Dcmfx Protrader Recensioni 63

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Siempre tienes unas expectativas con un curso que haces, pero este las supera en un 200%. A parte de todo el contenido, clases, información, yo destaco la importancia de resolución de cualquier duda p... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Como ya le dije a Dani. Los conceptos que se imparten son la semilla para seguir desarrollándola y poder obtener esas RENTABILIDADES esperadas por todos. No cabe duda que gran parte de este ÉXITO... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Una formación impresionante, 100% recomendable. Si realmente buscas una formación única para entrar en los mercados sabiendo lo que haces, esta es la formación. Entras porqué te gusta este negocio,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La mejor formación de macroeconomía y geopolítica aplicada a los mercados financieros que puedes encontrar, la mejor inversión que puedes hacer de cara a dedicarte al trading de manera consistente en... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

PROTRADER – La formación definitiva para traders que quieren operar con lógica, rentabilidad y consistencia real. PROTRADER no es un curso más. Es una academia diseñada para transformar completamente tu forma de ver, entender y operar los mercados. Aquí no te enseñamos a buscar patrones que fallan o fórmulas mágicas sin contexto. Te enseñamos a pensar como un trader profesional: fundamentado en datos macroeconómicos, en análisis real y en una estrategia validada por resultados. Nuestra metodología se basa en el análisis fundamental aplicado al gráfico, algo que el 99 % de los traders ignora (y por eso no son rentables). Combinamos formación en directo, revisión de operativa, sesiones de mentoría, comunidad privada y acceso a un mastermind presencial en una villa de lujo. Sí, lo has leído bien: cada edición cierra con un evento premium donde llevamos el trading a otro nivel. Además, PROTRADER está liderado por Daniel Curto, trader profesional que gestiona +3M de capital, con un 80 % de winrate validado y formación interna de ex empleados de Bancos centrales. A día de hoy, más de 500 alumnos han pasado por nuestras formaciones y ya están aplicando lo aprendido para operar con seguridad, claridad y resultados reales. Si tú también estás cansado de operar a ciegas, de seguir estrategias sin sentido y de no entender por qué el precio se mueve, aquí empieza tu cambio.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

DCM no es solo una formación es una transformación

Entré a la formación con las expectativas altas , las plazas se agotan muy rápido y tenía que estar atento!! Fue lo mejor que hice , por que ha superado con creces todo lo que me esperaba.

No solo es la formación , sino como se transmiten los conocimientos , como se ve la implicación , como están preguntando si todo va bien (no solo a nivel educativo sino tb que se puede mejorar para que el alumno se encuentre mejor) la implicación es máxima de todo el equipo de protrader
Tienes la atención al instante a cualquier duda , y se preocupan de que todo esté lo mejor posible y si esto fuera poco te invitan a un evento.

Acabas conociendo a Dani y es un Trader 10 y como persona mejor aún , agradecido es poco .

TODO MUY COMPLETO Y SE APRENDE UN TRADING SERIO Y DE VERDAD COMO TIENE QUE SER

Muy bueno el curso aprendi de todo lo que es llevar un buen traidng de verdad con su economía por delante y lo que es trading de verdad, hay que practicar, estudiar y coger experiencia para tener buenos resultados. Sobre todo valoro en las llamadas en zoom en directo que estan hasta la hora que quieran, no tienen limite y estan todo el tiempo que quieras. :)

Valutata 5 stelle su 5

Un 10 de formación se mire por donde se mire.

La formación es un 10 se mire por donde se mire. Bien estructurada, el contenido y la estrategia es una locura, y, en especial, destacar tanto a Dani como a todos los mentores, mis dieces para ellos.

En mi caso, mi tiempo era muy limitado para ver las clases puesto que trabajaba mañanas y tardes, pero aún así, la estructura de la formación te permite llevarlo al día sin mucho problema.

Vine con expectativas altas, pero me aún así me quedé corto.

