Pulsee Luce e Gas Recensioni 7.914

4,4

Riepilogo delle recensioni

Considerando 2.359 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la semplicità e la velocità del servizio, in particolare per l'attivazione dei contratti e il cambio fornitore, spesso completati in pochi minuti. L'esperienza utente è descritta come positiva, grazie a un sito web e un'app intuitivi e chiari che facilitano ogni operazione. Le offerte proposte sono considerate molto convenienti e competitive, con prezzi vantaggiosi. Anche il servizio clienti riceve elogi per essere facilmente contattabile, cortese ed efficiente nel risolvere le problematiche. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio tecnico, segnalando mancate risposte o difficoltà nella gestione di richieste specifiche.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la velocità e... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti clienti lodano la rapidità e la... Leggi di più

Price

I consumatori trovano i prezzi vantaggiosi e competitivi. Molti recensori hanno scelto il servizio per le... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti positivi del sito web. Molti clienti apprezzano la semplicità e l'intuitività... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti. Molti recensori apprezzano la professionalità,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutto è filato liscio come l'olio. L'unica cosa che nella registrazione ho negato il consenso alle terze parti, ma poi nel contratto da sottoscrivere era segnato che davo il consenso. Successivamente... Leggi di più

Non sono ancora in grado di dare alcun giudizio in quanto ho appena stipulato il contratto.La cosa che mi ha invogliato a cambiare il fornitore e' stata l'offerta economica propostomi migliorativa ris... Leggi di più

Non posso esprimere un giudizio ne positivo né negativo in quanto ad ora ho solamente firmato il contratto quindi non posso sapere cosa pulsee offre (in bene o in peggio) rispetto ad altri fornitori d... Leggi di più

Al momento posso solo giudicare la semplicità di trovare il contratto più adatto alle proprie esigenze e la velocità di attivazione.Bastano pochi click e il contratto è attivo.Aspetto di vedere ora in... Leggi di più

1. #22 su 40 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
  2. #23 su 42 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. #22 su 38 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas
  4. #17 su 29 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
  5. #18 su 21 delle migliori aziende nella categoria Azienda di utenze domestiche
  6. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Impresa di fornitura utenze

Pulsee è energia elettrica, gas e tanti servizi che seguono il tuo stile di vita. Scopri la soluzione giusta per te e attiva la fornitura in pochi passi: https://pulsee.it/offerte-casa-luce-gas

Siamo digitali al 100%

Non sprechiamo il tuo tempo

Non sprechiamo il tuo tempo
Lo sappiamo, il tempo non basta mai. Per questo la nostra fornitura si attiva in 3 minuti con pochi click, anche dal cellulare.

4,4

Solitamente risponde entro 1 settimana

attivazione veloce e conveniente

ho cambiato fornitore energia approfittando di un'offerta con la mia carta di credito AMEX. Avrei comunque cambiato per le offerte Pulsee allettanti, tra cui quella relativa alle maglie del Genoa CFC e prezzi convenienti rispetto ad altri fornitori. In 5 minuti ho fatto tutto. Consiglio di vincere l'inerzia e cambiare in Pulsee per avere prezzi migliori

5 marzo 2026

Per ora tutto bene

Per ora tutto bene! Ho chiamato l’assistenza per accertarmi che avessi inserito bene la sottoscrizione e mi hanno risposto subito e gentilmente!
Spero si attivi prima possibile il passaggio! Il prezzo appare come il migliore sul mercato! L’app mi piace!
Al momento lo rifarei!

6 marzo 2026

A seguito di una indagine pulsee è…

A seguito di una indagine pulsee è risultata la società più conveniente e, soprattutto, una delle poche (se non l’unica forse) che mi ha garantito il prezzo fisso bloccato per 2 anni. Di questi tempi mi è sembrato di fare cosa buona e giusta 😃

4 marzo 2026

Mi sto trovando bene

Non conoscevo il fornitore ma devo dire che al momento tutto sta andando per il verso giusto. Le tariffe sono convenienti e il processo di passaggio delle utenze sta andando liscio.
Inoltre sito e app sono ben strutturati.

5 marzo 2026

incompresibile! la mano destra non sa cosa fa la sinistra

La societa Pulsee mi invia la richiesta di giudizio dopo avermi detto che non mi fa il contratto per loro controlli amministrativi. Mai avuto rapporti con loro, mai avuto debiti inesatti. Senza senso se non quello di inventare una scusa per non fare in questo momento un contratto del gas con tariffe bloccate?

4 marzo 2026
Logo di Pulsee  Luce e Gas

Risposta di Pulsee Luce e Gas

Ciao Max, ad ogni richiesta di attivazione eseguiamo una serie di controlli in merito a possibili rischi sulla sostenibilità contrattuale legata alla singola utenza. In questo caso non possiamo procedere con l’attivazione del contratto. Ti invitiamo a contattare la nostra assistenza dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18 chiamando il Numero Verde 800.620.520, oppure scrivendo su Whatsapp al numero 349.9705668 o su Facebook Messenger alla pagina PulseeEnergy. A presto, il Team Pulsee Luce e Gas

processo di switch davvero facile e…

processo di switch davvero facile e veloce. L'app e il profilo personale da pc sembrano molto semplici da usare. Ho contattato l'assistenza tramite whats app e sono stati molto veloci nella risposta. Attendo l'entrata in fornitura

3 marzo 2026