Ich bin völlig zufrieden mit dem Service. Man wurde vom ersten Kontakt an super beraten, auf Wünsche konnte sofort reagiert werden und man hat sich auch die nötige Zeit für meine Vorstellungen genomme... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Material und Optik bekommen ganz klar eine 1. Einbau des Ablaufs und Verschraubung der Kopfenden kinderleicht. Endlich eine durchgehend gerade Dachrinne ohne jeden Knick. Kommunikation Klasse.... Leggi di più
Sehr gute telefonische Beratung, ich wurde auf einem Fehler meinerseits aufmerksam gemacht, welcher dann auch perfekt gelöst werden konnte
Produktangebot mit Doppelstegplatten bis 1200mm Breite und in verschiedenen Farben ist sehr gut. Telefonische Beratung und kostenfreier Zuschnitt auf Wunschlänge ist ebenfalls top. Überraschend war l... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
"Wir sind ein bundesweit tätiges Fachhandelsgeschäft für Baustoffe aus Kunststoff und Aluminium. Egal ob Paneele, Platten, Profile oder Zubehör. Wir bieten Ihnen Produkte nach dem Leitbild der Langlebigkeit einer PYRAM(ide). Einmal bauen, tausend mal staunen!"
Informazioni di contatto
Lilienthalstraße 12 , 04420, Markranstädt , Germania
- 034205 418605
- service@pyram.de
- pyram.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Bestellung lief unkompliziert und…
Die Bestellung lief unkompliziert und problemlos über den Onlineshop. Schon im Vorfeld wurde ich telefonisch sehr freundlich und kompetent beraten. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ohne Schwierigkeiten. Die Platten mit Hagelschutz machen einen sehr stabilen und hochwertigen Eindruck. Mit etwas handwerklichem Geschick war die Montage gut machbar – das mitgelieferte Zubehör war dabei absolut ausreichend. Ich bin rundum zufrieden und kann Pyram Kunststoff uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unkompliziert und reibungslos. Online…
Unkompliziert und reibungslos Online bestellt. Auch bei vorheriger telefonischer Anfrage sehr freundliche und kompetente Beratung. Reibungslose Lieferung und auch der Liefertermin passten.
Die Platten mit Hagelschutz sind sehr robust. Die Montage ist mit ein bisschen handwerklichen Geschicke auch kein Problem. Zudem war absolut ausreichend Montagezubehör dabei.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma Pyram Kunststoff auf jeden Fall weiterempfehlen.
5 Sterne! DANKE! super schnelle Lieferung, sehr gute Beratung nach telefonischer Rücksprache. Ich bin mehr als zufrieden!!
Produktangebot mit Doppelstegplatten…
Überraschend war lediglich, dass meine Lieferung auf zwei Spediteure verteilt wurde und an unterschiedlichen Tagen ankam.
Sehr gute Qualität des Produktes zu…
Sehr gute Qualität des Produktes zu einem angemessenen Preis bei zuverlässiger Lieferung.
Sehr gute Auswahl
Sehr gute online Auswahl mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis und sehr guter Qualität. Kompetente Beratung und Service bei schneller Lieferung. Anbieter und Produkte sind uneingeschränkt empfehlenswert.
Eine Wahnsinns-Truppe!
Eine Wahnsinns-Truppe!
Ich habe seit ewigkeiten keine so flexible und fleißige Firma mehr gesehen!
Und so unkompliziert!
Ich bin über alle Maßen begeistert!
Ich freue mich schon auf die nächste Zusammenarbeit!
Super Team 👍
Wir haben jetzt zum zweiten Mal bestellt und sind schlichtweg begeistert.
Toller Service, man hilft telefonisch, wenn es online mal nicht so richtig klappt. Sehr freut,zuverlässig. Schnelle Lieferung und auch freundliche Fahrer.
Wir können dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen.
Weiter so. 👍
Bestellung wurde sehr schnell geliefert…
Bestellung wurde sehr schnell geliefert und Ware ist absolut top
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, alles Bestens! Danke!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.