Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Muy contento con el trabajo de Clara Sanz en la web de nuestra cafetería. Ha sabido captar perfectamente la esencia del proyecto y crear una página atractiva y funcional. Destaco su profesionalidad... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quiero valorar con un 10 el trabajo de mi gestora, Clara Sanz. Ha demostrado una gran capacidad y compromiso en el diseño de mi página web, siendo muy rápida y amable en todo momento. Una profesional... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Contratamos a esta empresa a través del kit digital y fue la peor decisión que pudimos tomar. El posicionamiento web fue muy malo. Lo contratamos porque nos llevaba tiempo hacerlo nosotros pero lo h... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing online
  2. Agenzia di marketing
  3. Agenzia di media e marketing
  4. Servizio SEO

Scritti dall'azienda

Somos la empresa que trabaja contigo para que tus proyectos lleguen a tus clientes. Somos la q de quién te da soluciones a tus problemas digitales. La “q” de queremos seguir ofreciendo las mejores soluciones digitales a empresas y profesionales que necesitan hacer crecer a su negocio en un entorno digital. La q de queremos que nuestros clientes se sientan acompañados y en confianza durante el proceso. Somos expertos, y por este motivo, podemos hablar claro: impulsamos la visibilidad de los negocios, promoviendo el contacto con clientes y usuarios a través de internet, dando soporte, herramientas y soluciones digitales a empresas y profesionales que necesitan estos servicios, pero sobre todo, ofrecemos entendimiento, conocimiento, cercanía y transparencia. Somos agente digitalizador oficial del Programa Kit digital. ¡Seguro que podemos ayudarte en algo!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

100% recomendable

Destaco su profesionalidad, creatividad y lo fácil que ha sido trabajar con ella. Totalmente recomendable.

15 aprile 2026

Risposta di qdq

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia, Sucre Cafè.

Nos alegra especialmente saber que estáis tan contentos con el trabajo de Clara y que la web refleja bien vuestro proyecto.

Todo perfecto con Ismael

Todo perfecto con Ismael, ha estado pendiente en todo momento de lo que necesitábamos y nos ha recomendado ciertas cosas para mejorar el aspecto de nuestra web y que a su vez mejoraría el posicionamiento.

16 aprile 2026

Muchas gracias, Raquel.

Nos alegra ver que el trabajo con Ismael os está ayudando a mejorar la web y a enfocar mejor el posicionamiento.

Valutata 4 stelle su 5

Un servei atent i resolutiu

El servei ha estat molt atent. He tingut resposta satisfactòria als dubtes i ha hagut interès per a resoldre els canvis.

9 aprile 2026

Muchas gracias Antònia.

Nos alegra saber que la atención ha sido cercana y que tus dudas se han resuelto de forma satisfactoria.

Por la empatía

Por la empatía, disposición,trato, resolución y profesionalidad.
Gracias por labor de 10!!!

10 aprile 2026

Risposta di qdq

Muchas gracias, Joaquín, por tu comentario.

Agradecemos tus palabras y que valores aspectos como la atención y la implicación en el día a día.

Valutata 5 stelle su 5

Quiero valorar con un 10 el trabajo de…

Quiero valorar con un 10 el trabajo de mi gestora, Clara Sanz. Ha demostrado una gran capacidad y compromiso en el diseño de mi página web, siendo muy rápida y amable en todo momento. Una profesional excepcional.☺️💐

Risposta di qdq

Claudia muchas gracias por tu comentario. Agradecemos mucho tu valoración y que hayas compartido tu experiencia. Nos alegra saber que el trabajo realizado y la atención han estado a la altura.

Muy buena atención

Muy buena atención, sobre todo con lo que con lleva a la información de nuestra pagina de internet.

Risposta di qdq

Muchas gracias por tu comentario, Crispin.

Nos alegra saber que la atención ha sido buena y que la gestión de la información de vuestra página está siendo la adecuada.

mala atención y servicio

El posicionamiento web fue muy malo. Lo contratamos porque nos llevaba tiempo hacerlo nosotros pero lo hacíamos infinitamente mejor. Por otro lado, estuvieron más de 9 meses (el contrato era de 1 año) sin responder correos ni enviar los informes que habían prometido. Cambiaron de gestor varias veces... un desastre.

11 dicembre 2025

Hola, BSMA.

Sentimos la experiencia que nos trasladas. Nos gustaría poder revisar tu caso con detalle.

Por favor, escríbenos a mk@qdq.com con tus datos y el nombre de tu negocio y lo revisaremos personalmente.

Valutata 1 stelle su 5

NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA A NADIE.

Todo mal.
El servicio que ofrecen es de baja calidad, eficiencia y trato.
Llevo 20 días esperando para resolver un problema de la plataforma de facturación electrónica que hemos contratado y siempre indican que me llamarán pero después de 20 días y más de 10 llamadas, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Finalmente decido que quiero dar de baja el servicio, ya que al no solucióname el problema, he tenido que contratar otra plataforma. Para esto, también me indican que me llamarán pero llevo 8 días esperando esa llamada.
Nunca me he encontrado con una empresa tan poco profesional y con una atención tan NULA.
NO LO RECOMIENDO A NADIE

Risposta di qdq

Hola, Carmen. Lamentamos lo ocurrido y las molestias. Vamos a revisar tu caso para entender qué ha pasado y poder darte una solución lo antes posible.

Excelente trabajo de mi asesora Elia Enriquez Juarez

Quiero destacar el excelente trabajo de mi asesora Elia Enriquez Juarez, con quien llevo tiempo colaborando en la mejora de mi web profesional.

