Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mon sèche-serviette ZAFIR V 200 T étant tombé en panne de ventilateur, Purline a procédé à un échange bien que la garantie soit expirée depuis quelques mois. Après avoir réexpédié le sèche serviette e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce sont les caractéristiques du produit et son prix compétitif et très bien placé ainsi que sont design qui ont attiré notre attention et notre commande. Livraison rapide. Matériel installé. Somme... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je ne mets pas les 5 étoiles par rapport à l emballage...en effet le carton est arrivé rafistolé de Scotch...pour découvrir le carton où le chauffage était donc emballé à moitié détérioré...par chance... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service après-vente catastrophique. Achat d’un sèche-serviettes de marque Purline en février 2025. Produit défectueux quasiment dès le départ (problème de programmation), puis totalement hors... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredamento da giardino

Scritti dall'azienda

Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 3 stelle su 5

Il manque une poignée sur le bruleur ?

5 dicembre 2025

Bonjour Patrice 😃

Merci pour votre message et navrés d'apprendre qu'il vous manquerait une poignée sur votre bloc de combustion.

Pourriez-vous revenir vers nous par mail à l'adresse line@purline.fr ?

Valutata 5 stelle su 5

Le produit reçu n'est pas le bon

Le produit reçu n'est pas le bon, j'ai écrit à Purline et ai été remboursée

5 dicembre 2025

Bonjour Catherine 🙂

Il semblerait que nous n'ayons pas reçu votre demande, nous n'avons aucune trace de celle-ci.

Pourriez-vous nous écrire directement à l'adresse mail suivante : line@purline.fr ?

Nous vous remercions et nous attendons de vos nouvelles afin de régler cet incident.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison de la commande rapide avec un…

Livraison de la commande rapide avec un très bon suivi du colis
Matériel très bien emballé. Il fonctionne très bien

26 novembre 2025

Bonjour Yves ! 😊

Merci pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.

Nous espérons que votre chauffage mural vous permet de passer un agréable hiver.

pas de service client

Commande reçue avec ampoule cassée et pas de facture de fournie. Numéro de téléphone injoignable, pas de réponse par mail. C'est une entreprise espagnole, le site Français est une coquille vide. Pas de réponse non plus sur le mail de contact côté espagnol.
Honteux.

11 novembre 2025

Échelle sèche serviette

Globalement satisfaite de mon achat. Seul bémol, dommage qu’on ne puisse pas le programmer pour qu’il s’allume à l’avance. Afin que les serviettes soit chaude sans avoir à anticiper l’allumage.
Sinon l’échelle répond parfaitement à mes attentes.

10 settembre 2025

Bonjour Selena 🌞

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que le modèle STAIR vous convient, et nous prenons bien note de votre bémol.

Nous prenons en compte tous vos retours afin de toujours améliorer nos gammes.

À très bientôt 😊

Rafraisseur d Air

Parfait Livraison rapide et excellent emballage Produit très satisfaisant.

22 agosto 2025

Bonjour Daniel ☺️

Merci pour votre retour positif qui nous réchauffe le cœur ! Nous espérons que votre nouveau chauffage vous fera passer vos hivers au chaud ☀️

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

18 agosto 2025

Bonjour Florence ☺️

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vos produits vous satisfassent.

Super ventilo bien puissant

Super ventilo bien puissant. Dommage qu’en mode " oscillant" les pales plastique " grincent" un peu

11 agosto 2025

Bonjour Hubert 😊

Merci pour votre retour, nous prenons bien note de votre commentaire. Si votre RAFY émet un bruit réellement fort, n'hésitez pas à revenir vers nous afin de vous apporter une solution.

À bientôt ☀️

Valutata 3 stelle su 5

Un peu déçue par l'efficacité de cet…

Un peu déçue par l'efficacité de cet appareil.
Bruyant

13 agosto 2025

Bonjour Anne-Marie 🙂

Merci pour votre retour d'expérience, nous prenons note de tous vos commentaires pour toujours nous améliorer. Nous espérons tout de même que votre RAFY vous ait permis de rafraîchir votre été.

À bientôt 😀

Matériel super

Matériel super

5 agosto 2025

Bonjour Alain ☺️

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre thermoventilateur vous satisfasse et nous espérons qu'il vous accompagnera chaudement tout l'hiver.

À bientôt ☀️

Arnaque - ventilateur non fonctionnel

Arnaque : Ventilateur acheté en 2023 (160 euros) , utilisé maximum 10 fois pendant 30min puis cassé (s'allume et s'éteint seul malgré le changement de pile dans la télécommande).
Après avoir contacté le revendeur (veepee), j'ai été mise en contact avec le sav pureline qui m'a demandé de renvoyer le ventilateur. Preuve de réception le 10/07/2025 et depuis plus aucune nouvelle du ventilateur, aucune réponse à mes 4 mails envoyés depuis.

10 luglio 2025
Non scritta su invito

Bonjour cher Client 😊

Nous sommes tout à fait navrés de lire l'expérience que vous avez avec notre marque. Il ne s'agit pas de notre façon de traiter le SAV. Pourriez-vous nous écrire via le mail line@purline.fr ?

À très bientôt ☀️

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più