Muy buena formacion

Muy buena formacion, vale cada segundo, Carlos como mentor muy bueno y muy practico, acompañamiento casi 24/7 por mensajes . La estrategia te deja muy tranquilo y te obliga a saber de macro y a elegir el par que mas te guste esa semana. No use footprint pero no me gusta que la gente lo sustituya por la estrategia de 4h, despues de eso todo genial.

Valutata 5 stelle su 5

Formación que cambia vidas (si quieres)

Después de varios años de formaciones, esta ha sido la palanca que necesitaba para desbloquear muchos límites que tenía, operar con criterio y obtener los resultados que quería. Tanto Dani como los mentores dan el 200%, la formación está muy bien estructurada e interaccionas tanto con profesores como con los compañeros diariamente. Realmente cambia vidas, pero también hay que poner mucho de tu parte ya que el tema fundamental y macro es muy extenso, y hay que dedicarle tiempo tanto en la formación como por tu cuenta. En rasgos generales, un 10 de formación y un 10 las personas que he conocido, tanto profesores como compañeros.

Valutata 5 stelle su 5

La formación que marca un antes y un después: DCM ProTrader por Daniel Curto”

Si buscas un curso que no solo te enseñe a operar, sino que te cambie la manera de pensar, entender y vivir el trading, DCM FX ProTrader es una formación que, como dicen muchos alumnos, cambia vidas. Su enfoque fundamentado, la calidad del contenido, el acompañamiento cercano y los resultados reales lo convierten en una opción top para traders comprometidos.

Valutata 5 stelle su 5

La mejor formación que hay hoy en día…

La mejor formación que hay hoy en día en este mundo lleno de cursos y formaciones que no valen nada! Felicidades a Daniel y todo el equipo de Protrader por el trabajo que hicieron. Seguramente el dinero mejor invertido hasta la fecha.

Muy muy buena formacion

Muy muy buena formacion, seria, honesta y de verdad, de verdad, no es humo. Puede cambiar tu vida y tu manera de ver el trading, de verdad

1 luglio 2025

PROTRADER, NO HAY OTRA IGUAL

No he visto otra formación igual, nadie tiene una formación de economía enfocada al trading que es así como deberíamos de saberlo con el macro, ya que eso nos la dirección del precio. Es todo genial, el acompañamiento y sobre todo que no tienen un horario de llamadas que les da igual quedarse 5h en un zoom (y es verdad no es una expresión) muy contento, se me queda corto decir gracias.

La guinda del pastel

La guinda del pastel, después de formarme en análisis técnico e institucional, sin resultados. Sentía que necesitaba "algo más". Este algo más ha sido: Protrader, que incluye la parte fundamental y macroeconómica como base operativa, lo que muy evidentemente nos da la perspectiva real del mercado. Con esto dicho, la formación es clara, precisa, gente implicada a la que se nota que le gusta lo que hace. Todo esto tiene como resultado que uno acabe la formación sintiendo que ha merecido la pena pagar por lo que ha recibido.

INCREIBLE ES POCO

INCREIBLE ES POCO!
El trabajo , la dedicación y la calidad en la materia que dan estos señores esta a otro nivel. A sido un antes y un después para mi ahora me siento confiado y se como ejecutar en le mercado. Mil gracias a todo el equipo DCM.

Valutata 5 stelle su 5

Mentoría perfecta para entender de verdad el mercado

Esta mentoria dedicada al análisis macroeconómico y aplicada al trading es una auténtica maravilla. Personalmente empecé sin saber casi nada de economía y ahora entiendo los aspectos fundamentales de las economías más importantes del mundo. Además, Dani es una persona muy cercana, enseña las clases de una forma que hace fácil lo difícil y te dice las cosas como realmente son. Otro mentor con el que he tenido la ocasión de dar clase es Saúl, muy cercano y siempre dispuesto a ayudarte en lo que sea. Una mentoria que, de verdad, no te arrepentirás de formar parte de ella, de todo lo que te enseña y aprendes para desarrollarte como trader.

