Ich habe meine pyroland Bestellung 2-3 Monaten vorher aufgegeben und bezahlt. Es ist alles angekommen und so. Aber leider war ein gesamter Schinken von Funke super Böller 2 offen. Und die Bölle... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich bestelle jetzt schon seit bestimmt 10 Jahren dort mein Feuerwerk und bis jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht. Positiv: Gute Auswahl, Lieferung immer pünktlich, Guter Kundenservice... Leggi di più
Lieferung war pünktlich zu Silvester, alles top Produkte … aber eure umetikettierten LA bomba ( XP3 Schwarzpulver-Knaller ) sind eine Katastrophe. Zündschnur teilweise viel zu kurz und wenn sie mal l... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
In unserem Feuerwerk-Versand Shop könnt Ihr ganzjährig und zu Silvester Feuerwerk, Feuerwerkskörper, Pyrotechnik und Silvesterartikel bequem und günstig online bestellen und kaufen. Alle Produkte entsprechen den aktuellen Sicherheitsstandards und sind BAM-geprüft. Eure Ware bekommt ihr in der Regel binnen zweier Werktage zugeschickt. Stellt Eure Auswahl mit Hilfe der zahlreichen Produktvideos aus über 1.000 Artikeln zusammen. Seit mehr als 10 Jahren produzieren wir auch selbst innovative Großfeuerwerkskörper von höchster Qualität. Pyroland-Produkte sind stets ein toller Mix aus Design, innovativen Effekten, unglaublich intensiven Farben, neuen Kombinationen und coolem Namen.
Informazioni di contatto
Zum kleinen Loh 1, 27383, Westervesede, Germania
- 04266955580
- info@pyroland.de
- pyroland.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Pyroland Support Probleme
Ich habe meine pyroland Bestellung 2-3 Monaten vorher aufgegeben und bezahlt.
Es ist alles angekommen und so. Aber leider war ein gesamter Schinken von Funke super Böller 2 offen. Und die Böller Packungen auch.
Der Rest war alles inordnung.
Ich wollte darauf hin die Sachen stornieren.
Bis jetzt seit fast 4 Monaten schreibe ich mit dem Support. Ich musste erstmal 1-2 Monate warten bis der Support mir antwortet.
Jetzt warte ich seit 1 Monat bis mir der Versand Dienstleister schreibt. Ich habe schon so viel emails geschrieben.
Und mir Wirt teilweise nicht geantwortet.
Sehr schlechter Store für Feuerwerk
Sehr schlechter Store für Feuerwerk. Habe meine Bestellung zu Silvester nicht bekommen!!!! Angeblich bekomme ich noch einen Gutschein als Entschädigung ,der leider nun seit Monaten auf sich warten lässt . Ich werde hier nie wieder bestellen. Shop ist nicht zu empfehlen. Kontakt oder Hilfe ist bei pyroland
So wie ich das sehe nicht vorhanden. Nochmals vielen Dank pyroland.
Pünktliche Lieferung, tolle Produkte
Meine Bestellung wurde pünktlich vor Silvester geliefert. Sie war super verpackt und nicht lieferbare Artikel wurden gegen super Ersatzartikel getauscht. Vielen Dank.
Desaströses Fehlermanagement NIE WIEDER PYROLAND
Unsere Silvesterbestellung kam einfach nicht an, wir saßen bis Silvester wie auf Kohlen - einfach eine Riesen Enttäuschung. Und das Desaster ging weiter: Mega schlechte Kommunikation über Helpdesk und Reklamationsformular, ständig musst ich nachfragen, damit überhaupt was vorwärtsging. Dann gab's zwar irgendwann kommentarlos das Geld zurück, aber keinerlei Info, was konkret schief gelaufen ist. Fehler passieren, aber die Fehlerkultur und das Fehlermanagement von Pyroland ist desaströs bzw. nicht vorhanden. Und auf den versprochenen Gutschein warte ich immer noch!
Fazit: NIE WIEDER!!!!
Katastrophaler Service - Silvester komplett ruiniert!
