PURUXE TRUFFS
Desidero aggiungermi alle testimonianze negative su "Puruxe" di cui ahimè vengo a conoscenza solo ora.
Le vendite online di Puruxe, manomesse e truffaldine, si poggiano su un'abile politica mistificatoria consistente nel far recensire a individui prezzolati i loro prodotti come se fossero di sua produzione. Con programmi di fotoritocco cancella astutamente i marchi originari dei prodotti proposti sulla sua vetrina online per non far risalire al vero produttore.Tu li acquisti a un prezzo che puoi anche reputare accettabile e poi (troppo tardi) alla consegna ti rendi conto che il prodotto che ti arriva ha un marchio effettivamente originario e che si trova online a prezzi molto inferiori.
Io, cretino, ho comprato da loro un Gimbal Puruxe a 120 euro. Nella loro vetrina senza marchio, ma, quando l'ho ricevuto, formalmente identico, era marchiato TOKQI, in vendita dappertutto a meno di 40 euro.
Mi brucia essere stato così cretino e con gentilezza chiedo di renderlo per motivi di non conformità (marchio non mostrato per l'acquisto) e allora escono tutte le magagne per la restituzione già illustrate su questa piattaforma (Hong Kong, dogane ecc ecc).
Penso che anche una azione legale di gruppo porterebbe a perdersi nei meandri di giurisprudenze internazionali con magre soddisfazioni, ma penso che una fortissima azione denigratoria sia doverosa.
Far chiudere Puruxe per costringerli ad aprire un'altro brand è puramente accademico ma qui si configurano reati italiani e internazionali tutti volti alla TRUFFA.
● Danni, in questo caso, a TOKQI (se possibile avvertirli credo che sarebbe opportuno in quanto Puruxe di sicuro acquista a prezzi TOKQI e rivende a 4 volte il prezzo nascondendo fino alla consegna l'identità del vero produttore. Danno non economico in questo caso a TOKQI ma di immagine e di affidabilità pure per AliExpress che lo vende).
● Evasione delle politiche con infrazione alle leggi a difesa dei consumatori per i resi. (Enti preposti sono a conoscenza di sicuro)
● Estorsione proditoria. (Con complicità di Banche e Corrieri, in questo caso di Poste Italiane, volutamente menefreghisti di quale servizio stiano fornendo e a chi).
CHE PURUXE SCONTI IN SALUTE TUTTI I GUADAGNI CHE TRAE DA QUESTE SUE OPERAZIONI.
15 ottobre 2025