PuffDivision Recensioni 56

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’étais choqué de la qualité, c’est une super bonne qualité. La livraison arrive super vite.franchement 10/10 jarrive plus à m’en passer c’est un site super fiable et depuis que j’ai découvert ce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service client, étant en rupture de stock suite à leur succès j’ai directement reçu un mail pour m’avertir avec un geste commercial en cadeau.. envoi de la commande rapide une fois le stock... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne avis j’ai acheté une 28k goût blueberry raspberry cherry je vous recommande d’acheter sur le site qui est très fiable

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Puff Division est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de puffs rechargeables et de cigarettes électroniques modernes. Notre objectif est de proposer des produits fiables, performants et accessibles, tout en offrant une expérience client simple et rapide. Nous sélectionnons soigneusement nos produits afin de garantir une qualité optimale, des saveurs variées et une utilisation facile pour tous les utilisateurs. Notre boutique met l'accent sur la transparence, la rapidité de livraison et un service client réactif. Chez Puff Division, nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients une expérience d'achat fluide, des produits tendances et un service digne de confiance.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

A fuir!!

Voilà 5 jours que j’ai commandé et toujours pas de retour du vendeur, je n’ai rien reçu!!! Le compte tiktok et banni, sur leur site j’ai envoyé un message qui reste sans réponse.. fuyez!!

5 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

askip une achète une offert mdrr la…

askip une achète une offert mdrr la blague j’ai recu des goût aléatoire et j ai payé le prix fort, je me retrouve avc 2 puff 16 k au lieu de 18 avec des goûts que je n ai pas demandé, fuyez c’est des merdes m, déjà ma première commande chez eux j avais reçu le mauvais goût

9 febbraio 2025

A fuir.

Une JNR 16k acheté, un numéro de suivi donné qui est faux, un semblant de suivi dans les mp du gars sur tiktok qui nous ghost assez vite et s'en branle la chibrax. Si y'a du changement je modifirais cette avis, mais pour l'instant, fuyez ce site le plus vite possible

Édit du : 09 février 2025

Ptdr watermelon bubblegum alors que j'avais commandé sans nicotine déjà 🥲 une strawberry banana, jsuis dead ptdr jsuis un dobermann ?

5 febbraio 2025

Cher Hugo,

Nous avons pris connaissance de votre avis sur Trustpilot concernant votre expérience avec notre site, puffdivision.com. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat d'une JNR 16k n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec le numéro de suivi ainsi que notre service client sur TikTok.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et souhaitons résoudre cette situation au plus vite. Pour ce faire, pourriez-vous nous fournir les informations suivantes par mail :

Numéro de commande
Date d'achat
Numéro de suivi communiqué

Ces informations nous aideront à retracer votre commande et à identifier les problèmes survenus. Nous nous engageons à vous fournir un nouveau numéro de suivi valide ou, si nécessaire, à organiser un remboursement complet de votre achat.

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez subis et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter directement à contact@puffdivision.com pour toute assistance supplémentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Tout mes articles on était conforme…

Tout mes articles on était conforme j'ai commandé déjà plusieurs fois dessus. Aucun problème et livraison en 4 jours. Bref parfait pour moi

28 gennaio 2025

Cher Sébastien,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant vos commandes sur puffdivision.com. Nous sommes ravis d'apprendre que vos articles ont été conformes à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide en 4 jours. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à maintenir cette qualité de service.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance pour vos futures commandes, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact@puffdivision.com.

Puffdivision

Commande puff 30k

Parfait livraison rapide

27 gennaio 2025

Cher Enzo,

Merci pour votre retour positif concernant votre commande de la Puff 30K. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit vous satisfasse pleinement.

Nul a fuir

J’ai commander une puff y’a une semaine, je n’ai jamais reçu de mail de confirmation ou quoi que ce sois, les sous on été débité de mon compte bancaire et quand je vais sur le site dans mes commandes ça me marques que je n’ai aucune commande, bref je déconseille j’ai envoyer déjà 3 mail aucune réponse super le site et je trouve plus leur compte tik tok depuis que j’ai commander

31 gennaio 2025

Cher Tristan,

Nous avons bien reçu votre message concernant votre commande sur puffdivision.com. Nous sommes désolés pour l'absence de confirmation et les difficultés rencontrées sur notre site. Pour résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous nous fournir :

Nom complet utilisé lors de la commande
Adresse e-mail associée
Date et montant de la transaction

Contactez nous via mail : contact@puffdivision.com

Valutata 2 stelle su 5

erreur commande

J'ai acheté deux jnr 18K avec un pote on a reçue deux 9K et une 16K fin bref rien de bon dans la commande pourtant j'avais bien vu la préparation de notre commande sur tiktok. Dommage

31 gennaio 2025

Cher Kyliane,

Nous sommes désolés pour l'erreur de produits reçus. Pour résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous nous fournir les informations suivantes :

Numéro de commande
Nom complet utilisé lors de la commande
Adresse e-mail associée

Ces informations nous aideront à identifier votre commande et à corriger l'erreur. En guise de geste commercial.

Nous vous offrons une réduction de 10% sur votre prochaine commande. Pour en bénéficier, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : contact@puffdivision.com.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension.

reçu plus tôt que prévu nickel merci

reçu plus tôt que prévu nickel merci

9 gennaio 2025

Bonjour Zachari Rossignol,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée plus tôt que prévu et qu'elle a répondu à vos attentes. Chez PuffDivision, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, fiable et de qualité afin de garantir une expérience client exceptionnelle.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou souhaitez explorer nos nouveautés.

À bientôt sur PuffDivision, la référence des puffs sans nicotine !

Valutata 5 stelle su 5

Incroyable le goût est très prononcé excellent

Livraison rapide les produits sont incroyable qualité au top

31 dicembre 2024

Bonjour Maxence,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le goût prononcé de nos puffs sans nicotine et la qualité de nos produits. Chez PuffDivision, nous nous engageons à offrir des saveurs exceptionnelles et une expérience unique à chaque utilisation.

La rapidité de livraison est également l’une de nos priorités, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction. Votre avis nous motive à continuer d’innover et à vous proposer des produits toujours au top de la qualité.

Au plaisir de vous revoir sur PuffDivision, votre boutique de confiance pour des puffs sans nicotine premium !

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont de qualité et ont une…

Les produits sont de qualité et ont une bonne durée de vie je recommande

2 gennaio 2025

Bonjour Mancose,

Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité premium et la durabilité de nos puffs sans nicotine PuffDivision.

Chez PuffDivision, nous sélectionnons avec soin des produits répondant aux plus hauts standards de qualité pour garantir une expérience utilisateur optimale. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre avis nous motive à continuer d'offrir des produits innovants et durables.

Merci de nous faire confiance et à très bientôt sur notre boutique en ligne PuffDivision, l’adresse incontournable pour des puffs sans nicotine de qualité supérieure !

Très bon vendeur rien à dire

Très bon vendeur rien à dire

27 dicembre 2024

Risposta di PuffDivision

Merci pour votre retour positif et votre confiance ! Chez PuffDivision, nous sommes ravis de répondre à vos attentes avec des produits et un service de qualité.

À bientôt sur PuffDivision, votre référence pour les puffs sans nicotine !

Puff Division

Puff Division, c’est vraiment sympa. Les saveurs sont bonnes et la livraison est rapide. Rien à redire !

24 dicembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più