**Meine dringende Warnung:** Finger weg von diesem Laden! Bestellt lieber woanders, auch wenn es ein paar Euro mehr kosten sollte - was ich bezweifle. Die Zuverlässigkeit ist bei pyroland gleich null. Spart euch den Ärger, denn Schaden, die Enttäuschung und die verschwendete Zeit.
Absolut inakzeptabel und nicht zu empfehlen!
Ich bin absolut fassungslos und wütend über die Unprofessionalität von pyroland. Was ich erlebt habe, grenzt an Betrug und totale Kundenverachtung.
**Die Fakten:**
Ich habe das Feuerwerk **MONATE im Voraus** bestellt, um sicherzustellen, dass alles rechtzeitig zu Silvester in Berlin (Hauptstadt) ankommt. Man würde denken, dass das mehr als genug Vorlaufzeit ist, oder? Falsch!
Die Lieferung sollte in einem 3-tägigen Zeitfenster erfolgen, wobei man zwischen 7 und 22.00 Uhr - also praktisch den ganzen Tag über drei Tage hinweg einschließlich Silvester!!!!! - zuhause sein musste. Das bedeutet: Keine Erledigungen, keine Termine, keine Flexibilität. Man muss sein Leben um diese Lieferung herum organisieren.
**Das Ergebnis:**
NICHTS. Absolut gar nichts wurde geliefert! Kein Paket, kein Feuerwerk, NICHTS. Silvester 22.00 UHR und ich stand mit leeren Händen da.
**Die Reaktion von pyroland:**
Noch schlimmer als die Nichtlieferung war keine Entschuldigung, keine Erklärung, keine Kommunikation und KEINE ENTSCHÄDIGUNG. Als ob es völlig normal wäre, Kunden monatelang hinzuhalten und dann einfach im Stich zu lassen. Auf meine Beschwerden gab es nur Schweigen.
**Entschädigung:**
Fehlanzeige! Kein Cent Entschädigung für die Unannehmlichkeiten und die ruinierte Silvesterfeier.
VERSPROCHEN, aber nicht gehalten und nicht geliefert: ein Gutschein als ENTSCHÄDIGUNG. Dreist gelogen!
Wäre auch nichts wert!!! Denn wer braucht einen Gutschein für Ware, die nicht geliefert wird? Also gibt es auch keine Entschädigung
**Fazit:**
Pyroland hat mir das Silvesterfest komplett versaut. Freunde und Familie waren enttäuscht, die Stimmung mies, und ich stand als Gastgeber blamiert da. Das anschließende Verhalten ist kein Versehen mehr, das ist vorsätzliche Gleichgültigkeit gegenüber zahlenden Kunden.
Wer hier bestellt ist selber schuld!
Nicht geliefert, mehrfach vertröstet, kein Geld zurück
estellt bei Pyroland (ca. 220 €), Lieferung durch Flexpress sollte zwischen 29. und 31.12. erfolgen.
Am 29.12. kam ein Fahrer ohne Ware. Danach mehrere falsche Zusagen per SMS und Telefon – nichts kam.
Silvester ohne Feuerwerk, für meine Familie mit drei Kindern komplett gelaufen.
Bis heute: keine Lieferung, keine Entschuldigung, keine Rückerstattung.
So geht man nicht mit Kunden um. Nicht zu empfehlen.
Bestellung per Paypal bezahlt Ware an…
Bestellung per Paypal bezahlt Ware an den vorgegebenen Tagen nicht bekommen.
Lieferung hat nicht funktioniert Geld weg kein Feuerwerk an Silvester.
Schwach!!!!!
Sehr gutes Verbundfeuerwerk alle…
Sehr gutes Verbundfeuerwerk alle Partygäste waren begeistert. Eure Produkte werden ich gerne weiterempfehlen. Ein gesundes neues Jahr euch allen.
Kein Paket erhalten
Ich danke pyroland für dieses Silvester was ich nicht feiern kann. Ich habe am 16.12 für über 100€ bestellt und nix erhalten.Vom Service wurde ich mehrmals weggedrückt.Ich habe gesehen, dass sie vom 28.-31. liefern und am 31. bis 22 Uhr. Jetzt ist es nach 22 Uhr und ich habe leider keinen einzigen Böller. Vielen Dank
Nie wieder!
