Je suis contente d’avoir découvert votre site pour me procurer des produits que j’apprécie dans mon alimentation. Par ailleurs le fait que les graines de chia soient dans un bocal distributeur est un... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Étonnée de voir que ma commande n'arrivait pas à la date prévue, j'ai été regarder mon compte pour m'apercevoir qu'elle n'avait pas encore ete envoyée ! J'appelle le numéro inscrit et on me répond peu... Leggi di più
De producten zijn prima, alleen heeft de bestelling meer dan 1,5 week, geduurd voordat ik het in huis had. Daarom maar 4 sterren, de producten op zich zijn wel 5 sterren waard.
Première commande sur le site pour un produit que je connais bien la proteine de chanvre et que j'achète d'habitude en magasin biologique. Livraison rapide et bonnes économies. J'ai économisé 10 eu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli biologici
- Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- Negozio di alimenti per la salute
- Negozio di alimenti naturali
- Negozio di vitamine e integratori
Scritti dall'azienda
Purasana was born from Raf's personal passion for natural and organic products. We are the official distributor of a selection of organic and natural products that embrace our vision of nutrition, health and well-being. Our goal is to create quality, safe and effective products that make people look better, healthier and more energetic.
Informazioni di contatto
Heulestraat 104, 8560, Gullegem, Belgio
- +33.185.149.715
- service@purasana.com
- purasana.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Bonsoir j'avais juste commandez celles…
Bonsoir j'avais juste commandez celles aux goûts pêche pour aider aux maintien du poids, car avoir 3 aux même pas top top surtout que c'était le goûts de votre promotions à l'achat de 3 sachets autrement je vous aurais mis 5 étoiles étant donné que j'avais déjà acheté se produit sans goûts, mais pas grave juste déçu, je vous souhaite une agréable soirée Cordialement Nadia
Conforme à la commande et rapide
Zeer goede communicatie
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Aucune commande de reçue
Aucune commande de reçue, compte en stand bye commande en attente/ j'espère la recevoir !

Bon goût
Bon goût. Un peu difficile à diluer dans un liquide froid. De bonne qualité. A utiliser souvent
Zéro étoile. Service Client inexistant.
Si je pouvais mettre zero étoile, je le ferais ou même un nombre négatif d'étoiles. Commande effectuée le 16 juillet. Colis non reçu. Nous sommes le 3 aout. Service client inexistant. Ils m'ont répondu une fois en m'assurant qu'un nouveau colis serait expédié puis silence radio. Second colis non reçu. J'ignore s'il a été envoyé. Impossible de les joindre ni par téléphone ni par email. Ils ne répondent pas. Pour les produits, il existe des alternatives ailleurs et plus saines. Car je découvre un peu tard qu'un produit Purasana, il fait partie de ma commande, a été rappelé en juin 2026 pour suspicion de Salmonelle. Rien que ça! Donc en fait je ne souhaite pas un nouvel envoi, mais un remboursement.

Risposta di Purasana
Commande non reçue depuis 19 juillet…
Commande non reçue depuis 19 juillet pas de réponse du service client

Collis arriver complètement casser
Collis arriver complètement casser, même pas besoin de l'ouvrir, l'huile de coco à entièrement tâcher le carton.

Qualité et professionnalisme
Produits de qualités et de pureté inégalable, livraison rapide et service très professionnel
Commande passée, non livrée, aucune nouvelle du fournisseur
Commande passée, payée, livraison non effectuée, aucune nouvelle du fournisseur