navidad un pelin mas larga a mi hijo!
No es nada de lo que prometen
Después de 4 meses en haciendo de mistery shoper, ningún mes me hicieron devolución en el tiempo estimado, siempre reclamando y con problemas. Temía que al terminar el estudio, siguieran pasándome las cuotas del lugar donde me apuntaron para el estudio. Exactamente, me han vuelto a cobrar 150€ un 5º mes. No me contestan en más de 10 días. Y ahora daré un breve plazo para que me devuelvan los 170€ que me deben o iré por la vía judicial. Vamos hombre, todo el esfuerzo gastado para que hagan bien su trabajo...
Una auténtica estafa.
Una auténtica estafa.
Me ofrecieron 20 € por analizar una óptica en San Javier. Óptica Affelou.
Gasté 10 € en gasolina y 2 horas de mi tiempo.
Quise hacerlo porque tenía curiosidad sobre este tipo de trabajo.
Han pasado 6 meses. Todos los meses me piden que rellene un formulario con mi cuenta bancaria para poder ingresarme los 20 euros. Lo hago y al mes siguiente me vuelven a escribir para pedirme que les vuelva a enviar mi n.º de cuenta.
Me siento totalmente engañado.
Por mí os podéis quedar los 20 euros, pero lo que no os voy a consentir es que sigáis riéndoos de mí.
Engañado totalmente
Engañado , así me siento. Me llaman en Marzo 2022, para realizar un estudio, me ofrecen hacerlo durante un año y me pagaran aproximadamente 200 euros. Hoy 11/07/2022, hablo con ellos y me dicen que será mucho menos un 75% menos . Tener cuidado, he trabajado con muchas empresas del mismo tipo y con ninguna me había pasado nada parecido. He finalizado el estudio, que lo hagan ellos.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.