PSD Bank Hessen-Thüringen eG Recensioni 165

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-Thüringen und haben schon mehrere Immobilien über der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Banca
  2. Servizi di gestione dei cespiti
  3. Agenzia di assicurazioni
  4. Servizio di investimenti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die PSD Bank Hessen-Thüringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank für Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.

PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Scritti dall'azienda

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht für uns nicht die maximale Gewinnerzielung sondern die Förderung unserer Kunden im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kunden weiterzugeben.
GUTE BERATUNG
Umfassende und individuelle Beratung ist uns wichtig. Am Telefon sowie in unseren PSD BeratungsCentern stehen Ihnen jederzeit erfahrene und kompetente Berater zur Seite.
PERSÖNLICHER SERVICE
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre Wünsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen Bedürfnisse eingehen. In unseren Geschäftsräumen oder bei ihnen zu Hause – selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Seit etwa zwei Jahren bin ich Kunde bei…

Seit etwa zwei Jahren bin ich Kunde bei der PSD Bank und meine Erfahrungen sind durchwachsen. Die Kontoeröffnung verlief damals unkompliziert und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv finde ich die kostenlosen Kontoführungsgebühren und die faire Preisgestaltung bei den meisten Dienstleistungen.

Das Online Banking funktioniert grundsätzlich zuverlässig, allerdings wirkt die Benutzeroberfläche etwas veraltet und könnte moderner gestaltet sein. Mobile Banking über die App klappt meist problemlos, jedoch gab es schon einige Male längere Wartungsarbeiten am Wochenende, was störend war. Die Überweisung von größeren Beträgen dauert manchmal länger als bei anderen Banken.

Gut gefällt mir die persönliche Beratung in der Filiale. Mein Berater nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Leider sind die Öffnungszeiten etwas eingeschränkt, was bei Vollzeittätigkeit manchmal unpraktisch ist.

Die Geldautomaten sind ausreichend vorhanden, wobei man bei fremden Automaten aufpassen muss wegen der Gebühren. Insgesamt eine solide Bank für Standardbedürfnisse, aber mit Luft nach oben bei der technischen Modernisierung. Für den Alltag reicht es durchaus aus.

19 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Als langjähriger Kunde der PSD Bank…

Als langjähriger Kunde der PSD Bank kann ich eine gemischte Bilanz ziehen. Das Online Banking Portal läuft meistens stabil und die Bedienung ist intuitiv gestaltet. Besonders positiv finde ich die kostenlosen Girokonten und die fairen Konditionen bei Krediten. Leider ist der Kundenservice telefonisch oft schwer erreichbar, besonders zu Stoßzeiten muss man lange warten. Die Beratung vor Ort war jedoch kompetent und freundlich. Ein Kritikpunkt sind die begrenzten Öffnungszeiten der Filialen und dass manche moderne Funktionen in der App noch fehlen. Für Standardbankgeschäfte durchaus empfehlenswert, bei komplexeren Anliegen könnte der Service aber besser sein.

25 marzo 2026

Kontoeinrichtung online völlig…

Kontoeinrichtung online völlig unproblematisch, schnell und verständlich.

2 aprile 2026

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen als beratende Direktbank ein zuverlässiger

Gute Finanzdienstleistungen bei guter telefonischer Erreichbarkeit

Gute Finanzleistungen und individuelle Beratung

14 aprile 2026

Valutata 4 stelle su 5

Einfaches Banking

Einfaches Banking. Mehr brauche ich nicht. Gute Erreichbarkeit.

10 aprile 2026

Der nette kompetente Beratung

Der nette kompetente Beratung

12 marzo 2026

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, helfen auch sofort bei auftretenden Problemen!

12 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

Mein Beratungsgespräch mit Frau Sluka…

Mein Beratungsgespräch mit Frau Sluka war sehr informativ und hilfreich. Gerne wieder.

18 marzo 2026

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung bei Frau Sluka zufrieden sind.

