PureBliss Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 27 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda grazie alla qualità dei prodotti offerti. Le persone apprezzano particolarmente la combinazione di siero e crema, sottolineando che i prodotti offrono una texture molto leggera e si assorbono rapidamente senza ungere affatto. Inoltre, i consumatori evidenziano costantemente una profumazione inconfondibile e gradevole che persiste piacevolmente per tutta la giornata donando freschezza. Gli acquirenti notano un visibile miglioramento della pelle già dalle prime applicazioni, riscontrando una maggiore luminosità, un aspetto setoso e una netta riduzione dei pori. Molti recensori confermano l'efficacia del trattamento anche su pelli delicate o secche, consigliando vivamente l'acquisto di questi cosmetici per la cura quotidiana del viso.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono una grande soddisfazione e sentimenti di apprezzamento riguardo al prodotto, evidenziando... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del prodotto, descrivendolo come eccellente e naturale.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Utilizzo crema e serio costantemente. Sono molto attenta alla skincare . Ho una pelle mista tenente secca. Sono prodotti eccellenti . Il siero non unge ma nutre in profondità . La crema completa il tr... Leggi di più

Sono rimasta affascinata dall'effetto di questo prodotto (siero e crema), per una persona pigra come me e refrattaria a prodotti per il viso e per il corpo. Ho amato da subito il suo beneficio, ador... Leggi di più

All'inizio non pensavo che tutte le recensioni lette dicessero la verità... In realtà, già dopo i primi giorni di utilizzo del siero e della crema, la pelle appariva decisamente migliorata, vellutata... Leggi di più

Premetto che ero molto scettica, pensavo fosse l’ennesima trovata pubblicitaria per la solita crema, poi un giorno sono riuscita a provare un campione del siero e della crema e sono rimasta sconvolta!... Leggi di più

1. #21 su 49 delle migliori aziende nella categoria Produttore di cosmetici

Benvenuti in PureBliss, l'azienda che mette al centro il benessere e la bellezza della tua pelle. La nostra missione è offrire soluzioni naturali ed efficaci per prendersi cura della pelle in modo delicato ma potente. Fondata con l’obiettivo di unire innovazione e ingredienti di altissima qualità, PureBliss si impegna a creare prodotti che non solo migliorano l’aspetto esteriore, ma nutrono e proteggono la pelle dall’interno. Ci distinguiamo per la nostra attenzione alla sostenibilità e alla trasparenza. Ogni prodotto è creato con amore, utilizzando formule ricche di ingredienti naturali, come la preziosa bava di lumaca, per offrire risultati visibili senza compromessi. Il nostro team lavora costantemente per garantire che ogni confezione che arriva nelle vostre mani sia all’altezza delle vostre aspettative, in termini di qualità, efficacia e sicurezza. PureBliss è più di un’azienda di skincare: è un modo di vivere, un invito a ritagliarsi momenti di cura personale e benessere quotidiano. Ti invitiamo a scoprire i nostri prodotti e a unirti alla nostra comunità di persone che scelgono di splendere ogni giorno, naturalmente.

La nostra promessa è un prodotti di qualità consegnato in 24 ore dall'acquisto

Spedizione sempre gratuita!

Ti garantiamo un prodotto solo da allevamenti biologici italiani

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mai più senza!

Spedizione velocissima. Packacing fantastico. Texture leggera e di facile assorbimento. Profumazione fantastica. Im 10 giorni di utilizzo la pelle è levigata e luminosa e sono sparite le macchie

Risposta di PureBliss

Grazie Tonia!Grazie per il tuo prezioso commento!

Grandi gestione e prodotti!

La consegna è stata più veloce di quanto mi aspettassi. Il packaging è carino seppur essenziale (PS. Il codice a barre, super cute e originale!). I prodotti sono profumatissimi e hanno una buona consistenza rispetto ad altri prodotti in commercio. Per ora mi sto trovando bene, anche se sono pochi giorni che la utilizzo. Saprò dirvi altro più avanti!

Risposta di PureBliss

Grazie mille Rosi, felice della tua recensione e del fatto che tu ti stia trovando bene con escarglow!

