Tutto è filato liscio come l'olio. L'unica cosa che nella registrazione ho negato il consenso alle terze parti, ma poi nel contratto da sottoscrivere era segnato che davo il consenso. Successivamente... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #22 su 40 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
- #23 su 42 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
- #22 su 38 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas
- #17 su 29 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
- #18 su 21 delle migliori aziende nella categoria Azienda di utenze domestiche
- #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Impresa di fornitura utenze
Pulsee è energia elettrica, gas e tanti servizi che seguono il tuo stile di vita. Scopri la soluzione giusta per te e attiva la fornitura in pochi passi: https://pulsee.it/offerte-casa-luce-gas
Siamo digitali al 100%
Non sprechiamo il tuo tempo

Solitamente risponde entro 1 settimana
NUOVO CAPITOLO
QUESTA AZIENDA MI PIACE MOLTO, LA TROVO INNOVATIVA, GIOVANE, CONVENIENTE, NATURALE, L'ESPERIENZA E' APPENA INIZIATA, MI AUGURO DI RIMANERE CON LORO A LUNGO!!
Dajeeeeeeeeee
non ho potuto nemmeno iniziare con voi…
non ho potuto nemmeno iniziare con voi perchè dopo aver firmato il contratto e avervi inviato il mio iban per poter pagare le bollette con il rid bancario mi avete inviato una mail dove mi dite che non ho i requisiti di affidabilità creditizia ,considerando che sono 30 anni che pago regolarmente le mie bollette con addebito bancario.Come avete fatto a capire che sono un cattivo pagatore.Ho chiamato il vostro servizio clienti e non hanno saputo darmi una spiegazione e mi hanno consigliato di rivolgermi ad un altro operatore.GRAZIE

Risposta di Pulsee Luce e Gas
Velocità e cortesia nella risposta
Velocità e cortesia nella risposta
Qualche.problema nel completare la pratica direttamente online ma con il consulente telefonico si è conclusa velocemente lo stesso
Procedura attivazione utenza molto…
Procedura attivazione utenza molto rapida e intuitiva
SERVIZIO RAPIDO CHIARO E VELOCE
Semplicissimo veloce e organizzato…
Semplicissimo veloce e organizzato benissimo . Speriamo in un passaggio altrettanto veloce .
SERIETA' E SERVIZIO 0
Cambiato gestore a Settembre tutto ok. Pagamento bollettino postale tutte le bollette pagate ma non ci e' mai arrivata la mail di Dicembre (ci e' sfuggito il pagamento) e da ieri senza neanche una email di avviso ci hanno staccato la potenza del contatore.
Ce ne siamo dovuti accorgere noi dopo essere impazziti mezza giornata a cercare un guasto all'impianto che non c'era. Pagata ieri con carta di credito alle 19.45 ad oggi siamo ancora depotenziati. Dicono che non possono fare NULLA e bisogna attendere 24 ore nonostante il pagamento con BANCOMAT IMMEDIATO.
Magari si risparmia ma come servizio voto 0.

Risposta di Pulsee Luce e Gas
Stupendo e molto rapidi per elaborare…
Stupendo e molto rapidi per elaborare la richiesta
comunicazioni chiare e rapide durante…
comunicazioni chiare e rapide durante la fase di stipula del nuovo contratto di somministrazione energia elettrica
La prima impressione
per ora posso valutare solo la procedura di ingresso: rapida e accurata anche l'assistenza. Vedremo con l'attivazione del servizio
Chiari
Chiari, trasparenti e veloci, semplici nella gestione delle richieste. Gli unici che hanno soddisfatto la mia richiesta.
Nuovo cliente
Ho appena firmato contratto perché consigliato da un familiare vista la differenza dei prezzi rispetto al mio attuale fornitore. Mi sono fidata
È andato tutto benissimo
È andato tutto benissimo, zero dubbi incertezze o altro. Semplicissimo da attivare
Burocrazia minima e tempistica veloce.
Attivazione online precisa e competente
Discrezione, rapidità, semplicità.
La sottoscrizione del contratto è stata molto semplice e soprattutto molto rapida. Discrezione, rapidità, semplicità.