Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je suis pas déçu du produit mais déçu de leur équipe qui ne réponde plus une fois que le colis est acheté. J’ai demandé plusieurs fois d’annuler ma commande sachant qu’elle n’avait pas encore était ex... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

PulsedBox est un pack tech très pratique et complet. Il contient tout l’essentiel : câble de charge, adaptateur, AirPods, MagSafe, coque et montre digitale. Les accessoires sont de bonne qualité et... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je viens de recevoir ma box commandé le 29/06 et reçu le 23/07. Tout est parfait rien à dire. La box est complète et elle correspond au descriptif je suis trop contente! Par contre la livraison... Leggi di più

3,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 6% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

3,2

Tutte le recensioni

122 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience avec le service client.

Petit souci au moment de choisir le bon modèle pour mon téléphone, j’ai donc envoyé un message avant de commander. La réponse est arrivée assez vite et m’a permis de ne pas me tromper. J’ai reçu les accessoires quelques jours après, bien emballés. Le chargeur fonctionne très bien et la coque semble solide. Expérience sérieuse, ça donne confiance.

20 agosto 2026

Trop contente mais...

Je viens de recevoir ma box commandé le 29/06 et reçu le 23/07.
Par contre la livraison à été longue et je n'ai reçu aucune explication de la part du site malgré les mails envoyés et les messages sur WhatsApp, Instagram et Tik Tok c'est dommage.

23 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

À éviter !

J’ai commandé la PulSed Box le 07/06/2025 pour 59,90 €. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon colis. Aucun numéro de suivi, aucune information sur la livraison, rien.

Ce qui est encore plus fort : pendant ce temps, l’entreprise me bombarde de mails de relance pour me demander de laisser un avis sur un produit que je n’ai jamais eu entre les mains.

59,90 € encaissés, zéro livraison, zéro service client digne de ce nom. J’attends toujours un remboursement ou une explication sérieuse.

À éviter.

17 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

La qualité des produit sont dingues de…

La qualité des produit sont dingues de la haute technologie à bas prix et des marque vrm c’est parfait surtout qu’il y a souvent des codes promo . Par ex lors de votre première commande enfin bref je recommande fortement ( la livraison est vrm rapide rien a dire )

14 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Des produits de bonne qualité à un prix imbattable !

Je recommande absolument pulsedbox. J’ai été agréablement surprise de constater que malgré un prix bas par rapport aux concurrents sur le marché, la qualité des produits n’a rien à envier aux concurrents. De plus, la livraison s’est très bien passée et dans les délais indiqués.

28 febbraio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più