Devo dire con grande onestà che i vostri prodotti sono di una qualità superiore ,in più anno una biodisponibilita ottima dovuta al sistema di incapusolamnto liposomiale. Inoltre sono molto soddisfatto... Leggi di più
Buongiorno, ad oggi non ho ricevuto ancora il prodotto. ho approfondito con il mio medico e mi ha consigliato di assumere il prodotto in polvere per via sublinguale. Vorrei sapere se è possibile... Leggi di più
Prodotti eccellenti di ottima qualità. Alta qualità della confezione degli integratori. Servizio di consegna, velocissimi. Davvero molto soddisfatta. Per me l'NMN migliore venduto in Europa
Purovitalis is a premium supplement brand dedicated to helping people live longer, healthier lives through science-based nutrition. Founded in 2021, we specialize in longevity-focused formulas that combine cutting-edge ingredients with advanced liposomal delivery systems for optimal absorption and effectiveness.
Our product range includes high-quality supplements such as Liposomal NMN, Liposomal Resveratrol, NAD+ Boosters, and Rewind Liquid Collagen — all designed to support cellular health, energy metabolism, skin vitality, and healthy aging. Every product is thoughtfully formulated to complement daily routines and long-term wellness goals.
What sets us apart is our commitment to both product innovation and customer experience. We believe that great supplements must be matched with exceptional customer service. Our dedicated support team is always ready to help — whether it's answering product questions, tracking orders, or resolving concerns. We go the extra mile to make sure every customer feels valued and supported throughout their journey with us.
We serve customers across Europe, North America, and Asia, and are proud to offer fast international shipping, secure payments, and reliable order tracking. Transparency, scientific credibility, and quality are at the core of everything we do — from ingredient sourcing to packaging and service.
Why choose Purovitalis?
Join the Purovitalis community and invest in your long-term health — one habit at a time.
181 Bay Street, STE 1800, M5J 2T9, Toronto, Canada
Solitamente risponde entro 48 ore
Prodotto eccellente. Mi ha colpito subito la cura nei dettagli e la bellissima scatola gialla. Il flacone in vetro scuro garantisce la massima qualità. Essendo liposomiale è molto più efficace di quelli comuni e si digerisce benissimo. Spedizione lampo, vale assolutamente il prezzo!

Risposta di Purovitalis
Ordine fatto il 10/01 ad oggi 22/01 risulta ancora in elaborazione, purtroppo con i tempi di consegna proprio non ci siamo

Risposta di Purovitalis
Prodotti top consegna top consigliatissimo

Risposta di Purovitalis
Nessun problema, la spedizione è stata fatta in tempi brevi nonostante fosse una spedizione internazionale. Acquisterò ancora da loro sicuramente

Risposta di Purovitalis
Non posso ancora valutare l’efficacia del prodotto perché ho iniziato a prenderlo da appena due settimane ma posso dire che le capsule si assumono facilmente e la consegna è stata puntuale.

Risposta di Purovitalis
Credo sia tra i prodotti migliori anche per il fatto che sia liposomiale quindi di migliore assimilazione

Risposta di Purovitalis
Spedizione super veloce. I prodotti ordinati, NMN e resveratrolo sono in confezioni di vetro, una rarità. Spero solo che faranno il loro lavoro come promesso.

Risposta di Purovitalis
Ho presso I'll NMN e reveratrolo.Ottimo produtto.Alta qualita.

Risposta di Purovitalis
Prodotti ben confezionati,di ottima qualità,precisione e velocità nella spedizione