Parcheggio molto comodo e vicino al centro. Ho prenotato online il parcheggio e all'arrivo non ho avuto problemi: il sistema ha riconosciuto in automatico la targa sia in entrata che in uscita. Par... Leggi di più

Ho usato il parcheggio Ossenmarkt in Groninga. Di facile accesso, ben tenuto e pulito. Ma soprattutto vorrei ringraziare il servizio clienti per la serietà e la proffesionalità dimostrata; per un dis... Leggi di più
Informazioni su Q-Park Nederland
Zorgeloos parkeren in héél Nederland
Je vindt onze parkeergarages in heel Nederland. Het maakt niet uit waar je parkeert, want met Q-Park parkeer je altijd op dé juiste plek.
Dagje uit, een vakantie of een tof event op de planning? Dan wil je natuurlijk zeker zijn van een plek in de parkeergarage. Met een online reservering bij Q-Park is alles zo geregeld.
Een uurtje shoppen, een dag naar kantoor of even op visite? Wat je bestemming ook is, met de Q-Park app parkeer je in al onze garages én bijna overal op straat in Nederland zonder transactiekosten.
Stationsplein 12E, 6221 BT, Maastricht, Paesi Bassi
- 088-3295100
- klantenserivce@q-park.nl
- q-park.nl

De beste parkeerdeal vind je online
Parcheggio con ampia disponibilità di posti auto
Parcheggio grande e comodo rispetto a dove era situato il nostro hotel. Spazi auto stretti. Abbiamo avuto delle difficoltà ad entrare dalla porta pedonale ogni volta che dovevamo riprendere la macchina. Un po' caro ma si sa, siamo ad Amsterdam!complessivamente lo consiglio!
Prezzo competitivo e flessibilità
Prezzo competitivo e flessibilità
Parcheggio molto comodo e vicino al centro
Parcheggio molto comodo e vicino al centro.
Parcheggio sicuro, una sera ho dovuto accedere all'auto per prendere alcuni oggetti dimenticati e per entrare ho dovuto scanerizzare il qrcode per accedere alle scale di ingresso; quindi accesso riservato solamente alle persone con le auto parcheggiate.
Parcheggio molto comodo per il centro…
Parcheggio molto comodo per il centro città e decisamente economico
Seri e professionali
Ma soprattutto vorrei ringraziare il servizio clienti per la serietà e la proffesionalità dimostrata; per un disguido il costo del parcheggio era addebitato 2 volte, dopo la mia segnalazione hanno provveduto immediatamente al rimborso. Se dovessi tornare a Groninga sicuramente riutilizzerò i loro parcheggi.
L' esperienza è stata eccezionale sotto ogni punto di vista. Dalla prenotazione online molto semplic e ad un prezzo basso per Amsterdam, all'entrata ed uscita con lettura della targa che in altri contesti funziona spesso male. Esperienza che conferma la mia opinione sull'ottima organizzazione olandese
Veloce ed efficiente.
L'ingresso è poco visibile
L'ingresso è poco visibile, le Indicazioni fornite da google maps per raggiungerlo sono errate.
Not easy to get into the parking
all'ingresso non ha riconosciuto la targa. ho provato con il QR code stampato ma neanche quello ha funzionato. ho usato il pulsante di chiamata ma nessuno ha risposto, anzi sembrava non funzionasse: non si illuminava. dopo circa 10 minuti a provare a passare il QR code si e' aperta la sbarra.
anche all'uscita non ha riconosciuto la targa e ho dovuto passare il QR code 5-5 volte
il parcheggio è centrale nella città di…
il parcheggio è centrale nella città di Maastricht, di facile accesso, ben illuminato e sicuro.
il sistema di entrata ed uscita con lettura della targa è assolutamente comodo.
il fatto che acquistando un abbonamento per un periodo le entrate e le uscite siano illimitate con la certezza di trovare sempre posto è comodissimo.
Facilità di acquisto ed utilizzo del…
Facilità di acquisto ed utilizzo del parcheggio.
Ottimo parcheggio
Parcheggio ampio e ben tenuto.
Tutto ha funzionato alla perfezione, con prenotazione e pagamento un mese prima dell'arrivo.
Comodissimo
Comodissimo - pulito e soprattutto facilissimo da prenotare via internet il tuo posto auto, con cancellazione gratuita.
Complimenti
La mia esperienza è stata fantastica…
La mia esperienza è stata fantastica perche' ho pagato tramite il loro sito tre giorni di parcheggio e sono potuta entrare ed uscire tutte le volte che volevo. Per chi come me è andata ad Amsterdam come viaggio di piacere è stato utilissimo questo metodo. La prossima volta che ritornerò ad Amsterdam chiederò se esiste la possibilità di fare un biglietto unico per tutti i parcheggi della città.
Facilità di utilizzo
Facilità di utilizzo ottimo servizio
Consigliatissimo!!!
Parcheggio Amsterdam
Parcheggio nuovissimo, a due passi dal museo di Van Gogh, Automatizzato tramite numero di targa. Consigliato
All arrivo non riconosceva ne la targa…
All arrivo non riconosceva ne la targa ne il qr code....chiamato l assistenza con il pulsante sulla macchinetta e ci ha aperto subito lui....all uscita nessun problema
Tutto bene
Mi sono trovata benissimo con i Q-Park in Olanda. Ho prenotato diversi parcheggi dall'Italia e non ho avuto nessun problema. La sbarra si alzava tranquillamente attraverso la lettura della targa. Premetto che avevo una macchina a noleggio con targa olandese.