Soddisfatta ma sono davvero eccessivi i cambiamenti, i quali spesso rendono più meccanicistici i passaggi. Gli aggiornamenti sono talmente tanti che praticamente ogni volta che si entra nella piattafo... Leggi di più
Ottimo gestionale. Gestione Fatture Efficace: Emissione, invio e archiviazione automatica delle fatture elettroniche, accessibili direttamente dai pazienti tramite un portale dedicato, riducendo... Leggi di più
Fa ciò che dice: permette di fatturare in modo agevole. Ci sono molte funzioni utili per ricavare o elaborare dati. L'assistenza on-line è stata ogni volta chiara, rapida ed efficace. La rapidità... Leggi di più
I migliori! Ho risolto un sacco di problemi e guadagnato tantissimo tempo. Facilissimo fare fatture, note di credito e tutto quello che serve. Ci pensano loro a fare le trasmissioni al STS allo SDI, i... Leggi di più
Via Don Carlo Gnocchi, 12, 20132, Milano, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Pratico, intuitivo, aggiornato e sempre proiettato verso il futuro per garantire un migliore supporto al professionista!

Risposta di Psicogest
Da quando ho PsicoGest la gestione della fatturazione si è velocizzata e semplificata notevolmente. Lo consiglio vivamente a tutti i colleghi!

Risposta di Psicogest
La velocita' con la quale e' possibile emettere le fattura rende l'operazione decisamente meno noiosa ed evita i vecchi possibili errori di compilazione.

Risposta di Psicogest
Servizio di gestione contabilità perfetta per gli psicologi, in costante aggiornamento. Compilare fatture è molto semplice, a prova di errore.

Risposta di Psicogest
Fa ciò che dice: permette di fatturare in modo agevole.
Ci sono molte funzioni utili per ricavare o elaborare dati.
L'assistenza on-line è stata ogni volta chiara, rapida ed efficace.
La rapidità nella ricerca di dati è notevole ed utile, specialmente quando hai davanti pazienti a cui dare spiegazioni rapide.
Rapporto qualità / prezzo accettabilittimo.

Risposta di Psicogest
Uso Psicogest da qualche mese e direi "mai più senza". Semplice da usare, intuitivo e molto ben strutturato. La guida online è completa e, quando ho avuto un dubbio, ho ricevuto subito una risposta esauriente.
A differenza di altri gestionali, Psicogest è pensato per psicologi e questo a mio parere è un must perchè gli avvisi e gli aggiornamenti sono mirati.
Spero che anche il mio Ordine segua l'esempio di altri ordini per facilitare il lavoro degli iscritti.

Risposta di Psicogest
Psicogest semplicemente ti cambia la vita (dal punto di vista burocratico), migliorandotela molto. E' pensato per psicologi, facile ed intuitivo. Ben presto diventa indispensabile. Il supporto Psicogest è sempre celere e chiaro nelle risposte e soluzioni fornite. Consigliatissimo!

Risposta di Psicogest
Psicogest è il miglior gestionale che abbia mai usato: intuitivo, chiaro, continuamente aggiornato, contiene tutto quello di cui uno psicologo può avere bisogno!! Impossibile fare meglio!!

Risposta di Psicogest
Purtroppo se vado indietro con le freccette per eventuali dubbi noto che quando riprendo la pagina perde la memoria e mi tocca riscrivere tutto. Sarebbe utile che ciò che viene scritto si mantenesse in bozza. Infine un'altro suggerimento potrebbe essere lo scorporo dell' iva che tocca calcolare a parte con un programmino apposito che tocca scaricare da internet

Mi sto trovando benissimo
Il gestionale è facile, intuitivo (ci sono delle guide che spiegano come funziona ma non ce ne sarebbe bisogno per quanto é semplice) ma soprattutto veloce!
Non perdo più tempo a scrivere le fatture e i pazienti apprezzano anche perché ho più tempo in seduta per loro.
Inoltre l'invio automatico al sistema tessera é una salvezza, un pensiero in meno anche perché l'inserimento manuale é davvero tedioso

Risposta di Psicogest
E’ utile immediato e intuitivo. Mi aiuta a recuperare tempo nel lavoro e essendo condivisibile con il commercialista facilita anche il suo lavoro

Risposta di Psicogest
Psicogest è intuitivo e affidabile. Presenti e rapidi anche dal servizio clienti!

Risposta di Psicogest
funziona bene e ha molti tipi di assistenza

Risposta di Psicogest
Sono già diversi anni che utilizzo Psicogest: il servizio è andato perfezionandosi, ma fin da subito è emersa grande professionalità e chiarezza rispetto a quanto offerto. Il servizio di assistenza è veloce ed efficace.
Sarei interessata in un prossimo futuro al nuovo servizio di Supporto fiscale "UnCheConta".

Risposta di Psicogest
La piattaforma è di facile utilizzo, tanto nell'accesso web, quanto tramite l'app che si installa sul pc. L'utente è supportato da uno staff competente e disponibile in chat con tempi di risposta molto rapidi. La competenza del personale che risponde è di ottimo livello. C'è una sezione con costanti aggiornamenti circa i cambiamenti fiscali e legislativi. I costi proposti sono ragionevoli ed offrono una gamma di abbonamenti per tutte le necessità del nostro settore.

Risposta di Psicogest
Psicogest è un portale intuitivo, di facile utilizzo, ma al tempo stesso complesso e soprattutto completo. Il supporto psicogest, contattabile via mail risponde sempre con celerità e grande professionalità. Consigliatissimo

Risposta di Psicogest
Questa piattaforma è davvero utile per il lavoro dello psicologo!! Grazie a psicogest e grazie all' ordine degli psicologi che ci ha regalato un anno gratis!

Risposta di Psicogest
Il software è completo e di facile utilizzo, i menù a tendina includono un'ampia scelta di opzioni e i passaggi della fatturazione sono intuitivi.

Risposta di Psicogest
Da quando uso questo gestionale ~é tutto più semplice basta con le corse per inviare le fatture al sistema tessera sanitaria, eventuali cambi dovuti a nuive norme sono gestiti da esperti, rapidità di informazioni con la chat costantemente attiva.