Für meine Bestellung wurde kostenpflichtiger Expressversand mit Zustellung in 1–2 Werktagen angeboten. Diese Angabe war in meinem Fall schlicht falsch. Die Bestellung erfolgte am 6. Februar. In... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider bin ich sehr enttäuscht, ich hatte ein Bettchen bestellt, beim öffnen haben ich festgestellt, dass der Reißverschluss defekt war, habe auch direkt Fotos gemacht und das reklamiert mit der Bitte... Leggi di più
Ich kann die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich hatte ein Hundebett bestellt, dass dann doch zu klein war. Kommunikation via Email ging super schnell, das Bettchen wurde... Leggi di più
Habe eine neue Bewertung gemacht,da Puppery sich bei uns nochmals entschuldigt hat,und uns einen Ersatz schicken möchte.Fals dieses nur heiße Luft sein sollte werden wir uns diesbezüglich nochmals hie... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir von Puppery sind der Meinung, dass jeder Hund den bestmöglichen Schlaf verdient. Mit unserem Puppery Hundebett Wolke 7 haben Sie die Möglichkeit, ihrem Vierbeiner diesen zu bieten! 🐶💤❤️ Blitzversand aus Deutschland mit 2-4 Tagen Lieferzeit 📦
Informazioni di contatto
Germania
- support@puppery.de
- puppery.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Unser Hund hat sein neues "Bett" sofort und sehr gerne angenommen.
Das Produkt entspricht unseren Erwartungen und wir können es nur weiterempfehlen!
Unsere Hunde fühlen sich sichtlich wohl…
Unsere Hunde fühlen sich sichtlich wohl in ihren neuen Bettchen.
Sehr schöne und weiche Qualität.
Sehr zu empfehlen
Unsere Lucy liebt das Bett
Unsere Lucy liebt das Bett. Es ist wie beschrieben warm und kuschelig genau das richtige für die kleine. Die Lieferzeit wurde auch eingehalten wie angegeben war. Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett wie auch mit der Lieferzeit.
Traumhaft weiches Hundebett! Optimal empfehlenswert!
Unsere Hündin Sissy fühlt sich in dem Bett sehr wohl und liegt entspannt und ruhig auf der Wolke 7.
Nicht zu empfehlen
Das ach so gute und schöne Hundebett hat einen Tag gehalten. Und auch die Rückmeldung vom Kundenservice, dass ein weiches Bett nicht robust sein kann, ist der nächste negative Punkt. Es gibt robuste und weiche Materialien und sicherlich macht auch die Dicke des Materials etwas aus. Fazit: schlechte Qualität und dafür erst recht zu teuer.
Ich bin total begeistert von dem…
Ich bin total begeistert von dem fusselroller. Einfach und effektiv. Ich will keinen anderen mehr für große Flächen.
Schnelle und prompte Lieferung
Schnelle und prompte Lieferung. Gute Qualität. Unsere Cookie ist glücklich und wir sind es auch...🥰
Es ist weder orthopädisch gepolstert…
Es ist weder orthopädisch gepolstert noch gut verarbeitet. Mein Hund lag nach ein paar Tagen bereits auf dem harten Boden weil sich die "orthopädische"Füllung verschoben hatte. Das war dann auch der Grund warum ich das Bett nur noch alle 2 Wochen im Auto benutzte um zum Hundeplatz zu fahren. Und nach knapp 7 Monaten war die Naht schon großflächig auf.
Habe dann reklamiert bei Puppery ...wo man mir dann lapidar erklärte dass das Kissen nur innerhalb von 2 Wochen nach Kauf zurück genommen würde- vorausgesetzt es sei UNBENUTZT....
Was sind das für Geschäftspraktiken dieser Firma die auch noch in der Werbung behauptete, dies wäre die "original Wolke7"...Original Wolke 7 mit anderem Firmenlogo..ja nee...ist klar!
Da wird der Kunde über den Tisch gezogen und bei Reklamationen nicht reagiert!
Foto der gerissenen Naht schicke ich gerne zu und liegt dieser Firma auch schon vor
Sehr gutes Hundebett
Einfach toll!!!
Unsere Hunde, Irish Setter und Austalian Shepherd lieben Ihr flauschiges Bett und können sichtbar entspannen!!!
Lieferung dauert zu lange, Rücksendung kompliziert
Am 04.04.23 bestellt,wurde lt. Shop direkt verschickt. Nach 7 Tagen noch keine Lieferung erhalten. Mail an den Shop geschickt, dort wunderte man sich ob der langen Lieferung. Lt. Shop soll eine Standartlieferung 2-4 Werktage dauern.
Rücktritt vom Kaufvertrag gesendet, wurde vom Shop nicht akzeptiert. Daraufhin wurde scheinbar eine neue Lieferung veranlasst. Lieferung erfolgte dann bei meiner Abwesenheit mit der Ablage vor meiner Haustür, somit musste ich eine kostenpflichtige Retoure vornehmen. Meine Fragen per Mail wurden diesbzgl. NICHT beantwortet!
Die Rückerstattung des Kaufpreises funktionierte dann relativ schnell.
Ich kann den Shop nicht weiterempfehlen.
Perfektes Bett für unsere Labrador-Hündin
Zuerst einmal können wir sagen, dass die "Wolke 7" (Größe XL) ihren Preis wert ist. Wir haben zwei Exemplare dieses Herstellers und unsere Labradorhündin liegt sehr gern darin. Die Qualität ist sehr gut und bislang sind auch keine Verschleißerscheinungen erkennbar. In jedem Fall würden wir wieder eine Wolke kaufen.
Sehr schnelle kostenlose Ersatzlieferung, weil die Sendungung verloren ging.
Das Hundekissen war genau das richtig für unsern Hund.
Fake Verkauf „ Wolke 7“ Hundebetten…
Habe vor einiger Zeit ein Hundebett angeblich „Wolke 7“ bestellt, welches auch zeitnah geliefert wurde. Allerdings befand sich am Artikel keinerlei Etikett aus dem Pflegehinweise ersichtlich gewesen wären. Habe dies bei puppery angefragt und bekam die Antwort, dass angeblich die Etiketten seitens puppery entfernt würden, da sich Kunden über ein knuschelgeräusch beschwert hätten. Meines Erachtens glatt gelogen, es ist kein Etikett dran, da vertuscht werden soll, dass es sich nicht um original Wolke 7 Ware Handel !!!
Auf eine erneute Nachfrage dsbzgl.wurde einfach nicht mehr reagiert. Habe das Bett behalten, da es vom Hund gut angenommen wurde, habe aber mit Sicherheit viel zu viel dafür bezahlt. Also VORSICHT !!! Unseriöses und undurchsichtiges Unternehmen.
Rückgaben werden auch so gut wie garnicht akzeptiert.
Nie wieder!!
Tolles Bett Schnelle Lieferung jedoch gestaltete…
Schnelle Lieferung jedoch gestaltete sich die rücksendung zäh
Die Bestellung war völlig Problemlos…
Die Bestellung war völlig Problemlos die Lieferung ebenso. Die Wolke 7 ist super, der Hund hat sich gefreut
Ein Traumbett
Unsere kleine Thessa, hat sich direkt verliebt in das Kissen. Liegt Tag und Nacht darauf.
Wie auf Wolke 7 eben
Diese Hundebetten sind wirklich toll! Meine Hündin liebt sie! Weich und kuschelig.
Beim zweiten Bett war meine Hündin schon total aufgeregt, als ich es ausgepackt habe, und ich konnte es gar nicht schnell genug auf den Boden legen, da ist sie schon reingesprungen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.