1. Azienda di elettronica

Rivendita prodotti di elettronica- PlayStation 5- monitor gaming - iPhone - Samsung

3,7

Nella media

Sito truffa e morti di fame!

Sito truffa e morti di fame!! Ho già fatto una recensione ma ero ancora dubbioso se farla seria o no. Sono stato in contatto con il suddetto propietario dello store, ho insistito più volte a un rimborso e lui continuamente come scusa dice che trust un sito che dovrebbe rimborsare loro e stato bloccato. Dopo più settimane che ho abbondantemente scritto loro, mi mandano un messaggio con scritto che denuncieranno il sito in caso di mancato pagamento. Ancora oggi non ho visto manco una lira.

5 dicembre 2023

Sito truffa.

Sito truffa.
Acquistata una PlayStation a metà luglio mai arrivata, hanno fornito un codice spedizione UPS falso. Dopo aver chiesto il rimborso sono improvvisamente spariti, e dei soldi non ce ne stata più traccia.

10 agosto 2023

Rimborso

Salve ho provato a contattarvi in tutti i modi ma senza alcun risultato.
Potete gentilmente aggiornami sul rimborso in merito a gli ordini 1099
Il 1106 e già stato rimborsato ne manca uno da rimborsare
Grazie cordiali saluti.

26 luglio 2023

Risposta di Psstored

lei ha gia ricevuto rimborso in tempi ampiamente brevi, quindi la prossima volta si rivolga ad ente bancario klarna, non denigrando noi che dipendiamo da loro, che in vicende simili siamo parte lesa. saluti

Esperienza e serietà dell’azienda

In data 09/08 ho acquistato iPhone ProMax 256 Gb purple, a prezzo molto competitivo. Durante il mio acquisto essendo il primo di fatto presso Psstored, ero e sottolineo ERO, molto titubante, in verità come palesato al proprietario per le recensioni negative ( di cui mi rallegra visionare ne è rimasta solo una, su cui vorrei soffermarmi successivamente) la mia titubanza trova rassicurazione nel ( purtroppo per deformazione professionale ) ricercare il proprietario e nel costatare che oltre questa azienda possiede altre 2 AZIENDE all’estero, premesso ciò acquisto con carta di debito e attendo un paio di giorni sino al 12/08, in questa precisa data denotavo che il pacco con annessa spedizione rimaneva fermo, mi presi di ansia e contattai nuovamente il venditore, che mi rassicurava in merito alla spedizione sostenendo il fatto che capitava più frequentemente che DHL attivasse o meno il code tracking, fin quando il giorno dopo la segretaria mi contattava e mi informava che vi era stata la consegna di un pacco con mittente PSStore, rientrato in sede controllavo il prodotto che era altamente conforme e in linea con ordine da me fatto, quindi da parte mia UTENTE VERIFICATO, esperienza 5 stelle. ADESSO PERÒ COME PREMESSO PER DEFORMAZIONE PROFESSIONALE VORREI E MI PERMETTO DI APPORRE UNA VIRGOLA E SUCCESSIVO PUNTO ALLA RECENSIONE PALESEMENTE CALUNNIEVOLE E DIFFAMATORIA DELLA SIGNOR CIT NOME MARIUCCIA, cara mariuccia lei ( mi permetto perché svolgo la professione di legale Penalista ) oltre che diffamare e calunniare diffonde in più dati sensibili del proprietario dell’azienda qui citata PSStore, con dettagli di vita privata, e in più modi prova con cattiveria è istigazione a ledere sia la persona fisica che lei nomina con annessa consorte, sia l’azienda stessa causando dei danni economici finanziari e d’immagine che non sono certamente di meno dei danni alla persona fisica, io da legale invito ogni utente a guardarsi bene nel rilasciare pubblicamente sue similari recensioni, perché ovviamente si può incombere in gravosi risarcimenti e condanne pecuniarie, in altro modo spiacente dirle che si evince la sua caratura ed elevatura di carattere sociale non comprendendone i rischi sanciti per legge. Detto quanto su dichiarato ringrazio l’azienda per l’esperienza e dispenso ogni risposta da terze parti da cui potrei rilevarne offesa, e confido in questa stupenda realtà che è Trustpilot nell’essere più selettivo e carpire le recensioni veritiere e distinguere le calunnie e le diffamazioni .
Grazie per l’attenzione
UTENTE VERIFICATO ( non francescuccio )

8 agosto 2023

Risposta di Psstored

La ringrazio da parte mia e di tutto lo staff, che quotidianamente fanno tanto per voi “clienti” e noi titolari, spiacente della situazione iniziale e recensioni che purtroppo si presentano, ma svaniscono nel nulla grazie a persone come lei, rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi sua necessità durante il post acquisto. Saluti
Psstored

Sito truffa, non fidatevi!!!