Evoluciona con DCMFX PROTRADER

Hola. Estoy finalizando la formación de DCMFX PROTRADER, en su edición 3.0. Es la única y genuina que te enseña el por qué de los movimientos del precio gracias al enfoque macroeconómico, lo cual permite predecir en un alto porcentaje. Ha sido un auténtico despegar en mi experiencia con el trading. Venía de un estancamiento, tanto técnico como emocional, y me he encontrado con una forma de enfocar muy práctica. Los mentores de la formación solamente merecen palabras de aprobación, pero sí es más cierto que Dani Curto, el Formador, es el alma sobre el que gira todo. Te hace que te vayas superando continuamente e intenta transmitir toda una filosofía de vida aplicada al trading. Te hace vencer los miedos y solventar cuantas dudas van surgiendo. En definitiva, puntúo con la nota más alta porque es la realmente merecida.

Valutata 5 stelle su 5

Imprescindible si quieres ser rentable

llevo haciendo trading 9 años, desde el 2016. Después de incontables fracasos y formaciones que no me han servido apenas para nada, PROTRADER me ha enseñado la forma de volver a ser rentable y a recuperar una absoluta confianza en mi operativa.

Desde el inicio de la formación hasta ahora he pasado 3 cuentas de 200.000$ y he conseguido retirar un total de +14.000$.

Absolutamente recomendable. El trato personal tanto de Daniel como de los mentores es excelente. Siendo lo suficientemente disciplinado, la formación se paga sola y además sales con rentabilidad.

Espero que PROTRADER llegue a muchas más personas y que tanto Daniel como su equipo sigan cambiando vidas.

Esta formación es transformadora

Puedo asegurar que mi vida ha cambiado al entrar aquí.
De verdad que no tiene sentido... toda persona con un poco de experiencia en los mercados debería hacer esta formación para impulsar su carrera. Debería de ser obligatoria.

Aun así, todos estos datos, conocimientos, temas y lecciones no son nada si no está Dani detrás.
Daniel hace que esta formación tenga alma.

Os juro que nadie puede decir nada negativo de esta experiencia.

Ánimo. Nos vemos dentro.

21 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Solo tengo palabras de agradecimiento

Solo tengo palabras de agradecimiento, es una autentica locura el curso. Sobre todo agradecer a Dani y a Gabri mi mentor por el trato y la manera de explicar ya que sin ellos esto no seria posible.

Solo digo que me llegue a fondear en 1 mes con 300k que mantengo 100k activos.

Muchas gracias, nos vemos en la 4.0.

Implicación y aprendizaje garantizados

Mi experiencia en Protrader 3.0 ha sido muy buena. Me ha parecido que la formación tiene un muy elevado nivel de implicación tanto por Dani (DCM) como por los mentores, que en mi caso fue con Miquel: dos clases semanales que han llegado a durar con charlas distendidas hasta 5 horas, ejercicios prácticos para asentar conocimientos, materiales de apoyo, resolución de dudas grupales o individuales por los mentores, dos semanas de intensivos... Todo ello requiere también un elevado nivel de implicación por tu parte para seguir el ritmo, y si entras con un conocimiento básico de análisis fundamental creo que irás mejor preparado.
Creo que merece mucho la pena para salir con unas sólidas bases para operar trading a nivel fundamental y con una estrategia sólida en temporalidades altas, y otra más arriesgada en LTF si es de tu interés. Es una formación altamente recomendada para cualquier trader que busca entender mejor los mercados e implementar ese conocimiento en su operativa.

Valutata 5 stelle su 5

El acompañamiento de los mentores es de…

El acompañamiento de los mentores es de lo mejor que se puede encontrar en una formación, te resuelven cualquier duda y están siempre atentos e intentando mejorar. Los directos y vídeos de buena calidad e información y en los intensivos se ve claramente la diferencia de nivel entre Dani y los alumnos.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più