Mi hanno profondamente deluso! Attenzione perché disattivano il QR code quando meno te l'aspetti! Bella fregatura!
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Abbonamenti che si rinnova senza…
Abbonamenti che si rinnova senza consenso
Sito che truffa la gente con primo QR…
Sito che truffa la gente con primo QR gratuito che si trasforma in abbonamento senza consenso. Sconsiglio a tutti di provare i loro servizi. Mi sono ritrovato con 150€ decurtati dalla mia carta
Sito web poco chiaro ! Truffa
Sito web poco chiaro , sembra che creare il QR code sia gratuito poi ti accorgi che a fine pagina scritto in minuscolo c’è scritto che dopo 1 settimana si disattiva . Si pubblicizzano come “generatore QR code gratuito”.
Al limite della truffa!
Ho comprato per 0,50 cent un qr code…
Ho comprato per 0,50 cent un qr code senza nessuna sottoscrizione ma mi era anche stato fatto spuntare unico acquisto e a distanza di 20 gg oggi si sono presi 48€ dalla mia Postepay,non mi era stato proposto nessun abbonamento!!!!!
Incomprensione
Nonostante i problemi dovuti alle poche specifiche nel sito rispetto a qr dinamico e statico, hanno prontamente trovato una soluzione senza costi aggiuntivi. Corretto nella risoluzione del problema!
Disattivano il QR Code quando meno te l'aspetti!
Ottimo servizio, facile utilizzo!
Perfetto per chi vuole creare un collegamento d'impatto, per chi sostiene che sia una truffa evidentemente non ha letto correttamente i termini e condizioni.
Ai limiti della truffa, per usare un eufemismo
Lo scorso novembre ho acquistato su questa piattaforma un QR Code per pochi centesimi e dopo due settimane mi è arrivata una notifica che mi avvertiva dell'acquisto di abbonamento annuale per 200 euro (in effetti era scritto in corpo piccolissimo e SOTTO la mascherina che, salvo disdetta entro due settimane, sarebbe scattato questo acquisto). Evidentemente la pagina conta sul fatto che pochissimi utenti notano questa piccola nota, strategicamente posizionata per risultare di fatto invisibile. L'azienda ha ignorato una mia esplicita richiesta di interrompere l'abbonamento, già pagato (e questa cosa è ancora più grave). Li ho nuovamente contattati nella giornata di ieri e mi è stato suggerito di procedere con una disdetta online: fortunatamente ricordavo le credenziali di accesso. Ma anche la modalità di disdetta online è organizzata in maniera insidiosissima: compare infatti una mascherina con due diciture "CANCELLA", nella quale solo il secondo "CANCELLA" vale per la cancellazione dell'abbonamento.
Mi è stata rimossa una recensione…
Mi è stata rimossa una recensione dichiarata come non veritiera. Ho prova con screenshot dell'avvenuto acquisto che documenta il pagamento di €200 per un "abbonamento" non richiesto e addebitato dopo due settimane dalla sottoscrizione di una "prova". La versione mobile del sito occulta molto bene la sottoscrizione dell'abbonamento ma ad onor del vero trustpilot mi ha chiesto verifica con screenshot che era passata nel cumulo delle mail non lette, documento che comunque posso fornire.
Fate attenzione e non acquistate nessuna "prova" a meno che non desideriate pagare 200€ a distanza di tempo e a vostra insaputa. Il loro customer care ovviamente spergiura che il tutto è chiaramente indicato sul sito (falso).
Ovviamente non sono il solo in questa situazione.
Il sito è ok e semplice da utilizzare
Il sito è ok e semplice da utilizzare. Però è da ieri che non riesco ad accedere, sembra irraggiungibile. avete qualche informazione in merito?
Al momento tutto ok, soddisfatta,vi dirò appena mi rispondono
19 maggio :aggiorno
Rimborso ricevuto tempestivamente per revoca, ovviamente richiesta per tempo. Secondo me chi scrive recensioni negative non legge i termini e condizioni! Nessuna truffa, ma funziona bene assistenza e tutto ragazzi! Basta fare le cose come c è scritto sul loro stesso sito tra le FAQ. A me e' arrivato tutto veloce ed anche risposta in mail con tanto di documentazione. Mi dispiace non potere allegare prove.
18 maggio:Metterò il resto delle stelle dopo molto volentieri. Al momento tutto ok, ho usato per il mio lavoro. Ma ho pagato un abbonamento
very nice guys
Servizio ottimo e impeccabile
Servizio ottimo e impeccabile. Gentilissima anche l'assistenza
Ho attivato la prova di 14 giorni per…
Ho attivato la prova di 14 giorni per creare un qrcode. Il sito è molto intuitivo, sia per la creazione che per il monitoraggio delle scansioni. Inoltre ho chiesto assistenza e sono stati molto disponibili.
Unico consiglio è di mettere a disposizione più tipologie.di abbonamenti, magari anche mensili. L'abbonamento annuale a 200€ è davvero impegnativo da pagare tutto insieme.
ATTENZIONEEEEE TRUFFA!!!
ATTENZIONE TRUFFA!!!
Ho realizzato un qrcode e pagato alla fine della procedura € 0,50 ma non era segnalato in maniera evidente che dopo 14 giorni avrebbero sottratto dalla carta di debito 200,00 per l'abbonamento annuale.
non ho firmato, siglato o sottoscritto nessun contratto e non ho dato nessun consenso ad addebitarmi 200€ dopo 14 giorni.
Invito, anche io, tutti coloro che hanno intenzione di acquistare con € 0,50 il qrcode da questa azienda a non farlo, perché automaticamente vi saranno sottratti 200,00 euro dopo 14 giorni.
E' una evidente truffa!
Ottimo servizio!
Buon sito per chi vuole avere QR code…
Buon sito per chi vuole avere QR code illimitati e dinamici. Contattati per avere info tramite mail, ho subito ottenuto una risposta chiara e puntuale.
Nel servizio prima del piano annuale c'è un periodo di prova di 14 giorni.
Servizio davvero fantastico!
Servizio davvero fantastico!
Di semplice utilizzo ma al contempo di grande impatto!
ATTENZIONE TRUFFA!!!
Ho acquistato per 0,50 il qrcode ma non era segnalato in maniera evidente che dopo 14 giorni avrebbero sottratto dalla carta di credito 200,00 per l'abbonamento annuale.
Non ho sottoscritto nessun abbonamento né tantomeno compilato form per acquistarlo: dunque non esiste alcun documento sia digitale che cartaceo che testimoni l'acquisto dell'abbonamento da parte mia.
Invito pertanto tutti coloro che hanno intenzione di acquistare con € 0,50 il qrcode da questa azienda a non farlo, perché automaticamente vi saranno sottratti 200,00 euro dopo 14 giorni.
E' una evidente truffa!
Ottimo servizio, gentili e pronti nelle risposte
Buonissima assistenza ad un prodotto ottimo anche se un leggermente troppo costoso