Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Enorme coup de coeur pour les ingrédients signature Payan Bertrand. Enfin un site où il est possible de trouver les absolues et huiles pour créer son parfum. Service client au top et livraison rapide.... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Pas de souci avec les produits mais ma commande spécifiait une livraison gratuite à domicile alors qu'il a fallu que j'aille chercher mon colis dans un point de livraison!

Valutata 5 stelle su 5

Produits de qualité, envoi rapide. J'utilise la base de parfum pour des ateliers de créations cosmétiques bio. Ce produit me sert pour la création de parfums par les participants. Il permet de bien d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L’huile essentielle de fève de tonka est difficile à trouver dans le commerce. Mais grâce à pure signature j’ai pu me procurer ce produit. La livraison a été rapide et sans problème. Merci à cette... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di cosmetici e profumi

Scritti dall'azienda

Signature unique liée à la transformation d'ingrédients 100% naturels conçus et transformés à Grasse. Produits bien-être de qualité et haut de gamme. Signature pays de grasse, rose centifolia, mimosa, violette. Absolues signature pays de grasse, parfums actifs naturels, petits parfums actifs, huiles massage local, huiles massage corporel, parfums d’ambiance, ingrédients signature payan bertrand, huiles essentielles, flacons vides, flacons huile akene, flacons alcool, coffrets, carte cadeau.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Très bien

Très bien, bon produit livraison gratuite Merci

19 settembre 2024

Risposta di PURE SIGNATURE

Merci pour votre retour André!

Produits 100% français

Facilité d'accès du site, c épuré simple et bien facile d'utilisation. Par contre je n'ai pas encore reçu ma commande. J'espère être satisfaite.

11 agosto 2024

Risposta di PURE SIGNATURE

bonjour mamo et merci pour votre commande qui a été envoyé hier.

Produits de qualité

Produits de qualité, envoi rapide.
J'utilise la base de parfum pour des ateliers de créations cosmétiques bio. Ce produit me sert pour la création de parfums par les participants. Il permet de bien diluer et associer ensemble des huiles essentielles, des fragrances et des arômes.

11 ottobre 2023

Risposta di PURE SIGNATURE

Merci Sandra. Allez vous utiliser ces produits pour vos ateliers?

De très bons produits

De très bons produits. Une livraison rapide.
Parfait.

3 settembre 2023

Risposta di PURE SIGNATURE

Merci Laure. Content que les produits pure signature vous conviennent.

Valutata 1 stelle su 5

Absolues excessivement chers pour des…

Absolues excessivement chers pour des dilutions dans l'alcool à ...97,5 %

16 agosto 2023

Le jeudi 17 Août vous m’avez contacté sur messenger pour me poser la question:
Bonjour, vos absolues rose, mimosa et violette sont-elle des dilutions ?
Et je vous ai répondu:
Les absolues rose, mimosa et violette sont dilluées à 2,5%

Mais vous n'avez malheureusement pas eu mon retour. Je regrette sincèrement que notre produit, pourtant rare et de très haute qualité, ne vous ait pas satisfait. En espérant que vous ayez bien reçu le remboursement.

En attendant, je vous remercie pour votre retour, nous allons tenir compte de votre retour pour renseigner sur les fiches produits des absolues le % de dilution.

Valutata 5 stelle su 5

Fabriquez votre propre parfum!

Le concept de coffrets pour fabriquer soi-même son parfum est génial, les gars sont sympas et réactifs. Le parfum Rose Centifolia est hypnotique ! Un produit 100% local. Nous, les grassois, on sait ce que doit être un parfum!

18 aprile 2023

Risposta di PURE SIGNATURE

Merci Bruno, au plaisir de se revoir.

Produit conforme

Produit conforme; livraison rapide et bien emballée (peut-être sur emballée d'ailleurs!)

9 agosto 2022

Risposta di PURE SIGNATURE

Bonjour Aurore et merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre retour sur l'emballage.

Pure signature

Pure signature, une marque qui a de l'avenir,
Qualité des produits
Accueil et présentation de la gamme bien
Expédition rapide et soignée

22 giugno 2022

Valutata 5 stelle su 5

La vanille de Madagascar a une…

La vanille de Madagascar a une merveilleuse odeur. Et l'avantage la commande n'a pas de minimum pour avoir la livraison gratuite.💘💋🥰🇨🇵

21 maggio 2022

Risposta di PURE SIGNATURE

Un grand merci de toute l'équipe Pure Signature pour votre message ! Votre satisfaction est notre priorité.

Produits supers

Produits supers, livraison très rapide!

16 maggio 2022

Valutata 5 stelle su 5

Excellent. Super produit et excellent conseils du service client.

18 marzo 2022

Risposta di PURE SIGNATURE

merci pour votre retour Mr strazzabosco.
n’hésitez pas a nous recontacter si vous avez la moindre question.

Très belle initiative

De très belles matières nobles

16 marzo 2022
Non scritta su invito

😊

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più