Venditore disonesto, vi contatta insistentemente prima dell'ordine a qualsiasi orario (anche a mezzanotte) incitandovi ad acquistare senza garanzia di pagamento (klarna, satispay, ecc... ) per usufruire di uno sconto da lui offerto i cui relativi codici non funzionano mai! Ho effettuato due ordini di cui il primo (2 cuffie dell'importo di 20 euro) per il venditore risulta annullato perché una cifra piccola non può essere accettata con klarna, ma di ciò non ho ricevuto nessuna notifica tantomeno un rimborso. Del secondo ordine (2 Playstation 5 per un importo di 758 euro) mi è stata inviata un'etichetta di spedizione con numero di Tracking, che risulta sempre creata ma senza effettivo affidamento del pacco al corriere. Inoltre il venditore ha simulato di avermi spedito gratuitamente degli articoli, che avrei voluto ordinare dopo, in cambio della spedizione, da parte mia a lui in Australia (mi ha indicato anche un indirizzo di Melbourne) di arancini e rustici vari surgelati, poiché a Google maps ha visto che abito sopra un panificio.... Assurdo!!!! Mi dice di volere i rustici per la moglie che é incinta. Nelle conversazioni telefoniche il suo accento è proprio tipico catanese.... Dopo la presunta data di consegna, mai avvenuta, il venditore non risponde più. Inoltre afferma di avere operai, magazzini ed operatori che gestiscono le chat, ma in realtà è sempre lui che risponde, scioccamente firmandosi con diversi cognomi ma sempre con lo stesso nome. Dopo i miei messaggi che rilevano i miei dubbi e perplessità mi ricontatta pergiunta contrariato per dissuadermi dall'insinuazione che si tratti di una frode. Menomale che non mi sono fatta ammaliare dallo sconto ed ho acquistato tramite Klarna con pagamento rateale, spero che possa avere un rimborso che richiede però del tempo. Tutte le recensioni negative che leggete sul sito sono veritiere. Non metterei neanche una stella nella recensione, ma purtroppo non è possibile. Diffidate!!!!

15 agosto 2023

Risposta di Psstored

Carissima signora la sua recensione fa ridere, non abbiamo come sostenerla psicologicamente, e non accetta che il prodotto sia terminato solo perché suo marito lavora per le forze dell’ordine non vuol dire che possiate forzare un ordine con prodotto terminato e poi calunniare senza alcuna motivazione . Rimborso chiarificato da noi in tempi minimi arginando le tempistiche di KLARNA, quindi da adesso in poi agiremo legalmente nei suoi confronti per calunnie e diffamazioni rese pubbliche con metodo online,
saluti

Acquistato nuovamente in data 18/07…

Acquistato nuovamente in data 18/07 ieri a mio figlio e arrivato il controller ordinato, onestamente dal primo acquisto ho denotano la buona assistenza dello store online, e non ho riscontrato nessuna problematica decantata dal signor dell'anna, che nella sua ultima recensione consiglia acquisto da mediaworld ma in altre recensioni dichiara di essere stato truffato da mediaworld stesso, quindi capisco che la mia esperienza è veritiera e la sua dichiaro che è assolutamente falsa, se avessi dato retta a questa ed unica recensione negativa non avrei acquistato, ma fortunatamente vedo le recensioni che gli utenti danno ad altri,non capisco in altro modo come sia possibile che su trustpilot ci siano tutte queste situazioni poco carine. Ringrazio il signor Luca dell'assistenza clienti per gli ottimi consigli durante i miei 2 acquisti

18 luglio 2023

Grazie gentilissima 💪

SECONDO ACQUISTO

Ho acquistato per la seconda volta, la ps5 versione disc con bundle hogwarts legacy, questa volta acquistato con spedizione exspress come consigliato dal servizio clienti che mi sconsigliava SDA, di ennesima volta 5 stelle, e da utente verificato posso dire su Trustpilot che questo è un sito nuovo e al 100% affidabile

13 luglio 2023

LEI E SEMPRE MOLTO CORDIALE NEI NOSTRI RIGUARDI, GRAZIE

Prezzi onesti

Ho acquistato una PS5 e i prezzi sono onesti e la consegna non ha avuto nessun tipo di problema quindi Ri acquisterò sicuramente!

3 luglio 2023

Risposta di Psstored

Grazie per la sua recensione 💪

prezzi convenienti, ottimo store

Appena comprato un iphone 14 pro max ed è arrivato in soli 3 giorni! Imballaggio ben curato e veloci nel fornirmi il codice tracking della spedizione. I prezzi sono convenienti, più bassi di altri store come amazon e similari. E poi è uno store italiano con garanzia italia.

9 luglio 2023

Grazie super gentile 💪

Ps5 prezzo onesto

Ho comprato una ps5 a prezzo molto più basso rispetto a quella in negozio con garanzia.
Super soddisfatto

30 giugno 2023