Mon sèche-serviette ZAFIR V 200 T étant tombé en panne de ventilateur, Purline a procédé à un échange bien que la garantie soit expirée depuis quelques mois. Après avoir réexpédié le sèche serviette e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ce sont les caractéristiques du produit et son prix compétitif et très bien placé ainsi que sont design qui ont attiré notre attention et notre commande. Livraison rapide. Matériel installé. Somme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je ne mets pas les 5 étoiles par rapport à l emballage...en effet le carton est arrivé rafistolé de Scotch...pour découvrir le carton où le chauffage était donc emballé à moitié détérioré...par chance... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Service après-vente catastrophique. Achat d’un sèche-serviettes de marque Purline en février 2025. Produit défectueux quasiment dès le départ (problème de programmation), puis totalement hors... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
La livraison parfaite. Le design top. Par contre pour le prix j'espérais un fonctionnement de qualité. il faut mettre sur 30 degrés pour avoir 20 dans la pièce et lorsque la température est atteint il souffle de l'air frais donc il tourne en permanence. je suis déçu.

Risposta di Purline France
Je trouve que la qualité de ma nouvelle couverture chauffante est de qualité inférieure à celle que j'ai déjà eu. J'ai commandé la même pourtant.

Risposta di Purline France
J’ai payé des frais de douane. Le colis venant d’Angleterre, ils ont exigés des frais de douane.

Risposta di Purline France
J'ai commandé sur le site Purline France un ventilateur brumisateur Misty 10, la livraison est rapide. Bien regarder la notice pour le montage, le ventilateur à 5 vitesses + un réglage de la brumisation, j'ai jamais eu un ventilateur aussi puissant, coté brumisation c'est hors norme, ce ventilateur est démoniaque, je le recommande à 1000/100, mieux qu'une climatisation qui sera beaucoup plus énergivore.

Risposta di Purline France
La cheminée électrique 2kW verre trempé noir avec télécommande est fonctionnelle mais des choses restent à améliorer : l'écran est difficilement visible à travers le verre, les fonctions ne sont pas très user friendly, et le thermostat fonctionne étrangement. À la température désirée, la cheminée arrête de chauffer mais continue de souffler de l'air. Elle ne s'arrête de souffler que lorsque la température désirée est dépassée, ce qui n'arrive jamais sauf en été peut-être. Donc elle souffle (non sans bruit) pour rien. Semble être une erreur de programmation, dommage.

Risposta di Purline France
La commande est arrivée très vite.
Je n ai pas essayé car je dois faire une installation électrique. Je vous dirai plus tard.

Risposta di Purline France
Je ne suis pas satisfait de mon achat. Il est très bruyant, et un segment qui donne la température est très faible. 5 secondes pour faire la programmation est trop juste. Pour que la température reste affichée il faut appuyer sur lock après l’arrêt de l’appareil.

Risposta di Purline France
Livraison ultra rapide et relations clients au top !

Risposta di Purline France
Apres une commande et un problème de disponibilité du produit choisi, un contact téléphonique du service client pour m'en avertir ,l'expliquer et me proposer une solution
Amabilité efficacité , attention portée au client et non pas vente à tout prix et honneteté

Risposta di Purline France
RAS . pas de problème le colis est arrivé dans les délais, et bien emballé .

Risposta di Purline France
Fonctionne bien en wifi, chaleur agréable bien meilleur que mes anciens grilles pains.

Risposta di Purline France
Livraison nulle... J'étais à la maison et le livreur a jeté le colis par dessus le portail, alors qu'il y a une sonnette. Je suis allée lui dire mais il était étonné, ça lui semblait normal, j'espère que l'appareil va tenir dans le temps après un tel choc 🤔
Il n'y avait pas de nom sur le camion....

Risposta di Purline France
"Radiateur/ventilateur mural" tres bruyant à 2 "interupteurs" marche/arret ! car le bouton "on /off" fixe et télécommande n arrete Pas ! l appareil !

Risposta di Purline France
Alors le modèle acheté est bien
Seul bémol, on entend la ventilation qui est assez bruyante

Risposta di Purline France
Très bon suivi de commande,sèche serviette reçu très rapidement
Appareil utilisé pour le moment il fonctionne très bien à voir maintenant sur la durée

Risposta di Purline France
Une molette d'un des 2 ventilateurs acheté est arrivée cassée.

Risposta di Purline France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.