Sono più che soddisfatta della merce che ho acquistato essendo di ottima qualità. Molto professionali e celeri nella consegna. Consiglio questo sito per acquistare materiale per i nostri pelosetti.

Bellissimo Set (pettorina/guinzaglio/portassacchetti). Pelle morbidissima,colore identico all’immagine sul sito, Molto chic!!!! Elena mi ha seguita con tanta pazienza e professionalità .Sembra di... Leggi di più

Ho preso il set pettorina, guinzaglio in pelle per il mio barboncino toy e ne sono completamente soddisfatta, sia della qualità/morbidezza della pelle che della struttura! Grazie anche per la assiste... Leggi di più

1. #21 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali

Pupakiotti - prodotti di qualità per cani fatti con cura in Italia

4,8

TrustScore 5 su 5

Eccezionale

Per me non è una novità perché ho pettorine e guinzagli completi di porta sacchetti e fiocco di tutti i colori di questo brand che adoro! Avevo il guinzaglio ed il porta sacchetti neri perché acquistato con due pettorine in tessuto sempre Pupakiotti, ma mi mancava la pettorina con il fiocco.

13 gennaio 2026

W Pupakiotti.

Essendo cresciuta la mia piccola Toto ho ricomprato il kit (pettorina, porta sacchetti e guinzaglio) di una misura più grande. La marca Pupakiotti è ineguagliabile: una pelle morbidissima che non crea nessun fastidio neppure se la pettorina è tenuta a lungo. Notoriamente questi piccolini tipo maltesi, bolognesi o simili facilmente soffrono nelle articolazioni della spalla ma con Pupakiotti ho trovato un valido aiuto di prevenzione grazie alla sua morbidezza. La pettorina ha un unico gancio ed è veramente più comoda da infilare rispetto alla maggioranza delle marche. Inoltre con Pupakiotti si ha quel tocco trendy che non guasta. Un plauso poi al servizio e alla cortesia che ho trovato nella responsabile Elena, una persona stupenda in cui ho trovato competenza e grande umanità. La mia Toto ed io ringraziamo di cuore Pupakiotti .

10 dicembre 2025

Esperienza super positiva

Esperienza eccellente dalle rifiniture ai materiali usati di prima qualità, dalla gentilezza dei venditori alla spedizione molto veloce veramente consigliato se si vuole dare un tocco speciale al proprio pelosetto

30 luglio 2025
Logo di Pupakiotti

Risposta di Pupakiotti

Grazie Cristina!

Bellissimo trasportino🤩

Meraviglioso il trasportino che ho comprato per la mia cagnolina Vicky!
Ottimo prodotto, realizzato in pelle e molto elegante.I venditori sono affidabili e seri e la spedizione è stata velocissima.Tutto impeccabile…..grazie❤️

17 giugno 2025