Non conosco questa azienda e quindi per acquistare online ero un po' scettica. Però il pigiama che ho acquistato mi piace molto, é scritto che é in cotone e modal quindi come vorrei io, evitando il p... Leggi di più
Tutto perfetto, velocità di spedizione e qualità ottima.👍 Unico piccolo appunto le spese di consegna che magari potrebbero essere un filino più basse.
Ottimi prodotti per il rapporto qualità-prezzo.Puntuale la spedizione
Qbò è il marchio del gruppo IGAM Spa che si impegna a fornire al mercato prodotti che rispondano alle esigenze di una clientela sofisticata. La nostra parola d'ordine è la ricerca, che si traduce in ogni collezione nelle tendenze più innovative, combinando qualità e moda.
Via Pozzillo, 25 (Z.I.), 76012, Canosa Di Puglia (BT), Italia
- +39 0883 669611
- info@qbounderwear.com
- qbounderwear.com
Le persone hanno visualizzato anche
Qualita e tempi di consegna
Ottimi prodotti per il rapporto…
Ottimi prodotti per il rapporto qualità-prezzo.Puntuale la spedizione
Qualità provata e consigliata.
Molto soddisfatta. Ottimo il tessuto e il modello della camicia da notte e perfette anche le indicazioni per la taglia.
Pigiama donna
Ho trovato ampia scelta e ho preso un pigiama. È bello e caldo come volevo, vestibilità giusta ,il prezzo molto buono .La,spedizione rapida. Consiglio !
Politica dei resi
I prodotti sono di qualità, le spedizioni veloci, ma la politica dei resi a carico del cliente è troppo cara. Di solito le grandi aziende spuntano prezzi competitivi con i corrieri per i resi.
Prodotto di qualità
Consegna nei tempi, imballaggio ben fatto. Ottima rapporto qualità prezzo. Pigiama caldo, rifinito bene. Ne ho altri a casa in altro tessuto ma sempre ottimo.
Qualità e professionalità
Lo so dice sempre, la qualità ha un prezzo, e loro ne sono un esempio. I prodotti sono comodi e rifiniti fin all’ultimo dettaglio realizzati con amore, cura e precisione. Ci sono sicuramente prodotti più convenienti, però dopo due lavaggi sono praticamente da buttare. I loro prodotti sono come nuovi anche dopo anni di lavaggi. Consigliato
Raccomandato
Il sito è molto agile, l’acquisto semplice. Conoscevo i prodotti qbo da precedenti esperienze: qualità e giusto prezzo. Linee semplici e confortevoli
Ottima qualità dei prodotti
Buona qualità e serietà
Vestaglia da notte
Non conosco questa azienda e quindi per acquistare online ero un po' scettica.
Però il pigiama che ho acquistato mi piace molto, é scritto che é in cotone e modal quindi come vorrei io, evitando il poliestere. É comodo, morbido eppure molto leggero, cosa non facile da trovare. Quindi materiale ottimo, pigiama bello e leggero. Son soddisfatta
Esperienza positiva!
Materiali di ottima qualità confortevoli da indossare tutto il giorno.
Vestibilita’ e modelli belli e attuali
Consegna veloce e precisa
Ottima qualità del prodotto e altrettanto per i servizi di assistenza e consegna
Gli articoli sono di ottima qualità
Gli articoli sono di ottima qualità. La spedizione veloce.