Das Paket kam relativ schnell an und die Qualität des Trikots war gut. Leider habe ich jedoch nur meine dritte Wunschoption erhalten. Meine erste Wahl waren ein pinkes Trikot von James Rodrígu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hab mal zur Probe ein Trikot bestellt und das 2014 WM Trikot von Deutschland bekommen absolutes Top Ding und werde dort auch weiter bestellen👍🏽
L'azienda ha risposto
Schneller Versand, Geile Qualität. Noch nie wo anders so seltene Vintage Trikots gesehen, vorallem mit so einer noch gut erhaltener Qualität. Immer wieder gern.
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir sind Puretrikot – ein Online-Shop für originale Fußballtrikots in exklusiven Mystery Boxen. In unseren Fußballtrikot Mystery Boxen stecken echte Trikots von Top-Vereinen, Nationalmannschaften und ikonischen Spielern. Wir packen jede Trikot Mystery Box individuell. Von modernen Fußballtrikots bis hin zu Retro- und Vintage-Trikots ist alles dabei – immer 100 % original und mit viel Liebe zum Fußball ausgewählt. Für uns geht’s nicht nur um ein Trikot, sondern um die Überraschung, die Qualität und das Gefühl, ein echtes Piece Fußball-Geschichte auszupacken.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Trikot
Das Paket kam relativ schnell an und…
Meine erste Wahl waren ein pinkes Trikot von James Rodríguez oder Cristiano Ronaldo, meine zweite Wahl ein Frankreich-Trikot von Kylian Mbappé (2018 oder 2022). Leider wurde keiner dieser Wünsche erfüllt.
Stattdessen habe ich ein Juventus-Trikot von Cristiano Ronaldo erhalten, was ein häufiger vorkommendes Modell ist.
Ich möchte zudem anmerken, dass ich bereits frühzeitig zum Drop mit Early Access teilgenommen habe, sodass meine Wünsche eigentlich rechtzeitig berücksichtigt werden konnten.
In der Zukunft würde ich mir wünschen das mehr auf die Wünsche der Kunden geachtet wird. Bin schon seit einem Jahr dabei und habe zuletzt im Drop vom August bekommen was ich wollte.
Mit Freundlichen Grüßen
Yusa
Trikot kam schnell an und die Qualität…
Trikot kam schnell an und die Qualität stimmt auch.
Einfach Brutal
Einfach top
Top qualitat
Man kann nur krasse Trikots bekommen einfach krass
Top Qualität Paket kam auch sehr…
Top Qualität Paket kam auch sehr schnell an alles in allem einfach nur top
Top-Trikot Qualität
Top-Trikot Qualität, und sehr sehr gute Hilfe falls mal etwas mit der Bestellung oder Lieferung nicht stimmen sollte
Gute Quali
Gute Quali, schnelle Lieferung, astreine Preise. Immer wieder gerne hier bestellen.
Meine wünsche wurden berücksichtigt…
Meine wünsche wurden berücksichtigt sowie die von vielen anderen das einzige was ich bemängeln würde ist die Zustellung jedoch ist das nichts wofür ihr was könnt
Ich warte immer noch auf meine…
Ich warte immer noch auf meine Bestellung es sollte ein Geschenk werden und es hieß 2-4 Werktage mittlerweile sind es über 7 Werktage

Risposta di Puretrikot
Trikots waren Klasse sind super zufrieden
Mein Sohn hat sich sehr gefreut und wir waren sehr positiv überrascht . Am zweiten Trikot war der Aufdruck etwas abgelöst , was aber kein Problem für mich war . Alles super und wir bestellen gerne wieder

Absolut unzufrieden
Absolut unzufrieden
Die Trikots hätte man für das Geld auch auf eBay Kleinanzeigen in einer besseren Qualität erhalten.
Einmal Elite bestellt: ein dfb Home Trikot aus 2014 ohne flock bekommen (soweit alles gut), aber ein Trikot in „sammlerqualität“ zu bewerben und dann mit sich lösendem Badge und sich lösenden Sternen loszuschicken find ich persönlich schwach. Das wird einmal gewaschen und schon ist alles runter.
Der zweite Posten in der Bestellung war ein Icon Trikot.
Bekommen habe ich ein LFC Trikot mit der 31 und raheem Sterling. Sorry aber der Spieler ist Defintiv KEINE Icon vor allem nicht dann wenn mit folgenden Spielern geworben wird (-> Cristiano Ronaldo, Messi, Raul, Xavi, Lahm, Gerrard, Schweinsteiger, Klose, Hummels, Özil, Ibrahimovic, Griezmann, Rooney, Jordi Alba, Lewandowski, Robben, Torres, Xabi Alonso, Müller, Snejider, Drogba, Salah, Ribery, Pogba, Dybala, Kroos, Hazard)
Insgesamt mehr als unzufrieden.

Super Beratung
Super Beratung! Super Trikots! Tolles team, einfach alles super! Gute Marke, kann man weiter empfehlen!

Puretrikot
Bin mit den Kevin Kuranyi aus 2004 Mega bedient. Danke Abdu und Lackschuh

Risposta di Puretrikot
Geile Qualität und ist einfach…
Geile Qualität und ist einfach überraschend

Top Qualität
Top Qualität, schnelle Lieferung. Man kann sich über nichts beschweren was diese Jungs da auf die Beine gestellt haben.
Ich freue mich auf den nächsten Einkauf

Trikot von Messi 2012
Trikot von Messi 2012. Hammer Trikot brutale Quali und natürlich Original! Hab ich persönlich nochmal überprüft. Schon krass zu sehen wie die trikot Qualität über die Jahre abgenommen hat…Schneller Versand allgemein sehr zufrieden. :)

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.