Purrimatic

ATTENZIONE TRUFFA Ho ordinato una lettiera smart autopulente e ho ricevuto delle clips per la chiusura di sicurezza del water del valore di 1 €. Potete contestare il pagamento ed essere rimbor... Leggi di più

Si tratta di una truffa e vi aggiorno che al posto della lettiera arrivano dei pezzi di plastica ( mollette?). Nessuna risposta dall’indirizzo info@purrimatic Ho segnalato alla PS postale ed invito... Leggi di più

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TRUFFA

TRUFFA! Il pacco ti dicono consegnato in realtà non si capisce cosa succede alle poste e il servizio assistenza NON esiste e non rispondono alle mail, telefono inesistente!!! tracking poste 9C9762I120334 che risulta consegnato il 6 marzo 2025, mai arrivato

17 marzo 2025

Confermo

Confermo, è una truffa anche io ho preso la fregatura! Ho acquistato e non ho mai ricevuto il pacco. Ho provato a mandare 50 mail senza una risposta. Ora domani vado a fare la denuncia. Speriamo che li trovino questi truffatori.!!!!!

20 febbraio 2025

TRUFFA

TRUFFA! Ho acquistato la lettiera autopulente il giorno 4/2/2025 e pagato con carta di credito. Subito è arrivata la conferma dell’ordine. Ho aspettato, ma ad oggi non mi è arrivato nulla! Ho scritto due mail, ma nessuna risposta.
Sul tracciamento del pacco viene scritto consegnato!
Come possono continuare a truffare le persone senza essere fermati?!

4 febbraio 2025

TRUFFA PURRIMATIC

Ho segnalato alla PS postale ed invito a farlo anche ad altri. Ho contestato alla mia banca il prelevamento che hanno effettuato.ATTENZIONE

9 febbraio 2025

ATTENZIONE TRUFFA

ATTENZIONE TRUFFA

Potete contestare il pagamento ed essere rimborsati attraverso l'apposito modulo della vostra banca basta compilare e mandare la foto dell'ordine e di ciò che vi è arrivato a casa.
Consiglio di inviare mail di contestazione a info @ purrimatic. com e poi procedere alla compilazione e all'invio del modulo di contestazione alla vostra banca.
Non lasciate un euro a questi truffatori!
Per ciò che mi riguarda ho appena inviato pec e segnalazione ceritificata alla polizia postale.

13 febbraio 2025

Anch'io sono cascato nella truffa di…

Anch'io sono cascato nella truffa di questi personaggi.....e anch'io ho ricevuto un blocca cassetti al posto della lettiera autopulente ordinata.....
Spero che queste segnalazioni possano essere d'aiuto ad altri

10 febbraio 2025

ATTENZIONE TRUFFA!!!!!

ATTENZIONE TRUFFA!!!!!
Ordinato una lettiera per gatti automatica ma dopo una settimana arriva un blocca cassetti con lo stesso numero del mio ordine. Chiedo assistenza via mail ma una risposta automatica dice che la mia mail potrebbe contenere virus e perciò non
viene recapitata guarda caso.
non acquistate su questo sito!!!!

7 febbraio 2025

TRUFFA

Pagato 170€ per una lettiera e arriva un blocca cassetti per i neonati. Non esistono contatti se non una mail al quale non risponde nessuno

21 gennaio 2025

Sicuramente è il solito sito di truffa

Sicuramente è il solito sito di truffa, ho ordinato una lettiera per gatti in saldo, sotto al messaggio di conferma mi dava il tracciamento, ieri mi dava consegnato ma fuori dal cancello non avevo nulla oggi guardo sulla cassetta della posta e c è un pacchetto, con dentro una pinza da appendere.... non comprate nulla da questo sito

30 gennaio 2025