Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Après 5 mois d'usage de Purify je confirme que l'eau a meilleur goût. De plus je suis rassurée sur le fait que cela filtre les PFAS. Le fonctionnement de Purify avec l'envoi à des échéances choisies e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Purify Waters a changé notre vie quotidienne : finie l'odeur du chlore et son goût désagréable nous obligeant à acheter de l'eau en bouteilles. Le filtre est incroyablement efficace, le goût de l'eau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vite livré. Relation client très réactif car j'avais des questions sur la mise en place du dispositif. Enfin, finis les goûts chimiques de l'eau du robinet. Moi qui dois me forcer pour m'hydrater, c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'habite en région parisienne et j'avais un doute sur l'eau, notamment sa teneur en calcaire. Filtre reçu rapidement. Installé en 30 secondes ( ne pas oublier d'ajouter le joint fourni pour la fixati... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di filtri per l'acqua

Scritti dall'azienda

Purify Waters est une solution de filtration d’eau conçue pour offrir une alternative simple, durable et efficace à la consommation de bouteilles en plastique. Le système se fixe directement sur le robinet en quelques minutes, sans installation complexe, et permet de filtrer l’eau à la demande, au moment précis où elle est utilisée. Au cœur du dispositif, une cartouche associant céramique et charbon actif agit pour réduire de nombreux contaminants tout en préservant les minéraux essentiels naturellement présents dans l’eau, comme le calcium et le magnésium. L’objectif est d’améliorer le goût et la qualité de l’eau, sans la dénaturer. Pensé pour un usage quotidien, Purify Waters se distingue par son design en acier inoxydable, à la fois robuste, esthétique et durable, en contraste avec les solutions traditionnelles en plastique. Le système permet également de limiter les déchets, en évitant l’achat et le transport de bouteilles d’eau. La cartouche doit être remplacée périodiquement pour garantir une efficacité optimale. Ce renouvellement est simplifié grâce à un système d’abonnement qui permet de recevoir automatiquement les recharges à domicile. Purify Waters s’inscrit ainsi dans une démarche à la fois pratique, écologique et tournée vers le bien-être au quotidien.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Réception rapide et montage très facile.
J’ai reçu le deuxième filtre automatiquement en 6 semaines, pas besoin d’y penser. !

11 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

1ere experience

Je suis agreablement surprise du gout cela change des carafes filtrantes que j avais avant .
Pour le moment j en suis contente a voir sur le long terme

10 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Rien à dire sur Purify Waters, le fonctionnement est très intuitif, la réception des nouvelles cartouches se fait très facilement et petit plus pour le marketing 😊

10 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Purify waters, le filtre à eau écolo bon pour la santé et le porte monnaie

Utilisation depuis 4 mois. Le filtre Purify waters est facile à installer sur le robinet, ultra simple d'utilisation au quotidien en actionnant la petite manette, économique car la fréquence d'envoi de cartouche est adaptée au nombre de personnes au foyer et est sans engagement de durée, écologique (on peut même recycler les cartouches usagées en séparant les éléments)... Pratique pour disposer d'eau filtrée même pour la cuisson, pas de carafe encombrante. Envoi très rapide. Société française. Bon pour la santé et le porte monnaie. Je valide

15 dicembre 2025

Avant commande

Avant commande, j'ai pu avoir un conseil très rapide via la messagerie, sur la fréquence de l'abonnement des filtres. Réponse très claire, colis arrivé rapidement après commande. La mise en place du système de filtration est facile et simple d'utilisation. Je suis très contente de mon achat.

9 aprile 2026

Tiens ses promesses

Pratique, de bonne qualité pour le filtre. J'ai cessé d'acheter de l'eau en bouteille et je suis pourtant très difficile quand au goût de mon eau.
Utilisatrice depuis plus de 2 mois.

8 febbraio 2026

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. Le service client est très réactif et m’a envoyé un adaptateur spécifique afin de pouvoir installer le filtre. Tout fonctionne parfaitement.

8 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

PW dit ce qu'il fait et fait ce qu'il dit

L'organisation des livraisons de cartouche est clairement expliquée, avec un vocabulaire adapté. Les modifications possibles s'agissant de la fréquence de livraison et donc du coût, le sont tout autant. Ce que j'apprécie de la part de Purify Waters : vous dites ce que vous faites et vous faites ce que vous dites. Cela peut sembler évident, mais c'est une évidence qui est bonne à rappeler. Bref, j'ai confiance !

2 aprile 2026

Tchat efficace

L'eau est nettement plus neutre en goût et on se sent plus serein quant à la qualité. Quelques petits couacs en cours de route pour des broutilles (adresse point relais par exemple) mais la réactivité du tchat est telle que les choses sont toujours réglées très rapidement.

30 marzo 2026

Une solution simple

Purify Waters propose une solution simple à mettre en place chez soi pour se sentir un peu plus en sécurité. C’est choquant de voir le filtre brunir en deux mois !! Et c’est rassurant d’en changer :)

6 aprile 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più