Mi sono iscritto a questa piattaforma…
Mi sono iscritto a questa piattaforma dopo essere stato reindirizzato da un link di notifica apparso durante la navigazione e ho registrato un account con un piccolo deposito iniziale per vedere come funzionava il sistema. Dopodiché, il saldo ha iniziato ad aggiornarsi a intervalli regolari, in modo strutturato e ripetitivo, per diversi giorni.
Poiché il saldo continuava ad aumentare e i registri delle transazioni mostravano voci coerenti, ho proceduto a depositare ulteriori fondi a rate, presumendo che l'attività mostrata fosse corretta in base agli aggiornamenti regolari visualizzati nell'interfaccia dell'account.
Quando in seguito ho tentato di prelevare dei fondi, mi è stato comunicato che il mio account necessitava di un adempimento di conformità prima che qualsiasi trasferimento potesse essere elaborato e mi è stato chiesto di completarlo effettuando un ulteriore pagamento. Tuttavia, anche dopo averlo effettuato, la richiesta di prelievo è rimasta in sospeso e l'accesso al mio account è stato gradualmente limitato fino a essere disabilitato definitivamente. Ho segnalato il problema alla polizia locale, ma non ho ottenuto alcun risultato concreto.
Ho quindi presentato un reclamo tramite 𝙙𝙤𝙦𝒔𝒆, dove mi è stato richiesto di caricare le registrazioni delle transazioni, gli screenshot dei saldi dei conti, i registri delle comunicazioni e i documenti di identità, oltre a firmare digitalmente i moduli di autorizzazione e rispondere a ripetute richieste di verifica. Per circa 13 settimane ho ricevuto aggiornamenti intermittenti che indicavano verifiche procedurali e coordinamento con gli organi di controllo esterni, mentre venivano richiesti ulteriori chiarimenti.
Verso la fase finale, ho ricevuto una comunicazione che confermava l'adozione di misure coercitive e il sequestro dei fondi associati al sito per gli utenti interessati. Il mio caso è attualmente incluso nel processo in corso di assegnazione e rimborso.