1. Agenzia di marketing

Il reparto Marketing che hai sempre desiderato. La PT Consulting affianca da anni le imprese italiane, diventando un partner chiave per la crescita e lo sviluppo aziendale, grazie al focus orientato sull’aumento del fatturato e dei profitti dell’imprenditore. A differenza di molte agenzie di comunicazione o aziende di Digital Marketing, prendiamo il gestione l’intero reparto marketing, occupandoci in outsourcing sia della parte strategica che di quella operativa. Dopo aver analizzato il tuo mercato di riferimento, studiamo le migliori strategie di marketing Online e Offline. Unendo la scienza dei dati alle migliori tecniche di marketing, creiamo così una combinazione vincente in grado di: • Fidelizzare i già clienti • Acquisire nuovi clienti • Aumentare la spesa media • Far crescere il valore del brand Non vendiamo singoli servizi di marketing, perché crediamo che l’unico modo per ottenere risultati sia quello di prendersi la responsabilità di tutto il progetto e non di una singola area. Non ci occupiamo di comunicazione, ma di marketing: la comunicazione ha l’obiettivo di comunicare, il marketing ha l’obiettivo di vendere. Considera la PT Consulting come un generatore di fatturati. Il marketing non comprende soltanto la sfera dell'online, ma anche tutto il mercato reale. Ci occupiamo di creare e studiare le migliori strategie offline perché spesso si dimostrano le più vincenti. La nostra visione è quella di rendere accessibile il marketing delle grandi aziende alle PMI

4,4

Creazione documento strategico per lancio di una nuova azienda

Abbiamo scelto PT Consulting per affidarci a dei professionisti seri nello sviluppo di un documento strategico di marketing per la nostra azienda, Soluzione Delega. Cercavamo chiarezza sul posizionamento, sull’offerta e sugli angoli d’attacco comunicativi per lanciare il nostro progetto nel modo più efficace possibile… e possiamo dire di aver fatto centro!

Dopo circa un mese di lavoro dietro le quinte, il team ci ha consegnato un documento di 265 slide ricco di analisi, spunti e indicazioni concrete, che ci è stato presentato in una riunione di 2 ore e mezza davvero illuminante. Non è una semplice consulenza: è un'esperienza che ti apre la mente. Hanno letteralmente fatto “esplodere il cervello” con la mole di valore che ci hanno trasmesso, in modo chiaro, strategico e diretto.

Se cercate qualcuno che non si limiti a “dare due dritte” ma che scavi a fondo nel vostro progetto e vi dia una vera marcia in più… PT Consulting è la scelta giusta. Stra-consigliati!

2 aprile 2025

PT Consulting è una garanzia!

PT Consulting è una garanzia!

La nostra esperienza con PT Consulting è stata estremamente positiva sotto ogni aspetto. Sin dal primo contatto, abbiamo notato un livello di professionalità impeccabile e una cura straordinaria nel comprendere le nostre esigenze specifiche.

Un elemento che ci ha colpiti particolarmente è stata la puntualità: ogni scadenza è stata rispettata con precisione, dimostrando un’organizzazione ineccepibile. Inoltre, l’attenzione al dettaglio nel seguire il cliente passo dopo passo ci ha fatto sentire costantemente supportati. Su questo punto, ci sentiamo di ringraziare in particolare Samuele Maspero.

Un altro aspetto fondamentale è la loro competenza nel creare il copy giusto: i testi proposti sono sempre stati mirati, chiari e perfettamente in linea con il messaggio che volevamo trasmettere. È evidente che c’è uno studio approfondito dietro ogni parola.

In sintesi, PT Consulting è sinonimo di affidabilità, competenza e dedizione. Consigliamo vivamente i loro servizi a chiunque cerchi un partner che faccia la differenza.

Fabbrica Thoro Srl

20 novembre 2024

Tanta tanta competenza

Come startup, noi di Montessori Cuddle abbiamo scelto di collaborare con PT Consulting per affrontare alcune delle nostre sfide più importanti. Il nostro obiettivo era chiaro: migliorare la nostra strategia aziendale e tradurla in azioni operative concrete, oltre a rafforzare la nostra presenza sul mercato attraverso una strategia di marketing mirata.

Fin dall'inizio, il team di PT Consulting si è dimostrato non solo altamente professionale, ma anche particolarmente attento alle nostre esigenze specifiche. Hanno lavorato a stretto contatto con noi per comprendere a fondo la nostra visione e le nostre ambizioni, dimostrando un'eccezionale capacità di ascolto e di analisi.

Una delle caratteristiche che più abbiamo apprezzato è stata la loro capacità di tradurre concetti strategici complessi in piani d'azione chiari e realizzabili. Questo approccio ci ha permesso di vedere progressi tangibili in tempi relativamente brevi, un aspetto fondamentale per una realtà in rapida crescita come la nostra.

