Journée de formation très enrichissante. Il s’agit bien d’une formation lucrative, très à l’écoute des besoins. Le partage d’expérience et de conseil en tant qu’investisseur novice en immobilier m’o... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La journée de formation est très constructive. Grâce à cette journée, j’ai compris qu’il faut s’entourer d’une équipe compétente, d’un accompagnement pour réussir dans un secteur dans lequel, j... Leggi di più
Belle journée de formation, enrichissante et concrète dans un cadre plus que sympathique. Les intervenants sont de vrais professionnels aguerris et communiquent très largement leur expertise. Il y a... Leggi di più
Moi qui suis novice de chez novice philippe et Alexia sont super instructif clair concis et ont soif de transmettre. On devrait tous éduquer nos enfants a la fiscalité et a l'investissement. J'... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Formation riche et condensée
Formation enrichissante et très…
Formation enrichissante et très constructive avec accompagnement très efficace. Réponses pertinentes et précises aux questions.
Un accueil très sympathique et on est très vite mis à l’aise.
Formation au top
Formation au top, je recommande! Les intervenants sont pédagogues, à l'écoute, inspirants. Parfait pour en apprendre plus sur le métier de marchands de bien.
Formation découverte du Metier
Formation découverte du Metier. Très explicite est très bien organise
Excellente journée de formation
Excellente journée de formation, super mélange de théorie et pratique.
Un investissement rentable !
Formation motivante
Formation motivante, instructive et très bien construite.
Expérience extra
J’ai eu l’opportunité de participer à une journée de formation dédiée au métier de marchand de biens, et je tiens à souligner la grande qualité de cette intervention.
Une journée dense, structurée et extrêmement enrichissante, tant sur le plan technique que stratégique. Les échanges étaient concrets, transparents et ancrés dans la réalité du terrain.
J’ai particulièrement apprécié le partage d’expérience, les cas pratiques et la vision globale du métier : montage juridique, fiscalité, financement, stratégie de sortie…
Une formation qui permet de clarifier les enjeux et d’éviter les erreurs classiques lorsqu’on souhaite se lancer sérieusement dans l’achat-revente
A réitérer avec plaisir
Je recommande à 1000%
Je recommande à 1000% la formation dispensée par Philippe et Alexia. Dans une atmosphère conviviale, ils ont été disponibles pour répondre à l'ensemble de nos questions et nous transmettre le cadre du métier de marchands de bien. Allez y les yeux fermés !
Merci à vous deux pour cette journée…
Merci à vous deux pour cette journée très enrichissante, j’en ressort avec une bien meilleure approche du métiers de marchand de bien, j’ai appris beaucoup de chose, notamment ce qu’est une holding 😉
Journée très productive
Journée très productive. C'est vite passé !
Très compétant dans le domaine
Très compétant dans le domaine, je recommande vivement ces formateurs pour une journée d'initiation au métier de MDB.
Super journée d apprentissage
Super journée d apprentissage, énormément d’ informations, supers explications. Merci à vous, je recommande !!!
Présentation complète du métier à 360°
Présentation complète du métier à 360°. En une journée. Exemples concrets et interactions.
Très belle journée
Très belle journée, très riches en formation avec des formateurs professionnels, simple et humain .
Merci pour cette journée j’ai appris beaucoup de choses aujourd’hui dans un bel hôtel en plus le top 👍🏻 ☺️
Masterclass en petit comité.
Masterclass en petit comité.
Vraiment intéressant et instructif!
Mathieu
Très bonne formation instructive et…
Très bonne formation instructive et utile pour les prémisses d’une activités de marchand de bien
Super journée énormément de sujet…
Super journée énormément de sujet abordé et d’échanges, possibilité de poser des questions
Journée riche en enseignement et en…
Journée riche en enseignement et en retour d'expérience ! Format présentiel sur une journée très adapté au sujet et pour favoriser les échanges entre participants.
Une formation agréable qui donne envie…
Une formation agréable qui donne envie d’apprendre et daller plus loin.
Ravi d’avoir fait cette formation très…
Ravi d’avoir fait cette formation très enrichissante et rempli de conseils je recommande
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.