Incredibilmente, dopo sei mesi ho ricevuto il mio ordine a casa. Si sono rilevati inaspettatamente corretti. Spero cominci per loro un nuovo periodo prospero, in quanto i loro prodotti sono molto... Leggi di più
Dopo un periodo difficile, l'azienda mi ha contattato e ha evaso il mio ordine inserendo nel pacco anche dei graditi omaggi. Sono felice di aver ricevuto i miei prodotti! Grazie
Come prodotto posso giudicare solo Lavonase e sacche fisiologica. Consiglitimi dalla pediatra per la pulizia nasale delle bambine per prevenire infezioni alle vie respiratorie, ci hanno evitato sistem... Leggi di più
purling.it offre prodotti per l'igiene personale grazie ai sistemi brevettati per il lavaggio nasale e dell'orecchio. Spedizioni gratuite e pagamenti sicuri.
Italia
- purling.it
Le persone hanno visualizzato anche
Eppur arriva
Incredibilmente, dopo sei mesi ho ricevuto il mio ordine a casa.
Si sono rilevati inaspettatamente corretti.
Spero cominci per loro un nuovo periodo prospero, in quanto i loro prodotti sono molto validi.
Non hanno gestito la comunicazione della loro difficoltà nel migliore dei modi, probabilmente una maggiore trasparenza avrebbe aiutato loro per primi.
Dopo un periodo difficile
Sono felice di aver ricevuto i miei prodotti! Grazie
Benissimo
Io uso tantissimo le sacche per il lavaggio nasale e devo dire che, con lo sconto riesco a prendere due confezioni da 36 e per un po' sono apposto.
Tempestività e puntualità
Tempestività e puntualità: elementi caratterizzanti la richiesta e consegna di quanto ordinato
Consegne veloci e prodotti di qualità
Veloci e semplice
Ho acquistato i lavaggi nasali chiamando in azienda ,molto gentilmente il servizio clienti mi ha spiegato come fare dal sito.
Molto semplice e veloci .
Lo consiglio
Lavonase
Ottimo prodotto ormai non possiamo più farne a meno, sia per lavaggi quotidiani dato che soffro di allergie, sia per liberare il nasino di mio figlio quando è raffreddato. Ho molto apprezzato la gentilezza e disponibilità della segretaria, ordine arrivato in tempi rapidissimi.
Lo consiglio.
Esperienza positiva con il venditore. Prodotto conforne alla descrizione, forse un po caro se usato a lungo termine.
PRODOTTI ECCEZZIONALI
PRODOTTI ECCEZZIONALI , PERSONALE GENTILE E MOLTO QUALIFICATO , LO RACCOMANDO A TUTTI .
Arrivato in tempi rapidissimi e…
Arrivato in tempi rapidissimi e prodotto conforme a quanto dichiarato.
Puntuali e veloci nella gestione…
Puntuali e veloci nella gestione dell-ordine.
Sarebbe meglio poter ordinare anche con la carta di credito via sito.
Il servizio funziona bene
Il servizio funziona bene. Andrebbe molto migliorato il sito per uso con il cellulare. Una app fatta bene sarebbe ideale
ottimo prodotto e consegna sempre veloce
Ho acquistato Lavonase, un ottimo prodotto
La consegna, come sempre, è stata veloce e puntuale
Velocità di consegna fantastica
ottimo
ottimo acquisto, consegna rapida, peccato che le buste della fisiologica non abbiano l'ugello laterale anziché centrale, così almeno si sfrutterebbe tutto invece di buttarne sempre un po'