Come prendersi cura del nostro viso

Ho atteso almeno una settimana di utilizzo,prima di rilasciare il feedback sulla crema e siero.Premetto,che ho un allergia ad alcuni componenti dei cosmetici,quindi per me' è un po' più difficoltoso trovare una crema "giusta"....il mio voto,se si può quantificare è 10.Ottimo rapporto qualità/prezzo...profumazione splendida,il siero si distribuisce sulla pelle del viso,che lo assorbe in un attimo Senza lasciare traccia,o ungerla,la crema uguale....effetti sul lungo periodo,non vi dico che fa sparire le rughe d'espressione,ma le attenua tantissimo,Ve lo dice una persona che vive costantemente con la fronte "corrugata"....Mi Sono "FIDATA"

Risposta di PureBliss

10 è davvero un gran voto per noi! Grazie Federica, siamo davvero felici del tuo commento e della tua esperienza con Escarglow! Grazie mille

Soddisfatta!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Soddisfatta! Uso siero e crema da qualche settimana, le occhia si vedono di meno e meno marcate, anche il gonfiore si è un po’ attenuato.
Pelle più idratata e compatta già dopo pocge applicazioni.
Consegnati in brevissimo tempo.
Prodotto che ha superato l’aspettativa e che consiglio

Risposta di PureBliss

Grazie Valentina, siamo molto felici del tuo commento e della tua esperienza con Escarglow!

Ottimo acquisto

Ho acquistato siero e crema alla bava di lumaca, consegnati in 24h. Li sto utilizzando da qualche giorno, si applicano facilmente perché si assorbono in fretta, la pelle risulta molto più compatta già dopo pochi giorni. Sono molto soddisfatta dell’acquisto.

Siamo Felici Elena del tuo commento! Grazie per averci scelto

Ottimo prodotto

Consegna velocissima, prezzo molto conveniente per un siero e una crema. Lo uso già da due settimane e vedo il miglioramento, ho la pelle grassa e impura, da quando uso la crema e il siero la pelle e molto migliorata mi ha regolato il sebo e la mia pelle e luminosa... Ottimo acquisto la ricomprerò.

Risposta di PureBliss

Siamo davvero felici della tua esperienza di acquisto Romina e di aver trovato il prodotto giusto per la tua skin care

Solo cose belle!

I prodotti acquistati sono stati (e continuano ad essere) all’altezza delle aspettative! Prima usavo più creme, le cambiavo (in base anche alla stagione), adesso sono sempre più convinta di voler rimanere con questa qui!
Non unge, non cola, profuma (ma non troppo)… insomma, ottimo acquisto!

Risposta di PureBliss

Ciao Serena e grazie per il tuo feedback prezioso! Lavoriamo intensamente per avere un prodotto di qualità sul mercato!

I prodotti sono molto buoni, lasciano la pelle morbida, profumata e non lasciano la pelle unta. La consegna è stata davvero rapida.

Risposta di PureBliss

Grazie mille Chiara, siamo molto felici di averti reso felice!

Creme viso meravigliose……la mia pelle…

Creme viso meravigliose……la mia pelle appare più’ luminosa e vellutata e viene valorizzata la mia abbronzatura grazie!
Dott.ssa Ielasi Mariangela
Medico - chirurgo estetico
Medico emergenza

Risposta di PureBliss

Grazie mille Mariangela, detto poi da un professionista, il tuo feedback ha davvero un grande valore per noi. Siamo davvero grati per il tempo che hai dedicato.

La crema che non ti aspettavi

Profumazione sensazionale
Sia il siero che la crema si assorbono in un lampo lasciando la pelle fresca e luminosa tutto il giorno. Addio effetto lucido.
Ottima come base per il trucco
Consegna super rapida
In una parola: favolosa

Risposta di PureBliss

Grazie mille Francesca siamo felici che tu ti stia trovando bene con escarglow! A presto

La spedizione è stata rapida

La spedizione è stata rapida. I prodotti hanno una profumazione favolosa, leggeri, si stendono bene,ottima base trucco.

Risposta di PureBliss

Grazie Marianna, siamo felici della tua esperienza con Escarglow!

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente. Ricevuto in tempi brevissimi . Prodotti di alta qualità profumazione gradevolissima. Molto soddisfatta dell’acquisto!

Felici, vendiamo bava di lumaca 🐌 ma siamo velocissimi ⚡ Grazie Silvia