27 gennaio 2024

Dream Team

Mi hanno aiutato nei fatti a far crescere il fatturato del mio centro estetico ed attirare la clientela che cercavo..
é aumentato lo scontrino medio e il numero di clienti già dai primi mesi di collaborazione, grazie all’incremento sono riuscita ad investire per nuovi macchinari per il centro, cosa impensabile prima di affidare il marketing a loro. Ora li vedo come partner di lungo periodo

19 gennaio 2024

Marketing 4.0

Avevo bisogno di creare l’identità online della mia azienda e costruire una macchina di marketing efficace. E avevo pure diverse idee su nuovi servizi da offrire, ma non sapevo bene come trasformale in realtà. L’incontro con la PT Consulting è stato l’ideale: hanno una attenzione maniacale ai risultati e, dopo aver avviato le campagne online, hanno supportato il mio team sulla parte commerciale. Consiglierei certamente un reparto marketing esterno come quello della PT Consulting, che vivo come una naturale estensione della mia organizzazione

23 gennaio 2023

Ottima esperienza PT Consulting

Ho conosciuto la PT Consulting grazie al consiglio di un amico: la collaborazione è iniziata in pieno lockdown nel 2020, momento non semplice per una lavanderia. Ma hanno superato le mie aspettative, soprattutto dopo un’esperienza negativa con una web agency.
Sono stati in grado di aiutarmi a creare un nuovo brand indipendente e a lanciarlo sul mercato ottimizzando al meglio i costi del relativo marketing offline e online.
Sono soddisfatto di tutto, sia dal punto di vista tecnico sia per l'approccio umano e professionale, in particolare per il lavoro realizzato su misura e per la tempestività nel supporto e nel gestire le mie richieste. I risultati economici sono stati una naturale conseguenza. Vorrei sottolineare la professionalità e la precisione di Samuele sempre sul pezzo.

11 marzo 2023

Parter super affidabile!

Abbiamo apprezzato fin da subito il loro approccio completo al marketing che unisce online e offline. Nonostante la nostra forte inclinazione commerciale, abbiamo sempre creduto nell'importanza di un approccio marketing più ampio per la crescita dell’azienda. Con la PT Consulting abbiamo trovato il partner ideale per trasformare questa visione in realtà e avere un supporto costante in una fase di crescita e investimenti. Siamo tutti soddisfatti anche per i risultati, con nuove richieste di preventivo in target ricevute quotidianamente. La loro competenza, visione strategica e presenza hanno fatto la differenza

12 gennaio 2024

PT Consulting…un nome una garanzia!!

La mia esperienza con la PT Consulting è stata ottima. Da fondatore di “Dancers”, la community per gli appassionati di ballo e danza sportiva, ero alla ricerca di un partner marketing che avesse voglia di calarsi nella parte e comprendere a fondo il mondo del ballo. Ho trovato persone non solo competenti e professionali, ma anche in grado di fare questo. Hanno giocato un ruolo chiave nel supportarmi nella creazione di una community affiatata, nella costruzione della mia immagine online e nel supporto al lancio del mio primo libro

10 gennaio 2024

Una grande famiglia oltre che grande squadra

La PT Consulting ( che reputo ormai da 2 anni a fianco a loro come una grande famiglia oltre che una grande squadra ) ha portato una sorta di rivoluzione per il mio centro estetico. In particolare con le campagne marketing su Google e Facebook, che hanno portato nuove meravigliose clienti al centro, generando così migliaia di euro di incassi ogni mese. Hanno creato da zero un sito web che mi è piaciuto molto , rispecchia molto quello che sono io come persona e la mia storia …, orientato alla vendita e alla nostra immagine professionale . Stessa cosa per i social. Soddisfatta molto anche dell'assistenza, sempre presente a rispondere a ogni mia esigenza anche in breve tempo … che non è poco 🤗e neanche scontato … 🤗🤩

31 dicembre 2023

Per il mercato in cui operiamo…

Per il mercato in cui operiamo (logistica medicale) serve un’immagine di prim’ordine, con un piano marketing ben strutturato. Avevo alcuni dubbi quando ho deciso di affidarmi a un fornitore esterno, ma mi sono ricreduto subito. Ho trovato nella PT Consulting un partner affidabile, attento ai dettagli e con un’ottima capacità di ascoltare e relazionarsi con la nostra azienda, in particolare nel capire le logiche tecniche e delicate del nostro settore.
Nel settore del medical device hanno introdotto un approccio non comune e coraggioso, questo ci ha permesso di distinguerci ulteriormente.

Cristian Carai

10 gennaio 2024