Hallo
Das ist doch eine bodenlose Frechheit jetzt am 31.12.25 um 17.00uhr zu schreiben und abzusagen.
Wir warten. Jetzt seit dem 29.12.seit 3 Tagen auf die versproche Lieferung.
Jetzt um 17.00uhr kann ich keinen Ersatz Feuerwerk mehr besorgen.
Das ist nicht akzeptabel und wirklich der schlechteste Service was man sich vorstellen kann.
Ich werde nie wieder bei euch bestellen!!!
Ein Verkäufer und ein Versanddienstleister die perfekt zu einander passen
Ich muss sagen, perfekter Service .... 16€ Versand beinhalten. Kein packet Tracking oder Vorankündigung das heute was ankommt, keine Antworten auf Mails von Dienstleister.
Dazu kommt noch das pyroland auch nicht auf Mails antwortet und wenn man anruft kommt nur eine Computer stimme die ihren Text herunter labert.
Nicht zu empfehlen ist nicht angekommen…
Nicht zu empfehlen ist nicht angekommen habe im Oktober bestellt keine Nachricht von DHL oder sonst was ist totaler Scam
Bestellung nie angekommen
Wir haben bereits am 25.11.2025 Feuerwerk im Shop bestellt. Uns wurde jeden Tag zugesichert, dass das Paket kommt! Heute, an Silvester um 13.30 Uhr, also vor 2 Minuten wurden wir vom Pyroshop angerufen, dass das Paket nicht mehr kommt. Es ist irgendwie verloren! Super wenn man dann an Silvester um 13.30 Uhr kein Feuerwerk hat! Absolut nicht zu empfehlen der Shop. Gut wäre gewesen, wenn man es am Tag vorher wissen würde, um sich noch einzudecken!
Ich habe noch nie Feuerwerk bestellt
Ich habe noch nie Feuerwerk bestellt, das war das 1. mal. Ich war sehr skeptisch, vor allem was die Lieferzeit (7:00 - 22:00, 3 Tage) betraf. Top, hat gut geklappt, die Spedition hat alles bei den Nachbarn abgegeben. Hab 2 Batterien gekauft Oktoberfest (Leslie) und Gold Dakota (Geisha Rubro). Beide gab es im Angebot, zu einem Top Preis, im freien Handel hätte ich die niemals bekommen. Ich bin sehr zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kaufen. Guten Rutsch
Habe zum ersten Mal bei Pyroland…
Zum ersten Mal bei Pyroland bestellt und ich muss sagen das ich hochzufrieden bin mit den Produkten und dem Service (weiter so ) . Lieferung funktionierte einwandfrei , Fahrer sehr freundlich.... Dankeschön Pyroland :)
Perfekt
Alles ist perfekt gelaufen. Sehr pünktliche Lieferung. Freundlicher Kurierfahrer. 1 bestellter Artikel war nicht lieferbar, wurde aber durch einen vergleichbaren ausgetauscht und es gab einen zweiten gratis dazu. Also gerne wieder. Vielen Dank Pyroland.
Apothekerpreise
Apothekerpreise, kostet teilweise das dreifache wie bei Lidl und wird mit Vorbestellerrabatt beworben. Kein Tracking beim Versanddienstleister möglich.
Alles perfekt!
Dieses Jahr zum ersten Mal online bestellt und super zufrieden. Alles hat super geklappt und die Ware ist heute angekommen. Bequemer geht es nicht, auch wenn es freilich etwas teurer ist als beim Discounter. Silvester kann kommen!
Keine Sendungsverfolgung Nummer
Kann leider nur drei Sterne gehen, da ich das sehr traurig finde, dass die das nicht hinbekommen mit Sendungsnummer, dass man dann drei Tage zu Hause hocken muss bis das Paket ankommt und von sieben bis 22:00 Uhr ist schon eine Hausnummer. Werde in Zukunft nicht mehr bestellen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.