Hier arbeiten noch Menschen für Menschen

Kein Sprachcomputer, keine Tastatureingabe, keine Warteschleife. Zielführende Beratung durch persönliche Ansprechpartner. Alles so, wie es sein soll.

11 novembre 2025

Gute Lösungsfindungen

Schnelle Erklärungen zu bestimmten Fragen / Unklarheiten beim Online Banking. Und damit schnelles herbeiführen von Lösungen.

24 febbraio 2026

Valutata 4 stelle su 5

alles

ging alles recht bequem

6 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

Bei Problemen wurde zeitnah…

Bei Problemen wurde zeitnah zurückgerufen

18 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Der PSD zeigt Verantwortungsbewusstsein…

Der PSD zeigt Verantwortungsbewusstsein allen Kunden - und somit unserer Gesellschaft gegenüber - indem nicht nur onlinebanking angeboten wird, sondern auch persönliche, menschliche Beratung und entsprechende Dienstleistungen!!! Das unterscheidet ihn von den meisten anderen Banken!

18 febbraio 2026

Sehr freundliche

Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.

9 febbraio 2026

Bewertung Telefonberatung

Der vereinbarte Rückruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren Rückfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter Rückruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett und hilfsbereit und hat sich um all unsere Anliegen sofort gekümmert. Wir waren sehr angenehm überrascht, weil wir das auch schon anders erlebt haben. Daumen hoch!

27 gennaio 2026

Beratung über eine Anschlussfinanzierung

Nach Ende der Zinsbindung eines Immobilienkredites wurde ein telefonischer Beratungstermin zwecks Anschlussfinanzierung vereinbart. Der Anruf kam auf die Minute genau und die Beratung von Herrn Stütz für mein o.a. Anliegen war transparent, kompetent und professionell! Ich fühle mich gut aufgehoben und als Kunde wertgeschätzt! Top!! 5 Sterne+!!!

17 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich zuerst recht herzlich…

Ich möchte mich zuerst recht herzlich bei den Berater Hr. Stütz für das freundliche und kompetente Gespräch bedanken.
Ich bereit seit mittlerweile 15 Jahren ein sehr zufriedener Kunde und möchte es auch in Zukunft gerne bleiben.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Fischer

17 febbraio 2026

Valutata 1 stelle su 5

Please donot use this Bank. There are several other banks in Germany that provides better services

I have a mortgage contract with this provider, but communication has been very poor.
Payments are debited without clear explanation or an agreed payment plan. For example, in the first month I was charged three times the agreed installment, even though the bank loan was issued in the middle of that particular month. This is not the common practice in Germany.

In addition, I was charged interest for a loan that had not yet been disbursed for a period of three months. A form of commitment fee without any notification, letter, or prior information was provided; the amounts were simply debited from my account.

Each time I contact customer service, my issues remain unresolved. I am either contacted another day or time to follow-up or solution.

2 febbraio 2026

Risposta di PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Thank you very much for your candid feedback.

We are sorry that we were not able to fully convince you of our service. We take your comments very seriously and already spoke with you personally on February 2nd regarding the contractual agreement.

If you still have any unanswered questions, you can reach us at any time by email at info@psdbank-ht.de,
via our chat, or by phone at 06196 938 4220.

Kind regards
PSD Bank Hessen Thüringen eG

Valutata 5 stelle su 5

Bin seid mehreren Jahren Kunde und…

Bin seid mehreren Jahren Kunde und super zufrieden und man kann die PSD-Bank nur empfehlen

28 gennaio 2025

Kompetente Unterstützung und Beratung

Im Rahmen eines Sterbefalls erhielt ich fachliche Unterstützung durch meinen Berater.
So würde mir mit kompetenter Beratung und Unterstützung bei den notwendigen Formalitäten geholfen.
In diesem Zusammenhang wurden mir zusätzlich Erneuerungen und
Verbesserungsvorschläge unterbreitet.
Mein Berater hat voll in meinem Sinn agiert.

15 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più