Su implicación, cercanía y capacidad para entender exactamente lo que necesito han marcado una gran diferencia. No solo aporta soluciones técnicas, sino que además tiene una visión estratégica que me ayuda a que cada cambio tenga sentido y aporte valor real.

Siempre está disponible, responde con rapidez y transmite una sensación de acompañamiento constante que se agradece mucho, especialmente cuando no eres experto en estos temas como yo

Gracias a su ayuda, mi web ha mejorado notablemente tanto en imagen como en funcionalidad, y eso se refleja también en la experiencia de las personas que contactan conmigo.

Sin duda, una profesional totalmente recomendable.

1 aprile 2026

Risposta di qdq

Javier muchas gracias por compartir tu experiencia.

Valoramos mucho tus palabras. Nos alegra saber que el acompañamiento y las mejoras en tu web están teniendo un impacto positivo.

Excelente servicio y atención personalizada de nuestro gestor, Santiago Gil

Excelente servicio y atención al cliente personalizada por parte de nuestro gestor. Santiago Gil Valenciano es un gran profesional, muy competente y preocupado siempre de aportar soluciones en las necesidades que nos van surgiendo, proponiendo mejoras y gestionando eficientemente las incidencias que puedan surgir. Es una persona en la que se puede confiar y consigue que dicha confianza se haga extensiva a todo QdQ.

Risposta di qdq

Muchas gracias, Vicente, por compartir tu experiencia.

Leer comentarios así nos motiva a seguir trabajando en esta línea y a cuidar cada detalle en el día a día.

Valutata 5 stelle su 5

Clara Sanz me acompañó como gestora en…

Clara Sanz me acompañó como gestora en todo el proceso para la creación de la página web. Su atención fue rápida, clara y eficiente, solventando cualquier duda que surgía a lo largo del proceso.

27 marzo 2026

Risposta di qdq

Muchas gracias, Paloma, por tu comentario.

Nos alegra saber que el proceso ha sido claro y ágil, y que te has sentido acompañada en todo momento. ¡Se lo diremos a Clara!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia , llevo trabajando con ellos 10 años , lo recomiendo 100%.
Mi gestora Rosa, siempre dispuesta a ayudarme en todo lo que necesito.

Risposta di qdq

Muchas gracias por vuestro comentario y por confiar en nosotros durante tantos años.

Nos alegra mucho saber que vuestra experiencia sigue siendo positiva y que os sentís bien atendidos.

Kit Digital y buena comunicación

Trabajamos con QDQ desde el proyecto del Kit Digital. Nos han asignado una gestora y la comunicación con ella es constante, fluida y eficiente.

Risposta di qdq

Muchas gracias por vuestro comentario, Construcciones Alram.

Nos alegra saber que la comunicación está siendo fluida y que el acompañamiento en el proyecto está funcionando bien.

Sofia de la Cueva es eficiente al 100%

Sofia de la Cueva es eficiente al 100%. Ha reemplazado temporalmente mi agente por una baja de larga duración y no solo no se ha notado sino que su implicación es como si fuera una más y estuviera con nuestras empresas desde el primer día.

25 marzo 2026

Risposta di qdq

Muchas gracias, Borja, por compartirlo.

Nos alegra saber que el cambio se ha llevado con tanta normalidad y que la atención ha seguido siendo la misma. Comentarios así se valoran mucho.

Valutata 5 stelle su 5

Agradezco la atención de Santiago que…

Agradezco la atención de Santiago que ha estado disponible cuando necesito hacer alguna consulta.

19 marzo 2026

Risposta di qdq

Marcia, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la atención de Santiago te ha resultado útil y que ha estado disponible cuando lo has necesitado. Le haremos llegar tus palabras.

Valutata 5 stelle su 5

El qdq de toda la vida pero digital

Saber que era un servicio de toda la vida y ahora están con la mejor tecnología digital
Sentí confianza

19 marzo 2026

Risposta di qdq

Nos alegra saber que has sentido esa confianza y que valores que sigamos acompañando a los negocios de siempre, ahora también con soluciones digitales. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando en esta línea.

Valutata 5 stelle su 5

Todo el rato super bien acompañada

Sara Santos me ha acompañado en todo momento y con todos los cambios que le he ido diciendo y con una gran rapidez! Me ha parecido eficaz y eficiente en todo momento!

18 marzo 2026

Risposta di qdq

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que te has sentido tan bien acompañada durante todo el proceso. Le trasladaremos a Sara tus palabras; seguro que le hace mucha ilusión. Gracias también por destacar su rapidez y su implicación en cada cambio.

Valutata 1 stelle su 5

m'han dit que no entenien l'idioma…

m'han dit que no entenien l'idioma gitano quan els parlava en català.

"No hase falta decir nada más"

17 marzo 2026

Risposta di qdq

Lamentem molt el que ens trasllades. A qdq rebutgem qualsevol actitud o comentari que pugui resultar ofensiu o discriminatori, i entenem perfectament el teu malestar davant d’una situació així. Ens agradaria revisar el que ha passat amb detall. Si us plau, escriu-nos a mk@qdq.com
amb les teves dades i el nom del negoci perquè ho puguem tractar de manera personal.

El trato

El trato, la respuesta a solicitudes y el trabajo realizado

30 dicembre 2025

Risposta di qdq

Muchas gracias por tu reseña y por valorar tanto el trato recibido como la atención a tus solicitudes y el trabajo realizado. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più